Border Model
| |
StasHobbies | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 22:18 | Сообщение # 466 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| LIMA, спасибо за разьяснения, теперь понятно! Переделывать конечно не хочется, но если попробывать замаскирать, растянуть флаг или другое барахло накидать?
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| |
LIMA | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 22:22 | Сообщение # 467 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| StasHobbies, переделывать, и правда, сложно, причём, ещё и лючёк пуска сигнальных ракет переносить нужно будет. Думаю, что замаскировать будет проще, идея с флагом отлично может подойти.
|
|
| |
LIMA | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 22:24 | Сообщение # 468 |
| Дело в том, что ВТ-003 я не стал покупать, в наднжде найти Драконий Смарткит, поэтому, всех косяков модели не знаю, а косяк с башней широко известен, поэтому как-то запомнился.
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 22:56 | Сообщение # 469 |
Подполковник
| LIMA, спасибо за инфо, значит я на правельном пути. Драгон 9044 я собираюсь продать, а ВТ-003 собиру из коробки с "минимальными" доработками. От меня + за помощь!
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| |
LIMA | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 23:02 | Сообщение # 470 |
| StasHobbies, на здоровье! Спасибо за репутацию.
|
|
| |
Павел | Дата: Вторник, 25.05.2021, 17:37 | Сообщение # 471 |
Майор
| Сборка "Тигра". Очередной несостоявшийся убийца драгоновских моделей...
|
|
| |
potapov_omsk55 | Дата: Вторник, 25.05.2021, 18:21 | Сообщение # 472 |
Сержант
| Цитата Павел ( ) Очередной несостоявшийся убийца драгоновских моделей... И что не так? Я лишь вижу как модель собирают даже не обрабатывая срез питателей или даже просто отламывая детали от литника! А ну ещё очередная ловля блох в виде миллиметража которые на глаз не кто и не когда не определит. Такой себе наброс. Особенно вызывает вопрос клей которым он пытается склеить, это явно не модельный клей а что то на подобии момента. В общем доверия к такой статье как то не особо много. Лучше подождать наших моделистов а не вот это подобии сборки.
Геннадий
Сообщение отредактировал potapov_omsk55 - Вторник, 25.05.2021, 18:33 |
|
| |
LIMA | Дата: Вторник, 25.05.2021, 19:08 | Сообщение # 473 |
| potapov_omsk55, Дэйв, действительно, не очень аккуратно собирает модели (после покраски, надо сказать, выглядят они достойно), однако, он указал на некоторые трудности в сборке, я вижу на его фото отвратную сходимость кормовой бронеплиты ванны корпуса. Раз у Вас модель на руках вживую, может, опровергнете это замечание Дэвида?
|
|
| |
potapov_omsk55 | Дата: Среда, 26.05.2021, 20:29 | Сообщение # 474 |
Сержант
| Цитата LIMA ( ) Раз у Вас модель на руках вживую, может, опровергнете это замечание Дэвида? Всему своя очередь. Сейчас в работе Ягдтигр и собранная Пантера и на переделку ещё Тапок с ИС-4. Не любитель бросать начатое. Но попробую приложить детали.
Геннадий
|
|
| |
potapov_omsk55 | Дата: Среда, 26.05.2021, 20:42 | Сообщение # 475 |
Сержант
| Только что приложил кормовой броне лист к ванне. Действительно есть щели снизу по бокам. Большая ли это проблема, ну не знаю. Вроде устранить не сложно, вклеив полоски пластика. Я так на Е-100 от Драгон делал. Для меня всё же это лучше, чем полностью переделывать сварные швы на моделях от РФМ.
Геннадий
Сообщение отредактировал potapov_omsk55 - Среда, 26.05.2021, 20:45 |
|
| |
potapov_omsk55 | Дата: Среда, 26.05.2021, 20:49 | Сообщение # 476 |
Сержант
| Бубем надеяться, что они исправят этот досадный косяк в последующих партиях или хотя бы на других моделях если будет продолжение Тигров. Я же из данного набора хочу собрать Тигр 812 Tiki. Вроде подходит, только ящик за башенный надо широкий из смолы купить. И всё же это будет дешевле чем покупать за почти 5 т.р. подобный набор от Драгон.
Геннадий
|
|
| |
LIMA | Дата: Среда, 26.05.2021, 21:41 | Сообщение # 477 |
| Цитата potapov_omsk55 ( ) Только что приложил кормовой броне лист к ванне. Действительно есть щели снизу по бокам.
Получается, что Дэвид всё же прав. Значит, очередного кастома за копейки не вышло. Зная Бордер, я догадывался о маленьких подвохах (почитав блог Дэвида можно найти ещё несколько, так скажем, незначительных проблем). Надо сказать, что Четвёрки мне их в сборке понравились, а Лео 2, вообще один из лучших. Но потом, видимо, что-то пошло не так. Будем надеяться, что в дальнейшем всё это исправят, но вместе с тем, формируется тенденция не брать новинки сразу, а ожидать, пока производитель исправит свои косяки (с этим Бордер пока справляется). По мере обновления блога Дэвид пишет, что модель ему всё же понравилась, несмотря на выявленные моменты.
|
|
| |
potapov_omsk55 | Дата: Среда, 26.05.2021, 21:52 | Сообщение # 478 |
Сержант
| Я с вами согласен, но хочется верить в чудо Просто лично я не готов отдавать столько, сколько стоят Тигры от Драгон в магазине. С рук да, можно иногда найти по хорошей цене как было с моими двумя Тиграми 6600 и 6383. Но 6885 крайне редкий набор и стоит каких то не адекватных денег. А тут появилось хоть и призрачная но замена.
Геннадий
|
|
| |
Tolkalin | Дата: Среда, 26.05.2021, 22:42 | Сообщение # 479 |
Майор
| О каких щелях идет речь? Можно показать на фото, если не сложно?...
|
|
| |
LIMA | Дата: Среда, 26.05.2021, 23:54 | Сообщение # 480 |
| potapov_omsk55, да, всегда хочется верить в чудо. Драгон в начале 10-х сделал его, сейчас, понятное дело, это чудо и ценится выше. Объёмы производства, может, не те, а, может, ещё что-то. Да, и, всегда интересно собрать что-нибудь новенькое, хорошо, когда есть разнообразие. Удачи в сборке!
|
|
| |
|