Copper State Models
|
|
GhostEvg | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 22:13 | Сообщение # 496 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата Merin ( ) Пайпер, только, что то заказ уже 2 дня обрабатывают Сегодня вышел на связь магазин. Жду отправки уже.
|
|
| |
80karabass80 | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 17:58 | Сообщение # 497 |
Сержант
| Как вот только дырочки в колёсах сделать...
|
|
| |
Merin | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 22:51 | Сообщение # 498 |
Полковник
| 80karabass80, можно тут посмотреть как сверлили в первой части стройки есть приспособа при помощи которой сверлили
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Понедельник, 12.04.2021, 22:53 |
|
| |
80karabass80 | Дата: Вторник, 13.04.2021, 17:12 | Сообщение # 499 |
Сержант
| Ага, видел. Только я не понял как там равные расстояния между дырочками, не в вышину, а так сказать в длину. Думал что-то вроде трафарета в графичеком редакторе сделать.Полоска бумаги толщиной с колесо, а на ней отметки где сверлить. Колесо обернуть этой лентой. Как-то так, хотя может и фигня.
|
|
| |
LIMA | Дата: Четверг, 06.05.2021, 00:02 | Сообщение # 500 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Тестовая сборка Руссо Балта: https://m.vk.com/wall-158625959_222
|
|
| |
Пайпер | Дата: Четверг, 06.05.2021, 00:39 | Сообщение # 501 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. LIMA, спасибо за ссылку! Поскольку официальную презентацию пластика можно считать состоявшейся, то отмечу, что модель была собрана сегодня буквально за 2 часа без какой-либо подгонки деталей, и из пробной отливки. Это необходимо учитывать при оценке результата
Немного деталей:
Радиатор получился таким же ажурным, как и оригинал:
Хорошие новости: - всё отлично сошлось, - на данный момент выявлено всего 2 "не смертельных" отклонения. И есть шансы, что они будут поправлены, - очень скоро старт пред-заказа, - и для Panzer 35 будет эксклюзивная фотосессия первого собранного экземпляра.
Так себе новость: пока на тестовых отливках достаточно большое количество стыковочных швов, упомянутых в обзоре "Autocar". Но опять же, есть надежда, что китайские технологи "подшаманят" и минимизируют эту радость моделиста.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Пайпер | Дата: Четверг, 06.05.2021, 00:45 | Сообщение # 502 |
Ген. Секретарь ООН
| И ещё одна новость, - в "М-Хобби" №5 появилась очередная рецензия:
Канадский боевой «кабанчик» . . . 16 (Бронированный пулеметный грузовик в 1/35 от Copper State Models).
Кто-то уже располагает? Очень интересно посмотреть. Честно говоря, ещё не совсем отошёл от предыдущего откровения маэстро Чукашева о "создании модели офицерами НАТО", а тут уже целый "кабанчик"...
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
alexfedor49 | Дата: Четверг, 06.05.2021, 09:20 | Сообщение # 503 |
Лейтенант
| Пайпер, Скоро будет. Вышлю когда придет.
|
|
| |
ast | Дата: Четверг, 06.05.2021, 10:36 | Сообщение # 504 |
Сержант
| Пайпер если речь о номере 5 М-Хобби, то ДА, располагаю. могу скинуть в эл. виде.
|
|
| |
Merin | Дата: Четверг, 06.05.2021, 12:55 | Сообщение # 505 |
Полковник
| Ну уже видно, что машина будет интересной. Жаль такая красивая надпись на радиаторе под броню уйдет Может CSM или кто из производителей афтемаркета на готовое шасси гражданский кузов потом соорудит.
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Ankay | Дата: Четверг, 06.05.2021, 13:35 | Сообщение # 506 |
Подполковник
| Цитата Merin ( ) на готовое шасси гражданский кузов потом соорудит Значит, не у меня одного мелькнула мысль о легковом Руссо-Балте))))) Даже уже начал рыть тырнет в поисках инфы по этой машинке - приглянулась она мне. После Дашки и ГАЗ-А, наверно, подумаю о ней серьёзно. Если, канешн, к тому времени другая хотелка не возникнет))))))
|
|
| |
Пайпер | Дата: Четверг, 06.05.2021, 16:30 | Сообщение # 507 |
Ген. Секретарь ООН
| Mrs. ast, alexfedor49, буду признателен! Отправил почту в ЛС.
Цитата Merin ( ) Жаль такая красивая надпись на радиаторе под броню уйдет Как видно на крайнем фото, при открытой люке радиатор будет виден. Но место там тёмное...
Цитата Ankay ( ) Значит, не у меня одного мелькнула мысль о легковом Руссо-Балте)) Не только у Вас...
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Ankay | Дата: Четверг, 06.05.2021, 16:43 | Сообщение # 508 |
Подполковник
| Цитата Пайпер ( ) Но место там тёмное... Судя по нарытым мной фото, радиатор и его облицовка на Руссо-Балтах были латунные, надраенные шофёрами до яркого блеска. Думаю, такое сияние будет заметно даже в темноте)))))
|
|
| |
ast | Дата: Пятница, 07.05.2021, 04:25 | Сообщение # 509 |
Сержант
| Пайпер Олег, ответил в личку.
|
|
| |
Ditrich | Дата: Пятница, 07.05.2021, 10:22 | Сообщение # 510 |
Сержант
| Цитата Пайпер ( ) немного деталей: Хорошая новость, внутри конечно есть где разгуляться. Пустого места для творчества и фантазии полно.. .но в целом модель получилась. - Не совсем понял размеры смотровых щелей с внутренней стороны (из салона); - По моему сильно предвзятому мнению упрощенно показан каркас корпуса; - Пулеметные станки... таки есть информация по их конструкции или нет? По ряду внешних особенностей, конструкции и гобаритов авто, в предложенном виде крепление станков, да и сами станки - чисто "по модельному"; - Двигатель будет или нет?
Не доверяйте другим того, что вы должны сделать сами, и не беритесь за то, что могут сделать другие. Владимир Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"
Сообщение отредактировал Ditrich - Пятница, 07.05.2021, 10:29 |
|
| |