Заказывал месяца 2 назад через личку у производителя, как обычно всё быстро и оперативно. Так что всё в порядке должно быть. С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
Я бы не советовал. Лучше уж дороже и через магазин, куда в случае чего, продукцию данного производителя можно будет вернуть.
А я бы, наоборот, очень советовал.
Никогда с Андреем проблем не было. Человек адекватный. Ну, как каждый производитель, несколько болезненно относится к критике своего продукта (особенно, если учитывать, что эта самая критика, зачастую, необоснованная...), но он всегда идет на контакт и готов принять меры к исправлению ошибок. У меня возникали вопросы - все быстро решалось. А огульное хаяние, которое иногда тут присутствует, ничего кроме досады, вызывать и не может... И, к сожалению, создается впечатление, что некоторые участники форума специализируются не на постройке моделей, а именно на жевание соплей по поводу того - что и где плохо....
Ну а цены.... так ведь никто под дулом не заставляет покупать....)))
Никогда с Андреем проблем не было. Человек адекватный.
Позволю себе не согласится. Попробовал сделать заказ у него. Сначала кормление завтраками, потом уход в несознанку. Хорошо счёт сразу не выставил. Поэтому только через проверенный магазин.
ЦитатаDmitryShavrin ()
Ну, как каждый производитель, несколько болезненно относится к критике своего продукта (особенно, если учитывать, что эта самая критика, зачастую, необоснованная...), но он всегда идет на контакт и готов принять меры к исправлению ошибок.
Если у него есть все замеры, то зачем нервничать? Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
У меня с Андреем хорошие дружеские отношения. Я сам заказываю детали непосредственно у него и знаю еще много моделистов, которые делают также. Если Вы не в состоянии построить нормальные отношения с человеком - то Ваши проблемы.
ЦитатаТанчик35 ()
А вы я смотрю, во всех ситуациях, связанных с некоторыми участниками форума, на 100% уверены в правоте этого производителя!? Ну, ну...
Я говорю только о тех людях, с кем непосредственно сам лично общаюсь. И выражаю свое личное мнение, сложившееся в результате этого общения. Я не являюсь ни представителем, ни адептом той или иной фирмы... Закупаю модели и афтермаркет на общих основаниях. Увы, без косяков в любом производстве не обойтись. Но можно спокойно обсудить возникшие вопросы в личной беседе, а можно стонать и размазывать сопли на форуме... Как считаете - где будет больше толка?.... Во всяком, случае я лично знаю несколько моментов, когда после спокойной беседы с производителем, были произведены соответствующие изменения в продукции. И никакого шума, грызни и оскорблений на общих форумах.
Ну, не все в производстве зависит от первоначальных замеров....
Не так давно с Андреем обсуждали один из его продуктов, содержавший ошибку. Выявили причину. Достаточно быстро все исправили и следующая партия уже пошла исправленной.
Предупреждаю, если впредь позволите себе общаться с участниками Форума в подобном тоне, вынесу официальное замечание! Прошу всех участников вести дискуссию аргументированно! Директор Ульяновского электромеханического колледжа Член Общественной палаты Ульяновской области Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"