redd, класно вышло. Про штанов у немца уже писали, я тоже с цветом не очень согласен. Попробуй серый фильтр туда. Я бы еще бы ему на галифе пыли бы насыпал. а то, для сидящего на земле, он довольно чистый.
Нет пределов совершенству.. Хотя и на текущем этапе фигурки очень здорово получаются smile Реалистично. И тело, и камуфляж.
Quote (Andreii)
Сергей, снимаю шляпу, покраска отличная! Очень понравилось!
Спасибо, ребята! Андрей, шляпу пока оставь в покое. Я еще эксперементирую в покраске. Кстати, Евгений, весьма признателен за ваш совет красить более жестко, контрастно. Помогает.
Quote (mimush)
Сергей, разведчик понравился! Большой шаг вперед. Молодчага! Попробуйте для лица акрил. Темпера, все-же уводит в фиолетовость. А одежда и снаряжение очень здорово вышли! классно!
Михаил, стараюсь. Насчет фиолетовости, это врядли. Больше в коричневые тона уходит. Пробую фотографировать при искусственном освещении, видать с балансом белого не доиграл. Насчет акрила пока воздержусь, я с темперой еще толком не разобрался. А новая краска - по новой к ней привыкать. Вот камуфляжем я пока не слишком доволен, буду еще тренироваться.
Quote (Atrey)
Про штанов у немца уже писали, я тоже с цветом не очень согласен. Попробуй серый фильтр туда. Я бы еще бы ему на галифе пыли бы насыпал. а то, для сидящего на земле, он довольно чистый.
Сергей. Получается все очень хорошо. И если учесть ,что это не смола , то даже отлично. Лица получились замечательно. Но вот сами фигурки немного " слеповатые ". Заливочку маслом можно сделать и сразу появится глубина. А потом высветление.... Это конечно только мое мнение......... С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
Получается все очень хорошо. И если учесть ,что это не смола , то даже отлично. Лица получились замечательно. Но вот сами фигурки немного " слеповатые ". Заливочку маслом можно сделать и сразу появится глубина. А потом высветление.... Это конечно только мое мнение.........
Евгений, спасибо! Но заливку по фигуркам не практикую. Тем более по камуфляжу. Это же не наш метод!
Кстати, как ваша "Эвакуация...?" Давно не видел обновлений.
Еще один боец. Изучает вражеский зольдбух. У офицеров же были зольдбухи?
Novad, автор писал что темперой. redd, у меня к вам есть достаточно глупый вопрос : какой вы кисточкой расписываете ?(фирма ,номер и т.д) У меня была замечательная кисточка ,но ее ресурс иссяк .А сейчас сколько разных кисточек не перепробовал результат покраски не такой хороший как раньше (не знаю какая фирма тк она шла бонусом к художественной книге, которую купила сестра)
какой вы кисточкой расписываете ?(фирма ,номер и т.д) У меня была замечательная кисточка ,но ее ресурс иссяк .А сейчас сколько разных кисточек не перепробовал результат покраски не такой хороший как раньше sad (не знаю какая фирма тк она шла бонусом к художественной книге, которую купила сестра)
Quote (Ro100v)
Могу ошибаться, но владимир Демченко советовал Колонок номер 2 или 1.
Да, именно колонком №2, как и советовал В.Демченко. Пробовал и №1, но с №2 комфортнее: не так быстро сохнет. Больше всего мне нравятся кисти "Гамма". Краски "Гамма" поругивают, и, наверное, заслуженно. Но кисти вполне хороши: вмеру жесткие, кончик острый, меня это полностью устраивает. И цена, кстати, тоже. Мои работы