Mr. ЛЕЛИК, согласен с Вашей точкой зрения. Но здесь технической момент, - это просто не тот фрагмент выделен для цитирования. Такое иногда бывает при работе со смартфона.
Поскольку 95% понимают о ком речь, то рекламы не сделаем. Mr. partizan051, речь про допы от "Арма-моделс", которыми она обходит рекомендованную розничную цену "Звезды". Don`t war, make kits ;)
partizan051, уважаемый! То, что у человека мало сообщений на форуме, это не запрещает ему высказывать свою точку зрения.
Уважаемый, а где в моих строчках виден запрет на высказывание своего мнения? или хотя бы недовольство? Я просто не понял о чём речь...
ЦитатаПайпер ()
Поскольку 95% понимают о ком речь, то рекламы не сделаем. Mr. partizan051, речь про допы от "Арма-моделс", которыми она обходит рекомендованную розничную цену "Звезды".
Не понимаю какая вообще в них надобность. Вы видели, как у Звезды собираются эти кассеты с ЗУР? Этож сколько там выпиливать... Бесполезный доп.
Почему бесполезный Если пусковые для Звезды применить от Менга (благо они остались неиспользованные) - вполне себе нужный https://www.flickr.com/photos/realhokum/ - фото с выставок
А использовать прокси и что-то подобное? Например в Оперу встроен ВПН, который помогает мне обходить все ограничения РосКомПозора и который аключается/выключается одним нажатием кнопки.