| Где-то в Германии, май 1945... | 
|  | 
| 
| redd | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:15 | Сообщение # 61 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн |   

Мои работы

Сообщение отредактировал redd - Пятница, 23.09.2011, 14:16 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:18 | Сообщение # 62 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Известное фото, послужившее источником идей и вдохновения: 

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| lukash66 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:20 | Сообщение # 63 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 317 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | На стволе прямо красавцы. Так и хочется к ним третьим.   |  |  |  |  | 
| 
| Сноркевич | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:30 | Сообщение # 64 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 99 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | уууххх диорама просто супер! |  |  |  |  | 
| 
| vik69 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:35 | Сообщение # 65 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 846 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Даааа,композиция вроде и простая,не завалена хламом-а как взгляды притягивает! Солдат хочет разглядеть,танк хорош,а развалины как бы говорят о войне..
 Здорово!!!!Особенно лица!

Рождён в  Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки

|  |  |  |  | 
| 
| ft | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:10 | Сообщение # 66 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 309 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | хламу действительно мало, но кто-захочет тот к любой работе придраться сможет. Я же лично с удовольствием рассматриваю данную диораму 
 Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)

Сообщение отредактировал ft - Пятница, 23.09.2011, 15:16 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:58 | Сообщение # 67 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (lukash66) На стволе прямо красавцы. Так и хочется к ним третьим.

Quote (Сноркевич) уууххх диорама просто супер! 

Quote (vik69) Даааа,композиция вроде и простая,не завалена хламом-а как взгляды притягивает! Солдат хочет разглядеть,танк хорош,а развалины как бы говорят о войне..
 Здорово!!!!Особенно лица!

Quote (ft) хламу действительно мало, но кто-захочет тот к любой работе придраться сможет. Я же лично с удовольствием рассматриваю данную диораму 
 Спасибо, парни!

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| nikan | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:58 | Сообщение # 68 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 331 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Классная диорама!.Если по отдельности рассматривать каждый элемент:фигурки, танк и строение ,то они вышли здорово , то вместе из этого получилась образцовая диорама.:hands: Единственное не понял, что делает боец с ведром(мб что-то с спиртом связанное)
 |  |  |  |  | 
| 
| mimush | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:13 | Сообщение # 69 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 218 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Очень понравилось! 
 С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:21 | Сообщение # 70 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Очень хорошая диорама получилась Сергей! Очень понравился ИС, а именно его тонировка..умеренная и запоминающаяся..   Хотя я бы внес некотоыре коррективы: сидящих на стволе подвинул чуть ближе к башне, а то они смотряся немного отстроненными... (хотя не исключаю, что ты специально пошел на это удаление фигур друг от друга дабы контраст между качеством фигурок не слишком бросался в глаза). И здание..я бы поработал с ним еще...добаил бы пулевых попаданий..да и базовый окрас внешней стены усложнил бы...Не сочти за придиризм!

Мой канал на youtube:

Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 23.09.2011, 19:22 |  |  |  |  | 
| 
| PanzerShrek | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:26 | Сообщение # 71 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 830 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Quote (lukash66) На стволе прямо красавцы. Так и хочется к ним третьим. Это точно!
 Вместе с тем, имхо, бухариков лучше передвинуть ближе к башне,- чревато потреблять так далеко от
 земли и корпуса.

Ну вот, пока с мысль собирался, товарищ Че её озвучил.
   Выходит-так и есть-надо двигать "братанов "к башне..

Сообщение отредактировал PanzerShrek - Пятница, 23.09.2011, 19:27 |  |  |  |  | 
| 
| пупсик | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:26 | Сообщение # 72 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Рассматривал очень долго - когда ж я так научусь  очень понравилось, по компоновке - единственно добавил бы конвоира к фрицам 
 С Уважением, Эдуард
 |  |  |  |  | 
| 
| ft | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:35 | Сообщение # 73 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 309 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Quote (пупсик) по компоновке - единственно добавил бы конвоира к фрицам Тогда я требую на диораме полную колону пленных

Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
 |  |  |  |  | 
| 
| пупсик | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:49 | Сообщение # 74 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Quote (ft) Тогда я требую на диораме полную колону пленных Ну тогда уж в пару к солдату с ведром гражданского немца, а лучше ребенка протягивающего солдату фляжку иль котелок, вобщем на усмотрение автора

С Уважением, Эдуард
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:16 | Сообщение # 75 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Очень приятная диорамка, все в тему, смутили только бойцы на стволе, не далековато ли от чайника сидят? Вдруг добавки захочется, тянись, экстрим изображай.   
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  |