Ух ты! Сегодня изучал тройки J, L, M - интересовали люки над трансмиссией и кормовая часть ванны корпуса. Владислав, у моего прототипа какая корма, как у трешек или уже штуговская, как думаете?
Добавлено (15.03.2012, 00:59) --------------------------------------------- Ярослав, этот валк есть, спасибо! Да это и совсем ранняя Г'шка.
Добавлено (15.03.2012, 01:00) --------------------------------------------- Владислав, а что это за книга?
Добавлено (15.03.2012, 15:49) --------------------------------------------- Пока не прикупил траки, конверсию от ПанзерАрта и ствол, решил попрактиковаться в нанесении циммерита. Фото делал на телефон, прошу извинить за качество. Что скажете, уважаемое сообщество? Блин, а как фотку вставить, пропал соответствущий элемент страницы???? LAV A2 - сборка
Сообщение отредактировал Aliensizov - Четверг, 15.03.2012, 16:00
Aliensizov, я думаю что штатная троечная корма... так как корпуса уже были готовы для танков... а в чем отличие в кормовой части корпуса штугов и троек? что так смутило? нижние лючки? защитный дефлектор глушителя?
меня больше заитерисовало а были ли удалены после переоборудования в штурмовые орудия крепления для укладки тросов? их наличие на полках видно, но все же....
Виктор, большое спасибо за фото, таких у меня нет, хотя коллекция пополняется. Только не понял, это, вроде, обычное Г'шки, ранние. А что говорят в хисторифэктс? То, что крыша мто идет в шип? Это я понял, буду ваять, а вот что реально с кормовой плитой ванны корпуса? Hetzer19444, вот смущает меня год выпуска, 44. Не понятно, что там с дефлектором глушителя, лючками. Вряд ли в 44 оставили бы как на тройках, тем более, что мой штуг не на базе М'ки. JBIT, спасибо! Будем через постимадж выкладывать. LAV A2 - сборка
Вот в этом и вопрос, какая задняя часть, как у тройки или как у Штуга производственной серии. У Вас на изображении вид на Штуг поздней серии. Разница с тройкой значительная. Был на сайте хисторифэктс, хочу купить две книги по штугам. Думаю очень интересное и полезное издание. LAV A2 - сборка
если бы делал я то оставил так как на базовом танке
Сегодня вечером буду смотреть, что там у J, L и сравнивать со своим набором (Дрэгон 6320) и фотографиями/чертежами, машина будет делаться из ранней Г'шки. LAV A2 - сборка
Сообщение отредактировал Aliensizov - Пятница, 16.03.2012, 10:10