Кому продать свой старый Accurate? ))) а самом деле не буду, разные модификации, из экс-американского набора можно собрать модель самого раннего, довоенного самолета. Внешне выглядит не дурно, посмотреть бы на литники.
Сообщение отредактировал Rhinocerus - Вторник, 06.10.2020, 11:34
Я не эксперт, но лично знаю человека который принимал участие в разработке данной модели ИЛ-2
Это хороший сигнал, но пока ничего не гарантирует. Я лично знаю высокий уровень знаний эксперта, помогавшего «Звезде» проектировать «Эмчу», но даже это не спасло хорошо задуманную модель от рукожопа-3D-конструктора, «завалившего» геометрию всех криволинейных поверхностей. Поэтому будем надеяться на лучшее, и ждать тестовые сборки. Don`t war, make kits ;)
На новом ИЛе опять клепки нет, как и на Ми-24 в 48-?
Нет там ничего, нееетуууу! Снова лажа. Думать о том, что купить, собрать, покрасить и говорить "вах" не смогу. Столько нормальных проектов разработано данной фирмой, но кругом чрезмерно дёгтя налито.
Fridrih, а что, от того что самолет упал клепка как-то внезапно проступает и становится заметной, а до этого её по-вашему не видно?
ЦитатаFridrih ()
http://scalemodels.ru/modules....pg.html
Тут самолет не окрашен, во-первых, а во-вторых клепка здесь так же заметна.
ЦитатаFridrih ()
http://scalemodels.ru/modules....pg.html
А тут вообще другая модификация если что, двухместная, знаете такую? Ну и музейная с кучей перекрасов в несколько слоев. Если там и была клепка впотай, то её всю залили краской Лучшее-враг хорошего(с)
Сообщение отредактировал [RvD]-Alpenshutze- - Вторник, 06.10.2020, 16:40
Тут самолет не окрашен, во-первых, а во-вторых клепка здесь так же заметна.
Даже на неокрашенном она еле заметна А с учетом того, что она шпаклевалась, на обычном самолете ее видно не будет
Цитата[RvD]-Alpenshutze- ()
а что, от того что самолет упал клепка как-то внезапно проступает и становится заметной, а до этого её по-вашему не видно?
Да, до того, как конкретный борт ушатали, ее видно не будет
Цитата[RvD]-Alpenshutze- ()
А тут вообще другая модификация если что, двухместная, знаете такую? Ну и музейная с кучей перекрасов в несколько слоев. Если там и была клепка впотай, то её всю залили краской
Не, ну я б понял, если бы вопрос был по хвосту. А в частях машины не подкрашивали? Ну вообще никак не ухаживали за ними?
Повторюсь. Кому нужно, тот накатает клеп сам, это проще, чем шпаклевать этот дуршлаг.
Не нужно свои личные хотелки выставлять за критерий оценки проработки модели. Повсеместная дуршлагоподобная клепка к ней не относится
Честно говоря, такое ощущение после просмотра фотографий, что были варианты и хвоста и крыла с клепкой и впотай, и со сферической, не считая фанеры. П.С зашпаклевать клепку - вопрос времени, а накатать не вкривь-вкось уметь надо.
Сообщение отредактировал zanuda - Вторник, 06.10.2020, 20:00
Однозначно, лажа! Если производитель хочет овации получить, то надо не только для детишек ваять, которые всё слепять и склеять, а и для взрослых дядей, которые и придираться будут постоянно.
ЦитатаFridrih ()
Не нужно свои личные хотелки выставлять за критерий оценки проработки модели. Повсеместная дуршлагоподобная клепка к ней не относится
А почему бы и не выставить свои хотелки, раз я кровные свои плачу? Пора бы производителю прислушиваться к желаниям потребителя. И это не дуршлаг, а проработка модели. А если вас халтура устраивает - пожалуйста, покупайте и ваяйте такое, какое дано.
Сообщение отредактировал partizan051 - Вторник, 06.10.2020, 20:19
А почему бы и не выставить свои хотелки, раз я кровные свои плачу? Пора бы производителю прислушиваться к желаниям потребителя.
Для особо хотящих есть Zoukei-Mura, и была Wingnut Wings или хотя бы Cooper State Models. Там все хотелки постарались реализовать... и получили кучу стонов - "почему так дорого?" Хоть одна новость о новинке может обойтись без многостраничных стонов- что опять все не так Больше позитива господа!! “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"