Осенней порой...
|
|
Kar-Bor | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:15 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Большое спасибо за отзывы!
|
|
| |
Douche_Bag | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:16 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| хорошая диорамка вышла. толковая такая. вот только мне кажется, что немцы, немцы, как таковые, вне зависимости от идеологии, все же, слишком дисциплинированная нация, чтобы на глазах у офицеров и сослуживцев отливать под свой же БТР. может, конечно, это только кажется.
Miniart Dingo mk.1b Miniart Harley-Davidson 42WLA
Сообщение отредактировал Douche_Bag - Понедельник, 07.11.2011, 15:17 |
|
| |
Январь | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:22 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (Douche_Bag) слишком дисциплинированная нация Это только кажется.
Из принцыпа не собираю ничего американского.
|
|
| |
Kar-Bor | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:24 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Если присмотреться, то офицеру не видно
Сообщение отредактировал Kar-Bor - Вторник, 08.11.2011, 02:24 |
|
| |
петрям | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:53 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Мне очень понравилось! Постановка фото, фон -шикарно. Единственное, что бросилось в глаза это цепочка на колодце,мне кажется, что она не соразмерна и я бы поставил с другими звеньями. Но это лично мое имхо.
Можно сразу на ты.
|
|
| |
hop4 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:34 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| мне пацан в каске больше всего понравился=)
|
|
| |
Jager | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:29 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Здорово получилось!!!! Как по мне то: с кабанчиком вы погорячились (или немцы),он же килограмм под 250 будет,а такого в коляску не так легко затолкать; у офицера,кажись,не хватает сигаретки в руке и кувшин получился странный - он ведь должен быть или фарфоровый или глиняный т.е. белый или коричневый. Но все равно - ЗДОРОВО!!!
Внимание к мелочам - рождает совершенство,а вот совершенство уже не мелочь.(Микеланджело)
|
|
| |
JBIT | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:30 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (Jager) с кабанчиком вы погорячились (или немцы),он же килограмм под 250 будет,а такого в коляску не так легко затолкать Есть фотографии: http://panzer35.ru/forum/33-6389-3 сообщение №35
Очень понравилось совмещение задника и диорамы, класс, ни разу такого не видел.
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
Jager | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:33 | Сообщение # 39 |
Сержант
| видать,это я не понял - что кабанчик может быть дохлый.
Внимание к мелочам - рождает совершенство,а вот совершенство уже не мелочь.(Микеланджело)
|
|
| |
vadimaster | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:55 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Замечательные работы у Вас...Снимки с использованием натуры потрясающие. По данной работе есть некоторые поправки, если позволите...Как уже отмечалось цепь на колодце угрожающе тяжела,раз в пять должна быть тоньше. Постройке из дерева не хватает мокрой тонировки(стылости осенней). И главное, что бы хотелось сказать...то,что сомнительно , чтобы бронетранспортёр остановился в такой жиже(хотя она и сделана суперреалистично). Конечно, если это не поломка машины. Логичней было бы с"ехать на траву. чтобы спешиться экипажу, тем более это лёгкий и приятный привал. Командир боевой машины(который так филосовски читает Карл Маркса) никогда не допустит, чтобы залезали в бронетранспортёр с грязными сапогами( а иначе не получится)... Хотя, так эффектнее выглядит бтр, но в данном случае "свинья грязь найдёт" как правило не про экипажи таких машин...
В Ваших изумительных других работах всё очень динамично и органично, а здесь везде контраст...Справляющий нужду ариец и дети, непролазная жижа и молоко, "Карл Маркс " )) и убиенный боров в люльке и т.д. Вообщем размышленческая работа получилась....
Надеюсь лишнего ничего не сказал...И спасибо за Ваши работы. С уважением.
|
|
| |