на сайте edost.ru можно следить и на забугорных почтах. В AppStore есть прога "Parcel" или "Посылка", она есть и в варианте под iOs и для Мака, возможно есть и под Android, она то же следит по Почте России и по забугорным сайтам, пользуюсь очень хорошая прога.
Уважаемые коллеги! Что из себя представляет магазин "От Винта" г.Находка? Мнения противоречивые. Истина одна. Кто имел с ним дело и стоит ли связываться? Низкие цены - замануха? С уважением, Юрий.
В принципе ограничение покупок в инете до 150 енотов в месяц неприятно, но пережить можно. Если только модели покупать, 150 е - как раз за месяц сделать, если очень упереться.
Если только модели покупать, 150 е - как раз за месяц сделать, если очень упереться.
-удар по совместным закупкам,для себя любимого не критично... А вот любителям гаджетов будет сложновато...надо искать родню в Китае ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
Сугубо ИМХО Кто хватает как сорока все новые и новые коробочки, конечно, будет ругаться, ныть на форумах и прочее прочее. Кого-то отпустит "коробкомания", освободит от завала коробочек шкафы. А тем, у кого оборот 4-5 купленных и собранных моделей в году глубоко поф... Но во всем есть и + Жена наконец-то вместо 100500-ой коробочки с "тигром"получит шубу, сапоги, кольцо... Ребенок сходит в любимый зоопарк, стадион, кинотеатр с папой, когда того захочет сам, а не папа выберет окно в своих увлечениях
магазины будут указывать стоимость товара 100 рублей.
-не будут,им потом иметь проблемы в Пейпале???
Цитатаkoevat ()
А тем, у кого оборот 4-5 купленных и собранных моделей в году глубоко поф...
-железно. Повторюсь:это продавлено перекупщиками различных гаджетов(брендовых китайских планшетов и телефоноф,да и не только китайских) Будут поднимать цены на это...к моделям врят ли серьезно коснется.
Цитатаkoevat ()
Но во всем есть и + Жена наконец-то вместо 100500-ой коробочки с "тигром"получит шубу, сапоги, кольцо... Ребенок сходит в любимый зоопарк, стадион, кинотеатр с папой, когда того захочет сам, а не папа выберет окно в своих увлечениях
-эвоно как у Вас ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
То, что интернет торговля, в первую очередь с Китаем, давно и сильно мешает нашим продавцам - факт. За прошлый год, по данным почты, поток посылок из Китая вырос в 10 раз! Государство это то же напрягает, потому как деньги потекли из страны. Производства своего нет, так теперь Китай и торговлю нашу давит. Люди без работы останутся, бюджет без денег. Так что мотивы вполне понятны. В прошлом году интернет торговлю попытались не официально подавить, почта даже авиа посылки доставляла по 3 месяца. Не прокатило. Теперь по официальному пути пошли. ИМХО, большого народного недовольства по этому поводу ждать не стоит. 150 евро = примерно 7000 рублей. При средней зарплате около 25000 рэ (ИМХО, цифра сильно завышена, явно милиардеров с нищими в одну кучу запихнули), а реально в пределах 15000 - 20000 рэ, 7000 - как раз та сумма, которую человек может потратить в месяц на себя любимого, на шмотки, гаджеты, хобби и прочие мелкие и лёгкие товары длительного пользования. Не жратву же покупать по инету из за бугра. Опять же ИМХО, было бы лучше, если бы сумма ограничивалась не на месяц, а на год. 150х12=1800. Что бы люди могли покупать вещи подороже, но редко. Лично для меня 7000 р в месяц - потолок суммы, которую я готов тратить на модели в месяц. Ещё и на детские вещи останется.
За прошлый год, по данным почты, поток посылок из Китая вырос в 10 раз! Государство это то же напрягает, потому как деньги потекли из страны
-дык деньги то и дальше будут утекать-у нас что,резко появяться свои планшеты,телефоны и качественные сборные модели??? Нет,не будут...зато перекупщики будут в нехилом плюсе,т.к. конкуренции не будет.
ЦитатаKir ()
Люди без работы останутся, бюджет без денег.
-на завод/в колхоз пойдут,не все же в магазинах сидеть.
ЦитатаKir ()
Так что мотивы вполне понятны.
-мотивы ЭТОГО режима и так давно понятны,это еще один способ отжать небогатых немосквичей.
ЦитатаKir ()
ИМХО, большого народного недовольства по этому поводу ждать не стоит.
-у нас обычно народ надо до края довести..а вот тогда!
ЦитатаKir ()
а реально в пределах 15000 - 20000 рэ, 7000 - как раз та сумма, которую человек может потратить в месяц на себя любимого, на шмотки, гаджеты, хобби и прочие мелкие и лёгкие товары длительного пользования
-а зачем мне каждый месяц планшет за 200 долларов? Я хочу один нормальный китайский девайс,к примеру такой http://www.buyincoins.com/item/37052.html ценой в 9 с копейками т.р,а не убогий самсунг за 25 т.р. Про айпхоны и атпады вообще молчу...
ЦитатаKir ()
Не жратву же покупать по инету из за бугра.
-пуэр кстати из Китая неплохой...
ЦитатаKir ()
Опять же ИМХО, было бы лучше, если бы сумма ограничивалась не на месяц, а на год. 150х12=1800. Что бы люди могли покупать вещи подороже, но редко
-там не о людях думают...
ЦитатаKir ()
Лично для меня 7000 р в месяц - потолок суммы, которую я готов тратить на модели в месяц.
-завидую,блин! ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
Сообщение отредактировал lucky73 - Четверг, 26.12.2013, 11:51