| Первые модели | 
|  | 
| 
| Архиподжигатель | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:41 | Сообщение # 46 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1029 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Вот ишшо года два как хочу панцеров про холодную войну и act of war: государственная измена, но руки не доходят :)Кстати, после первого aow захотел страйкер MGS. К чему бы это? 
 Их бин пленный...
 |  |  |  |  | 
| 
| chip | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:50 | Сообщение # 47 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Quote (Архиподжигатель) захотел страйкер MGSО_0 какие у вас идейки!!Надо воплощать в жизнь
   С уважением
 Никита

Just do it.....
 |  |  |  |  | 
| 
| chip | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:02 | Сообщение # 48 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Quote (Stardestroyer) Я вот люблю америкосов посбивать онлайн biggrin ААх ты какой!!И как тебе не стыдно?

Quote (Stardestroyer) Act of War А я вот не играл,надо будет качнуть...

Quote (Stardestroyer) но есть очень спорные моменты касаемо живучести американских танков happyТак же это касается штугеров,БТРеров и остальной технике(переборщили с живучистью)

Quote (Stardestroyer) В этом плане В тылу врага мне больше нравиться) Мне вот "Лис пустыне" очень понравился(правда сложновато она)
 С уважением
 Никита

Just do it.....
 |  |  |  |  | 
| 
| chip | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:05 | Сообщение # 49 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Quote (chip) А то) Как я уже писал, у меня увлечение моделизмом пошло напрямую с Блицкрига, а в Company of heroes как раз сейчас играю smile ОО я как раз тоже сейчас играю и получаю от сей игры одо удовольствие!!
   С уважением...
 Добавлено (20.10.2009, 22:05)---------------------------------------------

Quote (Counterfeit-God) "Карибский Кризис"Никогда не слышал!

Just do it.....
 |  |  |  |  | 
| 
| chip | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:15 | Сообщение # 50 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Counterfeit-God, Это случайно не World in Conflict?

Just do it.....
 |  |  |  |  | 
| 
| chip | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:22 | Сообщение # 51 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | АА понятно,ладно посмотрю в инете   С уважением

Just do it.....
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:34 | Сообщение # 52 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | а если про первую модельку то вот она, однерка от звезды! 
   Вообще на занятие моделизмом меня сподвиг старший брат!За что ему огромное спасибо,Хотя он в то время увлекался авиамоделями.Учился я тогда еще в школе ..вроде классе в 8-9, ну и и моделька была ,естественоо
  ,собрана в кратчайшие сроки с большимиии ,как потом оказалось, ошибками,окрашена гуашью кисточкой.. о боже как сейчас представлю так бросает в дрожь(сколько я убил времени чтобы измазать её гуашью на водной основе    ) После сборки модель долго лежала в дальнем ящике нашей домашней стенки с книгами..и вот году эдак в 2002 ей снова посчастливилось показатся на свет из этого шкафчика, а повод был самый самый..МНЕ наконец то подарили аэрограф..настоящий..новолукумский..Брат к тому же принес целую кучу статей про то как работать с аэрографом для новичков  (эх славное прошлое прошлое...)Ну так вот ,вернемся опять к моей многострадальной однерке.Она была отмыта под водой(а вот тут я уже радовался что я тогда я покрасил её гуашью  ) и в последующем немного переделана и окрашена нитрой от звезды и тонирована пастелью....И сейчас этот забавный танчик моего детсва красуется на полке вместе с Тиграми,Пантерами и прочей немецкоой нечистью.. выделяясь из них тем, что это танк из славного ,доброго детсва!   
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:04 | Сообщение # 53 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Counterfeit-God, спасибо:) самый ценный танк моей коллекции:) 
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:04 | Сообщение # 54 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | 4egevara, да ты брат, писатель-романист..... 
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:40 | Сообщение # 55 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Ulis, стараемся   
 Мой канал на youtube:

Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 05.11.2009, 19:40 |  |  |  |  | 
| 
| Vas | Дата: Пятница, 06.11.2009, 04:53 | Сообщение # 56 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 452 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | клею давно, ещё с братом на советских самолётах учились, но первая серьёзная модель вот 

С уважением Василий
 |  |  |  |  | 
| 
| Lexx | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:12 | Сообщение # 57 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 178 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Моя первая достойная модель построенная с "нуля"       И вторая не очень
      Далёкие девяностые/////////// 
 С уважением Тульский ЛеVша!
  САМОДЕЛКИН |  |  |  |  | 
| 
| Lexx | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:14 | Сообщение # 58 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 178 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | А вот 2001-2002 точно не помню           
  САМОДЕЛКИН |  |  |  |  | 
| 
| Lexx | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:28 | Сообщение # 59 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 178 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | А вот 2001 - 200... Не помню - давно было           
  САМОДЕЛКИН |  |  |  |  | 
| 
| Lexx | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:30 | Сообщение # 60 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 178 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | А это до 2004           
  САМОДЕЛКИН |  |  |  |  |