КамАЗ-63969 «Тайфун» тоже больше интересует, что уже имеющаяся версия
ой не знаю, что то все эти лунаходы, которые ВОЗМОЖНО.... КОГДА ТО будут приняты на вооружение- скоро на целую линейку тогда потянут...по аналогии с Вермахт-46
еще серийных куча не охвачена. Тот же Тайфун-У, Рысь, "арктический" Панцирь, да и бортовой КАМАЗ-6560 (на той же базе что и Панцирь неплохо смотрится).
А так сейчас боюсь на парад 9 Мая выгонять кучу опытных образцов, обещали же множество новейшей техники, и опять модельные фирмы как с ума сойдут, начнут клепать... “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Воскресенье, 02.02.2020, 14:14
А так сейчас боюсь на парад 9 Мая выгонять кучу опытных образцов, обещали же множество новейшей техники, и опять модельные фирмы как с ума сойдут, начнут клепать...
Хм... из парадных, Т-72Б3М был-бы для Звезды бомбой (в хорошем смысле). Да и "Курганец" весьма интересен.
Джентльмены, я Вас расстрою, но пока содержание этой темы не транслируется напрямую в приказы Ген. Директора "Звезды". А для всех остальных читателей этой новостной темы, предполагаю, данное "сокровенное" не актуально. Поэтому... Don`t war, make kits ;)
Да уж, выпуск новинки от звезды- Панцирь-С породил прям волну допов которые один из магазинов собрался к нему выпустить весь вопрос что из них действительно украсит модель, а что чистый бизнес (название фирмы и цену убрал, что бы за рекламу не приняли) 1. Металлические 30-мм автоматы 2 шт. (Сейчас) 2. Металлические пусковые контейнеры 12 шт. (Сейчас) 3. Робот "Платформа-М". (начало марта) 4. Ракеты 57Э6Е. (середина февраля) 5. Отдельные двери для боевого отделения (конец февраля) 6. Двери и боковые панели c готовыми проемами для боевого отделения. (конец февраля) 7. Панорамная крыша (орг стекло).(середина февраля) 8. Металлическая насадка на выхлопную трубу Панциря и КамАза. (середина февраля) 9. Металлические опоры. (середина февраля) 10. Комплект для вращения радара и набор для подсветки. Цена уточняется. (март) 11. Фигуры водителей. (март) 12. Фигуры операторов. (март) 13. Антенные вводы для Панциря. (середина февраля) в начале не понял что за насадка на выхлопную, думаю совсем сдурели, еще подвеску занизить предложите “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Ох... Проблемная фирма. Несколько раз брал у них предзаказы, и всегда какие-нибудь проблемы. То троса толстые в коуши не лезут, то травление кривое, то маски не по размеру, то работы по вживлению этих допов занимают столько времени, что начинаешь сомневаться в их целесообразности. Зарекался больше не связываться, но в случае с Панцирем не удержался. Последний раз когда у них был обещали исправиться))
Mr. ЛЕЛИК, согласен с Вашей точкой зрения. Но здесь технической момент, - это просто не тот фрагмент выделен для цитирования. Такое иногда бывает при работе со смартфона.
Поскольку 95% понимают о ком речь, то рекламы не сделаем. Mr. partizan051, речь про допы от "Арма-моделс", которыми она обходит рекомендованную розничную цену "Звезды". Don`t war, make kits ;)
partizan051, уважаемый! То, что у человека мало сообщений на форуме, это не запрещает ему высказывать свою точку зрения.
Уважаемый, а где в моих строчках виден запрет на высказывание своего мнения? или хотя бы недовольство? Я просто не понял о чём речь...
ЦитатаПайпер ()
Поскольку 95% понимают о ком речь, то рекламы не сделаем. Mr. partizan051, речь про допы от "Арма-моделс", которыми она обходит рекомендованную розничную цену "Звезды".
Не понимаю какая вообще в них надобность. Вы видели, как у Звезды собираются эти кассеты с ЗУР? Этож сколько там выпиливать... Бесполезный доп.
Почему бесполезный Если пусковые для Звезды применить от Менга (благо они остались неиспользованные) - вполне себе нужный https://www.flickr.com/photos/realhokum/ - фото с выставок