"Звезда"
|
|
Танчик35 | Дата: Четверг, 11.11.2021, 10:10 | Сообщение # 361 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Цитата Пайпер ( ) Немного фото самих литников (увеличение по клику): На крышках ступиц катков ещё и недоливы какие-то... ну, тут уже очевидно - смола в помощь. По-прежнему вызывает вопрос верхняя кромка ВЛД.
Цитата Serg7 ( ) Жаль маска орудия из четырёх частей Справитесь? А вот что касается замены ствола орудия на металл... придётся же скорее всего отрезать от пластика фрагмент, к которому крепятся четыре детали маски, и весьма точно по оси устанавливать его на срез железного ствола. Цитата Panzerfaust ( ) Вот бы ещё Т-64А,Б кто-то выпустил, как альтернативу Трубачу Не просто альтернативу, а куда более лучшую альтернативу! Чтоб Трубач был не альтернатива вообще.
|
|
| |
excccp | Дата: Четверг, 11.11.2021, 12:01 | Сообщение # 362 |
Рядовой
| Цитата Танчик35 ( ) На крышках ступиц катков ещё и недоливы какие-то... uhm ну, тут уже очевидно - смола в помощь.По-прежнему вызывает вопрос верхняя кромка ВЛД. С крышкой вообще сперва не понял... Потом - всё равно не понял
если Вы про утяжину - не особо заметно, но если прогулялся не очень настойчиво шкуркой - есть такая буква! Как по мне - не проблема это...
А делает кто ни будь соединительные муфты, те что баки на полках связывают?
Сообщение отредактировал excccp - Четверг, 11.11.2021, 12:03 |
|
| |
Танчик35 | Дата: Четверг, 11.11.2021, 12:53 | Сообщение # 363 |
Полковник
| Цитата excccp ( ) С крышкой вообще сперва не понял... Потом - всё равно не понял Да чего тут понимать-то... лажа это, к сожалению.
Цитата excccp ( ) если Вы про утяжину - не особо заметно, но если прогулялся не очень настойчиво шкуркой - есть такая буква!Как по мне - не проблема это... Да, про неё. Понятно теперь. Не проблема, согласен.
Цитата excccp ( ) А делает кто ни будь соединительные муфты, те что баки на полках связывают? Вроде как да, несколько умельцев точно. Не знаю, что за бренд такой "NEO", но "жёлтые" в своём предзаказе якобы дают эти хомуты. Посмотрим, что они из себя представляют.
|
|
| |
mrnemerzhitskiy | Дата: Четверг, 11.11.2021, 13:55 | Сообщение # 364 |
Рядовой
| Здраствуйте !! И так что имеем на данный момент ; Замена катков, Замена траков , Травление от Микродизайна .
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Четверг, 11.11.2021, 14:11 | Сообщение # 365 |
Полковник
| Цитата mrnemerzhitskiy ( ) И так что имеем на данный момент ;Замена катков, Замена траков , Травление от Микродизайна . Вполне стандартная ситуация, и далеко не только для наборов Звезды. Ствол орудия ещё забыли упомянуть, и некоторые другие детали, которые можно заменить. Но, всё это на любителя, как и травло. А для мастеров "грязинга/погодинга" и катки с траками менять не надо.
|
|
| |
excccp | Дата: Четверг, 11.11.2021, 14:35 | Сообщение # 366 |
Рядовой
| а у меня вопрос к спецам матчасти. склеил детальки натяжителей ленивцев, согласно номерам из инструкции но есть тут и похожие - так вот интересно, для какой модификации те что на литнике остались? Это я к тому, что возможно будет продолжение банкета?
Сообщение отредактировал excccp - Четверг, 11.11.2021, 14:41 |
|
| |
mrnemerzhitskiy | Дата: Четверг, 11.11.2021, 16:12 | Сообщение # 367 |
Рядовой
| Ну классика идет автоматом ее уже можно и не упоминать . Она на любителя замены стволов и по мелочи .
|
|
| |
Сергей77 | Дата: Четверг, 11.11.2021, 16:57 | Сообщение # 368 |
Полковник
| excccp, ранний и поздний механизм поворота(натяжитель) ленивца....
|
|
| |
79154887925 | Дата: Четверг, 11.11.2021, 19:18 | Сообщение # 369 |
Лейтенант
| Бандаж только исправить на таком катке без толку.Ступица некопийна.Надо новый каток с отдельной крышкой ступицы.Вряд ли это будет делать звезда.
Сообщение отредактировал 79154887925 - Четверг, 11.11.2021, 19:25 |
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Четверг, 11.11.2021, 22:17 | Сообщение # 370 |
Генерал-майор
| Звезда обещает исправить катки. Ну а про утяжины.. я ожидал худшего...)))
|
|
| |
bublik88 | Дата: Пятница, 12.11.2021, 00:20 | Сообщение # 371 |
Лейтенант
| Цитата DmitryShavrin ( ) Звезда обещает исправить катки. Это интересно, но когда ожидать? Получается только в вероятно последующих наборах?
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Пятница, 12.11.2021, 09:49 | Сообщение # 372 |
Полковник
| Цитата DmitryShavrin ( ) Звезда обещает исправить катки. Ну, вот опять-25! Кто именно обещает...? Кому обещает...? Когда обещают? Всё это абстрактные разговоры.
Цитата bublik88 ( ) Получается только в вероятно последующих наборах? Сдаётся мне, что скорее всего именно так. Ибо, во время тиража вряд ли они станут это делать. Нелогично это. Что вышло, то вышло. Посмотрим...
|
|
| |
mrnemerzhitskiy | Дата: Пятница, 12.11.2021, 10:33 | Сообщение # 373 |
Рядовой
| Ну если будут исправления это будет чудо. А так на Звезда мне ответила однажды на вопрос об Армате . Модель для детей и фирма не преследует полную копийность и не намерена исправить ошибки допущенные при производстве.
|
|
| |
Kais | Дата: Пятница, 12.11.2021, 20:11 | Сообщение # 374 |
Лейтенант
| А я бы хотел поделиться фото катков от Miniarm. Ну так, навскидку конечно. Мне понравились. И да, отмечу что они явно УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, так что даже мысли про "заговор производителей"- эмоции, и лишены оснований при холодном взгляде на вещи.
Сообщение отредактировал Kais - Пятница, 12.11.2021, 20:16 |
|
| |
Танчик35 | Дата: Пятница, 12.11.2021, 22:11 | Сообщение # 375 |
Полковник
| Цитата Kais ( ) А я бы хотел поделиться фото катков от Miniarm. А элементы сварки на внутренних кольцах у Миниарма, судя по всему отсутствуют. А у Звезды они есть! Зато у Миниарма есть надписи на бандажах, да литые номера. Ну и расшивка с крышками правильные.
|
|
| |