Оборона итальянской фермы
|
|
Doc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:44 | Сообщение # 286 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Schtirliz) идею по-моему не портит Даже наоборот! пригрел в своем доме "союзничков" (Республики Сало).
|
|
| |
ГамильЗирак | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:53 | Сообщение # 287 |
Сержант
| Рейки на потолке понравились, мебель хороша.... Илья, а нет ли у тебя идеи связанного пленного в угол куда-нибудь положить?
Лучшее ПВО - это танки на аэродромах противника. С уважением, Александр.
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:26 | Сообщение # 288 |
Сержант
| ГамильЗирак, спасибо! Пленного не хочется...Хотел спящего персонажа сляпать, но пока не утвердил))
Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:12 | Сообщение # 289 |
Лейтенант
| Quote (Schtirliz) Хотел спящего персонажа сляпать, но пока не утвердил)) Саши Зеленкова подойдет? Фирма "Сталинград"
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:25 | Сообщение # 290 |
Сержант
| Кот-матрос, интересная фигурка...не видел раньше! Спасибо за фото! К сожалению, в Sockelshop её нет А мне из России вовсе неудобно выписывать...хотел сам попробовать сваять))в основном поэтому и не утвердил пока))решиться же надо!)
Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:15 | Сообщение # 291 |
Сержант
| Итак, обставляю потхоньку комнаты)
|
|
| |
offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:18 | Сообщение # 292 |
Майор
| красиво
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:31 | Сообщение # 293 |
Генерал-майор
| Илья, просчитал, откуда передвинут шкаф к окну? На старом месте стена должна быть чуть другого цвета, так всегда, места стены открытые солнцу выгорают сильнее, а за шкафами и картинами остается первичный цвет краски. Интересный боец на кровати, с сапогами залез на одеяло, балбес От нравится мне мебель которую ты ваяешь!
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:42 | Сообщение # 294 |
Сержант
| offline, спасибо) Андрей, я пока набросок делаю, если можно так выразиться))такие нюансы, как невыгоревшая краска от мебели и прочего - будет позже, пока я просто прикидываю как лучше всё установить, чтобы и композиция не рушилась и идея просматривалась... Так что всё попробую реализовать))
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:47 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| Я понял Илья, просто напомнил, что-бы не упустил этот нюанс. Кстати, в Италии не знаю как на счет штор на окнах а жалюзи должны бы быть (так, в тему). Расположение мебели понравилось!
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:34 | Сообщение # 296 |
Лейтенант
| Илья, на мой взгляд, всё очень гармонично. Особо характерен "тедеско" в сапогах на кровати (никого обижать не хочу, естественно, просто пытаюсь выразить взгляды хозяев этой фермы). Quote (Andreii) в Италии не знаю как на счет штор на окнах а жалюзи должны бы быть Жалюзи - предмет сравнительно новый. Для сельской Италии гораздо более характерны наружные ставни-жалюзи. А занавески (не шторы) по-моему, очень уместны. Andreii, отличная идея насчёт иного тона стены на месте старого расположения шкафа! Я без Твоей подсказки не додумал бы (но Илья, подозреваю, это просчитал раньше - с его-то "цепкостью" к деталям!).
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:43 | Сообщение # 297 |
Сержант
| Всех с наступившим Новым Годом! Отпраздновав, взялся за фигурки:
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:05 | Сообщение # 298 |
Лейтенант
| Только вот на тропической форме петлицы - светло-голубые с бурым подбоем.
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:06 | Сообщение # 299 |
Сержант
| А я читал, что голубоватые, но без подбоя, нашивались прямо на воротник... Только что прочитал)) Так что цвет исправлю.
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:48 | Сообщение # 300 |
Генерал-лейтенант
| Загорелый мужичок...
Мой канал на youtube:
|
|
| |