Павел, Сейчас они его выпускают в немецком варианте. Мне показалось, что у экс-корейца и сварные швы получше, и катки поточнее. Ну и свой у них совсем неплох. "Чурчиллы" - дв, "Валентайн" у них, безусловно, лучший - хоть и один всего. А ранним восьмиколесным броневикам вообще нет конкуренции, шикарные модели (хоть в радиоверсии и дали самый редкий вариант поворотного контроллера рамки).
Ну тут три варианта: - загнуться - продолжат в том же духе выпускать всяку хрень непонятного назначения - наконец-то выпустят что-то интересное (ибо за последние лет 5, а то и больше, ничего путного от них я так и не увидел)
Как то даже зацепило. Ну, во-первых, это было грубо. И по отношению к уважаемой фирме, и по отношению к человеку основавшему ее. Тем более что связано было с его кончиной.
Если вам не интересен ассортимент производителя, то это не повод называть это "хренью непонятного назначения". Я один из тех моделистов что эту "хрень" с удовольствием покупает и собирает. Ни у кого в ассортименте нет такого количества техники союзников, да еще и исполненной так копийно и деталированно. И этот ассортимент регулярно пополняется новинками. И я очень надеюсь что они будут работать дальше в том же ключе.
ЦитатаRhinocerus ()
"Валентайн" у них, безусловно, лучший - хоть и один всего.
Валя у них не один, 4 варианта выпускают они.
ЦитатаAmadeo ()
А кто знает, что с их Центурионом, который Mk.1
В России он в продаже, во всяком случае был буквально недавно. С уважением, Дмитрий Еремин. Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-19703-1
Ну, во-первых, это было грубо. И по отношению к уважаемой фирме, и по отношению к человеку основавшему ее. Тем более что связано было с его кончиной.Если вам не интересен ассортимент производителя, то это не повод называть это "хренью непонятного назначения". Я один из тех моделистов что эту "хрень" с удовольствием покупает и собирает. Ни у кого в ассортименте нет такого количества техники союзников, да еще и исполненной так копийно и деталированно. И этот ассортимент регулярно пополняется новинками. И я очень надеюсь что они будут работать дальше в том же ключе.
Полностью поддерживаю! Фирма очень небольшая, но работают они на совесть, можно ставить в пример многим другим. И откровенно слабых, неудавшихся моделей у них нет. Наоборот, они, как правило, гораздо копийнее того, что предлагают конкуренты. Одна только ходовая на полугусеничники чего стоит. Там очень достоверно исполнены отверстия облегчения на катках, с характерным плавным зализом вовнутрь. Этого ни у кого нет! Их даже отдельным набором с заточкой под Тамию выпускали, а это кое о чем говорит. Надеюсь, что в плане копийности так будет и впредь
Сообщение отредактировал Павел - Суббота, 10.04.2021, 19:07
"Чурчиллы" - дв, "Валентайн" у них, безусловно, лучший
Да, и Черчили и Ваелентайны и 8колесники и Ханомаги у их безусловно хороши, но они остановили иъ развитие в 2014-15 годах и дальше я не видел от них ниодной интересной новинки
дальше я не видел от них ниодной интересной новинки
Ну тогда в сторону Heller, Italeri и иже с ними лучше вообще не смотреть. Давно ли выходили вот прямо новинки у того же Драгона? Залог выживания, а тем более успеха фирмы не только в выпуске чего-то совершенно нового, но и в спросе на уже существующий ассортимент в сочетании с ценовой политикой (баланс между спросом и предложением) и как итог - в запасе прочности
АлАР, А чего бы вам хотелось, очередной "пантеры"? Кка человек, причастный к сбору материала и выбору прототипов для моделей, ответственно заявляю: если не следовать китайскому методу "лепи горбатого" , то только на этот этап - построение 3д-модели иногда уходят ГОДЫ! Посмотрите, как работают парни из CAMs.
Зачем Пантеры, этих драных кошек и так много кто делает. Техника РККА, техника союзников на ленд-лиз, почему бы и нет? Вон ИСМ Фордзон выпустила и Шевроле заявила, М3л почему бы не выпустить, при имебщемся М5?
Полностью согласен с тем, что отличная модель. Но АФВ свой Стюарт выпустила в 2003 и на этом все. Да, в 2018 Тамия выпустила своего, но что мешало АФВ начиная с 2004 года подумать об этой модели?