Как это можно указать бизнес-модели ММК и Black Dog Я не хочу нарушать правила форума. Я написал администратору не ответили .. спасибо Petr VOROBOK vt-models.cz
Взял с Диорамы. Все дело в новых правилах федеральной таможенной службы. Ведомство ужесточило требования к покупкам в иностранных интернет-магазинах. Из-за необходимости заполнять дополнительные декларации скорость доставки снижается. Коммерсант ранее писал, что получатель должен будет предоставлять помимо копий паспорта, фотографий товара еще и выписку с банковского счета. По этой причине, как считают, например, в DHL, невозможно обеспечить высокий уровень сервиса и неизбежно пострадает репутация компании. Перевозчик решил отказаться от ввоза зарубежных товаров для физических лиц с 27 января. У другого оператора FedEx ограничения уже действуют. Частным лицам они теперь доставляют только документы. Накануне в интернете появилось письмо ассоциации экспресс-перевозчиков. В нем также говорится о невозможности ввозить грузы. В руководстве объединения, впрочем, заявили, что опубликованное письмо является проектом, но каждая компания будет принимать для себя решение самостоятельно. В Минсвязи уже заявили, что готовы рассмотреть предложения экспресс-операторов по упрощению таможенных процедур.
Добавлено (23.03.2014, 09:34) --------------------------------------------- Такой вот вопрос... Сменилась кредитка, не могу понять, как поменять её на Хоббиизи. А то заказ застрял.
Пункт 2: откуда 940руб ? Пример из моей корзины: 2 модели Драгон, вес 1275гр, 68 HKD. 2012г. 2 Трампа + пилочки, вес 995 г, цена 333,75 руб. ноябрь 13г. 1 Трамп, 1 Драгон + траки , вес 1445 гр, 283 руб. май 13г.
Беру у них всегда наземку весом около полутора кг. Цена практически всегда такая. Как-то давно на форумах были обсуждения- ограничения веса до 2кг по их почтовым правилам, если память мне не изменяет. Цену отправки они всегда корректируют по факту в сторону уменьшения. Я, чтобы с ними не торговаться, всегда так беру - две модели и какую мелочь, укладываю в полтора кг. Цена, кстати, сопоставима с нашей, у нас почта даже дороже выходит. Есть резон? доплата на 1 коробку - около 150 руб.
т.е до 1,5 кг должна быть доставка surface packets за 333 рубля?
т.о я правильно понимаю что надо заказывать ТОЛЬКО surface packets (кстати это просто бумажная обертка да? литники не поломают на почте?) а не surface parcel (это уже коробка?) и платить за доставку 333 рубля ? ( что соизмеримо с курьерской доставкой в Москве)
Кстати а как они скорректируют если на 3 шаге Payment & Info я должен уже выдать свои данные по карте и вероятно сумма указанная выше уже снимется, или не так?
Что-то я в подробности парсел и пакет не вдавался...и внимания не обращал особо...посмотрел еще раз корзину-половина пакет написано, половина посылка. Хрен знает, как они считают, вполне возможно, что кто как оформит-Даниель так, а его кореш(забыл как зовут, тяпа такой)по другому. Вот почему у меня ноябрьская посылка дороже? Тариф вырос? А написано-пакет. А эти две-посылки. Приходит-то все равно в коробке картонной. Один только раз мне ее потоптали-но не поломали ничего.
Если мне память не изменяет, первоначальная цена у них больше, потом позднее ее уже корректируют. Такая же история у киберхобби. Попробуйте для начала и все ясно будет. А карту они скорее всего или резервируют первоначальную сумму или запрашивают баланс, а потом уже снимают откорректированную. Я так думаю.. Если у вас сомнения по сумме пересыла-могу попробовать выслать копию платежки, убедитесь. Естественно, цена будет сейчас варьироваться, это и курс валют инфляция с девальвацией, но ненамного изменится.
Может у них уменьшился вес допустимый? было 1,5 стало 1 например, вот и не дает выбрать packets при весе 1410.00 g попробуйте сами заказать Т-90 и тигра от менга - тоже выдаст только parcel воздушный и морской в выборке.
ЦитатаЧайник ()
А карту они скорее всего или резервируют первоначальную сумму или запрашивают баланс, а потом уже снимают откорректированную. Я так думаю.. Если у вас сомнения по сумме пересыла-могу попробовать выслать копию платежки, убедитесь. Естественно, цена будет сейчас варьироваться, это и курс валют инфляция с девальвацией, но ненамного изменится.
т.е когда вы оформляете платеж и указываете карту свою, то с нее не сразу списывается сумма? а через какое-то время может списаться несколько другая ? это ж так можно списать в два раза больше получается, или все таки мое подтверждение потом еще раз нужно будет?
ЦитатаBoAnSerg ()
Приходит-то все равно в коробке картонной. Один только раз мне ее потоптали-но не поломали ничего.
т.е. даже если выбрал пакет все равно приходит в коробке???
Ну в общем я поэкспериментировал и получил вес до которого у них в выборке 7 вариантов доставки в том числе и дешевый вариант Surface packets no tracking Weight: 1190.00 g, Shipping Cost: RUB 305.00 Surface packets registered Weight: 1190.00 g, Shipping Cost: RUB 375.45 Surface parcel Weight: 1190.00 g, Shipping Cost: RUB 845.45
А вот уже следующий вес оставил в выборке только три варианта. Сушей получается Weight: 1205.00 g, Shipping Cost: RUB 940.91
Таким образом судя по всему уменьшили ограничение по весу.... и теперь оно 1200 гр. ?
RUB 8,690.91 против 9 680 (доставка из китая уже RUB 1,131.82)
ну у меня в первом посте получилось что после 5 наборов уже выгода появилась в 1000 ре.... правда тут уже зависит от разности цен между магазинами в РФ и КНР на конкретные наборы
Добавлено (31.03.2014, 17:21) --------------------------------------------- либо как вариант наверно можно несколько заказов делать с весами до 1200 гр ??