| "Земля", я "Звезда"! | 
|  | 
| 
| Andreii | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:54 | Сообщение # 46 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Отличный камуфляж! Очень интересный. Сергей, я восхищен твоим долготерпением, такое нарисовать не каждому под силу. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| mimush | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:15 | Сообщение # 47 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 218 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Радист супер!!! рация-отдельные положительные эмоции. очень нравится. 
 С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| kep | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:35 | Сообщение # 48 |  |  Рядовой Группа: Вендоры Сообщений: 64 Репутация: 16 Статус: Оффлайн | Сергей разведчики получаются просто классно. |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:38 | Сообщение # 49 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) Отличный камуфляж! Очень интересный. Сергей, я восхищен твоим долготерпением, такое нарисовать не каждому под силу. 
 Спасибо! Этот камо проще, чем кажется. Тот же немецкий "дот..." в разы сложнее.

Quote (mimush) Радист супер!!! рация-отдельные положительные эмоции. очень нравится. 
 Михаил, спасибо! Рацией я не совсем доволен, но уже оставлю как есть.

Quote (kep) Сергей разведчики получаются просто классно. 
 Да набор хороший, вот и получаются хорошо!

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| MorphineLove | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:19 | Сообщение # 50 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | redd, Очень хорошие фигурки вышли.
 Я вот сам решил темперу попробовать, а вы сильно ее мешаете ?
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:12 | Сообщение # 51 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (MorphineLove) Очень хорошие фигурки вышли. Я вот сам решил темперу попробовать, а вы сильно ее мешаете ?
 Спасибо.

Не совсем понял вопрос:
 1) Мешаю в смысле перемешиваю? Периодически. Когда сверху начинает скапливаться связующее. Или если густеет, начинает подсыхать. Тогда нужно добавить немного воды (холодной!) и перемешать.
 2) Мешаю в смысле смешиваю разные цвета? Да, конечно. Палитра у пва темперы небольшая, поэтому иначе никак.

Мои работы

Сообщение отредактировал redd - Среда, 15.02.2012, 09:13 |  |  |  |  | 
| 
| MorphineLove | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:16 | Сообщение # 52 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | redd, у меня с росписью лица беда, мешаю белила и сиену, а базу нанести в итоге не получается...ложится очень плохо, делаю жиже, заливает в итоге некоторые участки |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:26 | Сообщение # 53 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (MorphineLove)  у меня с росписью лица беда, мешаю белила и сиену, а базу нанести в итоге не получается...ложится очень плохо, делаю жиже, заливает в итоге некоторые участки 
 Тут лучше автора технологии не посоветуешь. Изучайте:

http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=611&start=40

См. ответ № 57.

Я тоже добавляю немного красного и черного. Иначе будет китаец, от белил и сиены.
 Фигурку предпочитаю грунтовать, тогда лучше ложиться. Излишки краски перед нанесением вытираю, чтобы не заливать.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:10 | Сообщение # 54 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Сформировал основание, начал красить печь. Такие вот будут развалины.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| vanonn | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:39 | Сообщение # 55 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | redd, Отличная печь, сами делали?
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:35 | Сообщение # 56 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (vanonn) Отличная печь, сами делали? 
 Да, самодельная.

Вчера все и доделал.
 Осталось еще виды сверху дать, но это позже.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:37 | Сообщение # 57 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн |   

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| mimush | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:54 | Сообщение # 58 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 218 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Отличная работа. Печка заслуживает особого внимания!!!Здорово! 
 С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:45 | Сообщение # 59 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (mimush) Отличная работа. Печка заслуживает особого внимания!!!Здорово! 
 Спасибо, Михаил!

Печь делал по описаниям, благо в сети их полно. Вот, может кому пригодится:

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:03 | Сообщение # 60 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Сергей, база очень понравилась! Подумай, если дом разбит (поломан) и даже кирпичи уже успели растащить будут ли стены все еще в белой штукатурке? И печи сажи не хватает, выглядит как новая. А немца спиной к печке не посадить? А то у него поза как будто он о что-то опирается, а так он "висит". 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  |