http://img830.imageshack.us/img830/7139/img1421kd0.jpg судя по фото и чертежам ГТН-12 идет вровень с основанием люка командира, у вас он значительно ниже(или это просто фото такое ?) наверно стоит нарастить башню вверх
Ты не торопись с ДЗ, не кажется тебе что с башенкой еще попотеть нужно? Сами коробочки классно выглядят! как долго ты сидел и гнул их? Кроме того интересно посмотреть как ты делал крепежи под ДЗ... Кажется мне что башня грубовато выглядит Не мухлюй!
Сообщение отредактировал Fjbtl_210 - Четверг, 04.11.2010, 00:23
Добавлено (04.11.2010, 00:23) --------------------------------------------- Fjbtl_210, Серега - коробочки не проблема. Гнутся толстым пинцетом быстро. Дальше рассверливал имеющиеся отверстия в ДЗ и сажал на болты от МК. С башней давай по существу, пока не облепил окончательно! Вообще - нормальной 80-ки нет
Сообщение отредактировал IlyaSh - Четверг, 04.11.2010, 00:25
- а звездовскую совсем не вариант перелепить? Я вот к смоляной башне Т-64Б от миниарма присматриваюсь, они только люками и задней частью различны! Цианоакрилат вдохновляет!
Да не, это шпакля под вспышкой так бликует. Как заметил Borh - проблема в другом.. Нужно крышу кормы под большим углом спилить, и внизу ж..пу нарастить О ГНТ-12. Сравнил чертежи с фото: вроде ничего наращивать не нужно (ИМХО) Буду работать
а звездовскую совсем не вариант перелепить? Я вот к смоляной башне Т-64Б от миниарма присматриваюсь, они только люками и задней частью различны!
проще тамию нарастить! А вот взять за основу башню от миниартовской 64-ки.. (жена, конечно, убьет, но идея то какая! )Только, наверное, к 80-ке подойдет лучше от 64А.
Сообщение отредактировал IlyaSh - Четверг, 04.11.2010, 00:35
смещать его некуда, и так луна впритык в пушке стоит, а там еще надо амбразуру под пулемет просверлить, так что возможно башенку и в ширь надо наращивать
смещать его некуда, и так луна впритык в пушке стоит, а там еще надо амбразуру под пулемет просверлить, так что возможно башенку и в ширь надо наращивать
- да, точно, фото так сделано, что кажется он внизу. Цианоакрилат вдохновляет!
разная в задней части башни, но нарастить там как раз не проблема, а все остальные проекции как у Т-64Б.
там и лоб другой, и на башне 80Б фаски есть, на 64Б их нету, башни очень похожи, но все равно не идентичны и менять много что нужно, надеюсь из риснука будет ясно
дождаться пока миниарм сделает башню 80Б(на сайте вроде была информация что будет башня)
а так мне бы ща времени до своего Т-62 72года трамповского добраться, а уж о таких колосальных запилах как 80Б и не мечтаю, ибо менять все нужно, башня, корпус, крышка МТО, мелочевка, итп ит, да и опыта на такие изменения не хватит точно.
так вобще в качестве альтернативы, я не видел конечно башню Т-64Б от скифа, но думаю что наиболее дешевая альтернатива под запил это как раз она
Сообщение отредактировал Borh - Четверг, 04.11.2010, 01:29