Огнеметный самоход (небывальщина)
|
|
Doc | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:43 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Сергей, как-то уж очень оба варианта на пожарный щит тянут... Для огнемёта такой щит, конечно, дело нужное (в т.ч. и с конусом, и с "Не курить!"), но "грозный военный вид" пропадает. Инструмент перетягивает на себя всё внимание, что ли? А если прикинуть топор с "микрометром" сзади на боковине моторного отсека, а лопату и лом симметрично по сторонам под стаканом и на противоположном борте? Или ещё вариант - по типу итальянских танков и "Земовенте" сверху над надмоторной плитой. Пока вот что-то не то (хотя сущее ИМХО, конечно).
|
|
| |
VS | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:13 | Сообщение # 212 |
 Сержант
| Quote (don_salluste_) Сорри за фон, только на фотах заметил непорядок дома ремонт? Сергей, а если весь этот "щит" поближе к "корме", по этому же борту? Или надгусеничная совсем высоко будет?
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:23 | Сообщение # 213 |
 Полковник
| Quote (Doc) оба варианта на пожарный щит тянут
Да вот и я про тож - как только разложил, пожарный щит вспомнил... Чую, шанец буду долго раскладывать
Quote (VS) а если весь этот "щит" поближе к "корме"
Увы, жостко прописан клеем и сваркой, никак невозможно. А полок не будет. ____________________________________________
Нашелся доброволец-донор в виде четвёрки Звезды. Изъял демпферы (родные не айс совсем) заправочный лючёк и яблоко пулемёта. Решил сперва утопить всё таки яблоко четвертака, ну а если не получится, фиг с ним, попробую вариант с дизайном орудия-маски ягдпантеры (миниме) Конечно ещё пилить-лепить-пилить, и много, но первые результаты обнадёживают. Решено быть скромней, и сделать маску попроще, не такую как нарисовал вначале...
 Добавлено (15.11.2011, 14:23) --------------------------------------------- Продолжаю борьбу с утопленной маской, точнее со своими "хочется-колется" компромист найти пытаюсь. Уж очень хоца видеть маску с болтами (сама солидность!) - но они (болты) на жилплощадь немалую претендуют. Получается что высоту убавил, а вот длинну добрал (эт ежли с болтами). Но тем не менее хоца! Пока буду лепить под вариант с болтами, но с оглядкой на "безболтовый", приваренный (компакт)вариант.

|
|
| |
a4s | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:55 | Сообщение # 214 |
 Полковник
| Не плохо смотрится! С пулестойкими болтами более готично получается а где отверстия для слива воды?
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:12 | Сообщение # 215 |
 Полковник
| Quote (a4s) а где отверстия для слива воды?
Где? Искал как то за дренаж у "ягодки" - не нашол ничё... Да и излишне всё это Шас инструмент пилю из литника, что бы плавно закрыть шпатлёй пространство перед жолтым пластиком. Постараюсь сразу двухкомпонентку ровно положить, а то потом шкуркой и тп не подлезть.
|
|
| |
пупсик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:38 | Сообщение # 216 |
 Майор
| Ай молодца, вот только где ж огнемет будет?
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:48 | Сообщение # 217 |
 Полковник
| Как где? Вместо курсового пулемёта будет торчать.
|
|
| |
Pepper74RU | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:14 | Сообщение # 218 |
 Майор
| Сергей здорово получается! а какой шпаклёвкой будеш делать? Я делал Тамиевской двухкомпонентной, сначало слепил примерную конструкцию а потом акуратненько стомотологическим шпателем всё разравнивал, мочил спиртом изопропиловым для размягчения верхнего слоя(он слегка размывается и в итоге всё выходит ровно и гладко. я даже внутреннюю часть маски наждачкой не обробатывал)
С уважением Евгений. Предпочитаю общаться на ты Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-7674-1
Сообщение отредактировал Pepper74RU - Вторник, 15.11.2011, 22:15 |
|
| |
don_salluste_ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:44 | Сообщение # 219 |
 Полковник
| Quote (Pepper74RU) а какой шпаклёвкой будеш делать?
Тамия, две жевачки в зелёной коробке. Положил первый грубый слой, лучше понемногу подлеплять то там то сям, чем потом напильником махать.
Quote (Pepper74RU) мочил спиртом изопропиловым для размягчения верхнего слоя(он слегка размывается и в итоге всё выходит ровно и гладко. я даже внутреннюю часть маски наждачкой не обробатывал
А вот за это СПАСИБО! ИПСа нет, попробую разбавитель Тамии для акрила, говорят что похож, может поможет.
|
|
| |
Pepper74RU | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:46 | Сообщение # 220 |
 Майор
| Думаю пойдёт растворитель для акрила он тоже ИПС только с добавками =)))
С уважением Евгений. Предпочитаю общаться на ты Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-7674-1
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:46 | Сообщение # 221 |
 Полковник
| Всем Всем Всем Товарищи! Рад сообщить, что сегодня, тема верха МТО раскрыта полностью! Ура!
Осталось в пару мест электродами потыкать совсем чуть-чуть и всё... За искл сетки - поплавил я её
|
|
| |
Pepper74RU | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:33 | Сообщение # 222 |
 Майор
| Ну что тут ещё сказать: МОЛОДЕЦ! Очень смотрибельно получилось
|
|
| |
Doc | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:35 | Сообщение # 223 |
Лейтенант
| Молодчина! А вот интересно - сможет автор удержаться и больше здесь ничего не менять?...
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:49 | Сообщение # 224 |
 Генерал-майор
| Quote (Doc) А вот интересно - сможет автор удержаться и больше здесь ничего не менять?... Ой, что-то мне подсказывает что это еще окончательная редакция....
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:31 | Сообщение # 225 |
 Полковник
| Quote (Doc) А вот интересно - сможет автор удержаться и больше здесь ничего не менять? Менять - нет, ни за какие коврижки. Это хоть и доброй воли игры, но меру знать надо. Есть успок. средство в виде грунтовки - надеюс поможет Quote (Andreii) Ой, что-то мне подсказывает что это еще окончательная редакция.... Есть такая буква! Менять нельзя, а вот добавить Квадратного сечения утопленную фиговинку для запирания люка архинеобходимо! А то ночью обуют движок, мама не горюй...
|
|
| |