За руль УАЗ-ов, УРАЛ-ов, ГАЗ-66-ых некого сажать. Расчета на ЗУ-23-2 действительно нет ни одного, даже если трумпетер и сделает к своей ЗУ ,то качество их фигур знакомо многим.
А снаряды и ящики без декалей это плохо,хотя бы на ящики надписи будут полезны.
Нет уж -декали -это без меня.И так не в свою тему лезу. Насчет машин- есть идея на УАЗ- сделать налет спецназа ГРУ на УАЗик- чтобы пара убитых боевиков и одного допрашиваемого "с пристрастием".
командир-офицер загнал "зеленого" наводчика на командирское место, а сам ставит задачу механу.
Ну почему - может быть, 2 командира танков совещаются,а еще один в башне. Подобные сюжеты и среди миниартовских фрицев встречается - один какой-нибудь "лишний", ЦУ дает :)
ЦитатаVik-22 ()
Долго целились,много мазали,мало попадали.
Не всегда - если все серии посмотреть, в других случаях вполне себе ничего. При том что Т-72Б не самых последних модификаций использовался.
ЦитатаVik-22 ()
2С19, 2с1, 2с3 заряжание с грунта-"-это для меня темный лес.
Алекс056, Это одна из идей- их( идей) у нас- как грязи . Может в 14 году- я уже знаю что мы будем делать в январе и феврале. Процесс то непрерывный. goldring, Спасибо- утащил фото в нору- может пригодятся.
Varyag, Благодарствую- на ютубе забивал запрос по разному и "зарядка танка" и "укладка танкового боезапаса" и еще разные варианты- а вот забить запрос по английски- в голову не приходило( по причине незнания английского).По крайней мере по САУ- теперь понятнее что и как.У всех САУ в РФ такая система заряжания?
Отлично показан процесс заряжания с грунта (с земли): дядька, который мечется позади самохода - заряжающий с грунта, при работе самоходной артиллерии снаружи только он один, остальные - под броней.
ЦитатаVik-22 ()
У наших все также приблизительно происходит?
Практически так же. Выстрелы в ящиках подвозят к месту погрузки БК, извлекают из упаковки и быстренько закидывают в танк. На видео это отлично видно. При этом один из членов экипажа (не помню уже, кто именно) из люка даже не высовывается, ему снаряд/заряд прямо внутрь подают. В башне такая теснота, что ему и развернуться-то негде С уважением, Вадим
командир машины (актуально для Т-72 и Т-90). Был у нас такой норматив: "погрузка трёх выстрелов в АЗ".
Спасибо, напомнили. Норматив этот, помнится, был для учебных стрельб штатным снарядом. А полный БК у нас на скорость как-то ни разу и не грузили (танки стояли на КХ и были уже загружены). С уважением, Вадим