[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первые модели
panzer35Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:46 | Сообщение # 31
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
Нда, хорошо когда жены наше хобби одобряют biggrin

Ваш, Евгений Гречаный.

АрхиподжигательДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:25 | Сообщение # 32
Майор
panzer35, поклей трал к 537-му, и одобрение уменьшится smile Шутка. Правда с S-100 я как кот с мячиком по квартире курсировал- куда не пристроишь, мешал, проклятый smile

Их бин пленный...

panzer35Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:24 | Сообщение # 33
Commander of UN forces
Вадим, а представляешь как с Бисмарком тяжело придется biggrin

Ваш, Евгений Гречаный.

АрхиподжигательДата: Вторник, 15.09.2009, 00:11 | Сообщение # 34
Майор
Quote (panzer35)
представляешь как с Бисмарком тяжело придется

Мне только что товарищ с диорамы отписал- будет вешать полку над телевизором smile Так что есть варианты smile Но сам больше- ни-ни. Этого-то много, одного smile

Их бин пленный...

panzer35Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:19 | Сообщение # 35
Commander of UN forces
Нда, корабель большой.
Я только о вьетнамском тамиевском катере подумываю...

Ваш, Евгений Гречаный.

soimstiliДата: Четверг, 24.09.2009, 23:03 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Меня мой друг присадил на модели чуть больше года тому на зад,он к стати присутствует на этом сайте!!Заходил я к нему домой в гости и постоянно у него на столе рабочий беспорядок,чтото клеит,пилит,режет.И красиво у него это получается!Ну и как то раз на любимом мне празднике 9 МАЯ,у мемориала ,где то в сторонке ярмарка проходила,в одной из палаток продавали модели,ну кто меня просил заходить в нее biggrin !Купил я значит первую модельку,сейчас даже не припомню ее название,сыну отдал в его игрушках где то валяется,собрал вроде ни че ,окрасил к стати на все про все ,то есть сборку покраску,и т.д. ушло около 3 часов biggrin Можете себе представить что за монстр вышел biggrin biggrin biggrin .Ну а потом втянуло меня как говорится по самые .....Признаюсь я очень рад что в тот день я зашел в ту палатку!!!!!!!!!!! smile

C уважением,Алексей Соколов.

Custom5837Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:00 | Сообщение # 37
Рядовой
Давно это было: в 1982-м заразился - кордовые модели, потом очень сильно флот ( радиоуправляемый), потом в 91-м армия, но не помешала biggrin , в 96-м пошел масштабный наземный, понравился 24-й ( сам себе назначил):

до сих пор лежат biggrin , правда дети подбили ( у меня из трое surprised )
потом всё подряд и под заказ, а в 2004-м увидел интернет ( да, так поздно surprised ) и понесли сандали Яшу cry cry cry . А сейчас всё подряд ( мастерская появилась, дом свой, места много ), + джиперство, рейсинг, ну и кастомайзинг с тюнингами разными surprised

Прикрепления: 3930273.jpg (89.0 Kb) · 5167602.jpg (69.5 Kb)

Соблюдайте меры безопасности!

panzer35Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:03 | Сообщение # 38
Commander of UN forces
Ааа, так у тебя самодельщинство в крови biggrin

Ваш, Евгений Гречаный.

Custom5837Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:18 | Сообщение # 39
Рядовой
Не знаю, Женя, просто нравится наверное wink Оно ж каждому своё. А я Вам по хорошему завидую: хочу из коробки и не могу... Не могу читать инструкцию, не хватает терпения. Но это так, просто привычка наверное surprised

Знаешь сколько моделей в помойке? 2 из 3-х, и это не плюс.

Соблюдайте меры безопасности!

pegaДата: Вторник, 20.10.2009, 07:51 | Сообщение # 40
Сержант
у меня всё стандартно)) модели в прозрачных пакетиках - самолеты 1/72: ил2 и что то четырехмоторное большое не помню что именно)) Затем БТ5 и ПАК40 от Звезды, и пошло поехало)) и книги были, и игры о Войне, и даже невероятный подарок от отца - заехали в Кубинку (при чем там был ремонт и не пускали, но спасибо папе - не отсутпил и договорился с солдатиками), мне было лет 13-14 увидел тигр и чуть не упал в обморок от восторга biggrin
Потом небольшой перерыв связанный с разугльной университетской жизнью....
Теперь работа забросила в степи средней Азии... Вот сидел я долгими вечерами один в пустой квартире после работы и.... решил возобновить увлечение. всё заказал через интернет от красок до инструмента и теперь уже месяца 4 как пилю-клею, с аллергией разберусь на клей cry и вобще будет красота))) сейчас в работе тройка G на Африку..

ударим яркой африканской техникой по серо-зеленым будням!:)

Сообщение отредактировал pega - Вторник, 20.10.2009, 07:58

chipДата: Вторник, 20.10.2009, 14:18 | Сообщение # 41
Сержант
А я как-то начал заниматься моделизмом из-за компьютерной игры!=)Так как,наверное,многим известна игра Call of Duty(про вторую мировую войну),в этой игре очень популярен танк Sherman,мне он понравился,тогда я был совсем мал и захотел иметь в качестве игрушке такой же танк.Как-то случайно заходя в музей Космонавтики и авиации увидел небольшой магазинчик,в котором на витрине стоял именно мой первый танк M4a1 Sherman 1\35 Italeri biggrin А потом пошло и поехало,стал покупать модели,разбираться в терминах изучать ВОВ,вторую мировую войну,Западный фронт,союзников!Потом появилась игра Conflict Vietnam,Brothers in arms,Company of Heroes!! tongue
Просто,игры дают мне расслабиться,тем более,что это общение с иностранными геймерами и своими "однокашниками"(я про сетевые игры)!!
Вот приведу пример,играя в Brothers in arms(игра о десантниках 101 вдв армии США),мне захотелось подробно ознакомиться с танками США(времён второй мировой),нашивками,знаками различая,оружием и многим другим,так что,когда я игру в какую-то игру,то мне невольно хочется посмотреть и знать с чем я сталкиваюсь в игре cool
С уважением
Никита

Just do it.....

ШтирлитцДата: Вторник, 20.10.2009, 15:51 | Сообщение # 42
Рядовой
Было в далеком детстве,копили с братом на какой то самолет,корбки у него не было,просто пакетик какой-то и инструкция.Вроде парассоль,я так думаю.Сорали мы ее тогда ,счастью не было предела,потом собирал самолеты в основном.Потом желание пропало и надолго все это дело забросил,пока в прошлом году не зашел в магазин и не загорелся собрать модель,теперь правда танка Т 80 УД,кроме звезды в нашем городе тогда ничего и не было,изредка можно было моделист встретить,сразу решил ее все таки покрасить,хоть и модель получилась не ахти какая она меня устроила.Так и началось возвращение,теперь вот пытаюсь освоить модельные технологий о которых раньше и не слышал и ну и по возможности стараюсь их дорабатывать из подручных материалов,скоро вот наконец то исполню мечту и приобрету все таки аэрограф biggrin давно его хотел заполучить,да зарплата не позволяла

chipДата: Вторник, 20.10.2009, 19:02 | Сообщение # 43
Сержант
Quote (Stardestroyer)
Если конечно сталкиваешься с тем, что действительно было

Серию игр Brothers in arms делают специалисты из юбисофт,но самое интересное,что главным так сказать продюсером и режисёром этой игры является бывший майор или подполковник армии США и по-моему даже бывший десантник!!! smile
С уважением
Никита

Just do it.....

АрхиподжигательДата: Вторник, 20.10.2009, 19:32 | Сообщение # 44
Майор
Quote (chip)
играя в Brothers in arms(игра о десантниках 101 вдв армии США),мне захотелось подробно ознакомиться с танками США(времён второй мировой),

Гы-гы smile До сих пор пытаюсь купить-собрать Першинга и Голиафа smile Никак вдохновение не посещает smile Но уж очень Першинг нравится.

Добавлено (20.10.2009, 19:32)
---------------------------------------------
Да, это всё из Company of Heroes поперло во мне biggrin В аддон боюсь играть- вдруг ещё что-то понравится? biggrin

Их бин пленный...

chipДата: Вторник, 20.10.2009, 19:53 | Сообщение # 45
Сержант
Quote (Архиподжигатель)
Company of Heroes

Да,игрушка,что надо! biggrin
Порой бывает играю в неё и являюсь её поклонником brows
Видно не один я любить "стратежек" beer
С уважением
Никита

Just do it.....