Кто-нибудь собирал модель Су-76И от фирмы Avangard Armour
Не собирал Avangard Armour, но знаю что там лежит(лежит переливка древнего импортного доп.набора, которая мало похожа не прототип), лежит то что ни в какие сравнения не идёт с тем что выпустил ЗИП.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 17.04.2014, 16:41
Пусть коллеги поправят если я не прав. Как указывается в литературе, для переделки в САУ использовались шасси танков Pz.III разных модификаций. Поэтому на мой взгляд подойдут тройки и Тамии и Драгона. С уважением, Евгений
evgen, тут все же дело именно в разных, возможно, размерах моделей Т-3 от разных производителей. С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
К каким китам (номера) лучше подойдёт конверсия СУ-76И?
За тамию не знаю, а по драгону есть наблюдения. По номерам наборов не подскажу (надо пересматривать на сайтах где видно содержимое), по модифи - начиная с J и далее. Канонов нет, упоминаются и штуги. Если приглядется к Сарновской, край плиты МТО достаточно широкий, для размещения сёдел баков. Совершенно точно, видел у Драгона модел с такой плитой.
У Московской немного не так. Видно остатки сёдел, но ширина мала, предположу что седла (хоть и не видно) заходили на косой лист.
Добавлено (18.04.2014, 19:13) --------------------------------------------- Вот тут набор подходящий под Сарновскую машину Dragon 6463
Частичный новодел,маска,задняя стенка рубки-новодел..... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Так это на их совести... Не всякий производитель может сказать -"я так вижу", в отличие от нас, моделистов... Кстати вы так же сами можете сделать...
Добавлено (20.04.2014, 20:31) --------------------------------------------- А если серьёзно то- если нет точных подтверждающих фотографий объекта, выбранного для производства, будут вопросы, критика,даже наезды, короче проблемы....мы их периодически здесь наблюдаем. Вот посмотрите и сравните фото моей модели и фото исторической, нижней,я её нашёл после того как сделал модель, да просто сравните две исторических фотографии...уже есть отличия, сравнить чертежи...есть отличия....
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Воскресенье, 20.04.2014, 20:34
Пока полной информации по СГ-122 не будет,набора тоже не будет,Су-76и делали больше года и постоянно возникали вопросы .... Данный набор заточен под Тамию и новый Драгон По Сталинградской башне пока собираем информацию,в планах стоит но не в ближайшее время.