Коллеги, а что у на на форуме творится, не ну я всё понимая про новую метлу и всё такое. Тем более, что метла "Мейд ин Ангеластан" То есть порядок будет. Но бан двух уважаемых товарищей и чистка сообщений быстрее, чем я их успеваю набирать, это конечно сильно. Согласен, печатаю я медленно, но когда админ отвечает на моё сообщение, а через 5 секунд удаляет всю страницу, то это как то странновато. Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
Предлагайте кандидатов. Вон Loki, громче всех возмущается(без абид). Думаю он достойный кандидат на пост админа. Глядишь форум по другому заживет или есть другие само выдвиженцы? Не стесняемся, делаем предложения и голосуем. Должен быть грамотный и опытный специалист в своем деле. С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
Сообщение отредактировал JKUB - Понедельник, 18.07.2016, 17:18
Меня вполне устраивали предыдущие. Я не Ситроенда имею ввиду. Очень жаль, что владелец сайта одним нажатием кнопки разрушил то, что создавалось несколько лет (я не про удаление Барахолки, а про последствия этого шага). Хочу сразу предупредить-это чисто ИМХО, и в дебаты по этому поводу вступать не собираюсь.
[quote=JKUB;465828]Вон Loki, громче всех возмущается(без абид). Думаю он достойный кандидат на пост админа.[/quote] Алексей! А может и правда возглавишь и сплотишь наши нестройные ряды! А мы поможем, чем можем!!! С уважением Игорь.
Получается как из-за угла кидать грязью так народу много.Как разгребать после демонстрантов завалы так некого нет. Все критикуют власть, работодателя и т.д. и т.п. , а конструктивно помочь, подсказать людей нет. Есть же люди с опытом и солидным багажом в моделизме.Которые могут возглавить и объединить людей. Не так давно форум "Панцер35" славился своей хорошей атмосферой и дружелюбием.Форум на котором было много людей по чьим блогам можно было книги писать.Новичку пришедшему первый раз всегда подскажут и дадут совет по делу. Много было и самодельщиков.Это вообще отдельная история форума.
Возможно что форум переживает обычный кризис (системный), получилось так как в семейных отношениях. Мы все друг от друга устали. Это печально если это так. С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
Сообщение отредактировал JKUB - Понедельник, 18.07.2016, 20:15
А,что мешает сделать закрытую ветку форума,что-то типа "Эстетской" на Каропке.Глумитесь там друг над другом,не мешая остальным пользователям. "Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
Сообщение отредактировал офицер - Понедельник, 18.07.2016, 21:07
Вон Loki, громче всех возмущается(без абид). Думаю он достойный кандидат на пост админа.
Да есть такое дело. Мне не всë равно что случится с форумом, а уж что творил Миша так это вобще пипец. Единственное, что хочу сказать в свое оправдание: да мы такие, мы и Гитлера до самоубийства довели. На должность админа не знаю. Вот штатным массовиком-затейником могу. Вешать всë на Евгения считаю не правильным. Все мы люди и каждый со своими тараканами. Поэтому для начала предлагаю поддержать его конкурс. Я сейчас темку чуть подредактирую. Раз Евгений допустил такую тему, то и двинемся в этом направлении. Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
Сообщение отредактировал Loki - Понедельник, 18.07.2016, 21:15
Джентльмены, Panzer35 - один из самых информативных форумов Рунета по моделированию БТТ. Именно он дал жизнь моему "второму заходу" в эту тему, и за это его ценю. Произошедшие события с волюнтаристическим решением по "Барахолке" крайне осуждаю, т.к. они на совершенно ровном месте "выкосили кадровый состав" Форума и откатили его на порядок назад. Но многие и многое (прежде всего, - ценные блоги по стройкам) остались, и накопленное надо сохранить. Если придёт еще один Админ с, мягко говоря, странной манерой поддержания порядка на Форуме, и не дай Аллах, начнёт разрушать это - будет полная катастрофа. Поэтому, если никто не возражает, могу выдвинуть свою кандидатуру на эту функцию. Правда, признанным экспертом в моделизме, как вы все знаете, ни разу не являюсь, но имею долгий опыт администрирования похоже по духу форума по военно-исторической реконструкции (см. аватар). Плюс, до сентября достаточно много свободного времени, чтобы заниматься этой работой. Моя мотивация - выше. Цель - обеспечение минимума флуда и пресечение проявления взаимного неуважения в общении участников. Инструменты - чёткость правил и одинаковый подход по их применению ко всем (регулирование, разъяснение, предупреждение, наложение ответственности). Как-то так, если кратко...
Если участники выскажутся ЗА, - предложу Pz35 свою кандидатуру. Don`t war, make kits ;)
Сообщение отредактировал Пайпер - Понедельник, 18.07.2016, 22:49
Я бы поддержал "самовыдвижение" Пайпера... Думаю, он, как достаточно разумный человек, не будет допускать "диалогов", подобных вышеприведенным в этой теме
[quote=Пайпер;465860]могу выдвинуть свою кандидатуру на эту функцию. [/quote] А я поддержу. ИМХО, Олег вполне адекватный человек, что не раз подтверждалось его высказываниями по различным вопросам. Тем более, что у него самого есть желание навести порядок. Надеюсь, ему это удастся, если мы все ему поможем. В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша