Барахолка на форуме
|
|
АлАР | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 01:39 | Сообщение # 31 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Цитата Медный ( ) Делов на три минуты. Вы считаете, что поднятие темы про модели важнее раскрытия и расследования свежего убийства?
|
|
| |
Hansen | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 08:23 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Цитата АлАР ( ) Вы считаете, что поднятие темы про модели важнее раскрытия и расследования свежего убийства? Совершения гораздо смешнее
"Тут не Вьетнам, это боулинг, здесь есть правила" ©
|
|
| |
Медный | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 09:10 | Сообщение # 33 |
| Цитата АлАР ( ) Вы считаете, что поднятие темы про модели важнее раскрытия и расследования свежего убийства? Не надо передёргивать, вопрос был не про то что важнее, а про наличие трёх свободных минут.
|
|
| |
bublik88 | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 10:14 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Цитата Медный ( ) наличие трёх свободных минут. Интересной жизнью вы живете. Иногда бывают недели, что и трех минут нет свободных. А если и есть эти три минуты, то можно успеть в туалет сбегать. НО голова все равно не про форум думает. (Ой я же тему не поднял, скорее бежать открывать панцер35!).
|
|
| |
Медный | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 11:43 | Сообщение # 35 |
| Цитата bublik88 ( ) наличие трёх свободных минут. Интересной жизнью вы живете. Вот у вас жизнь интереснее всё таки, раз вы всё свободное время туалету посвещаете
|
|
| |
ALNIK | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 14:25 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Добрый день всем, Мне показалось, что на прошлой неделе/странице администрация форума согласилась с необходимостью проведения голосования по изменению правил форума в части "Барахолки". Или я не прав?
|
|
| |
Даня | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 20:38 | Сообщение # 37 |
Сержант
| И я тоже жду.
|
|
| |
Memphis | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 20:39 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Продавать не продавал, покупал и искал. А потому: 1. Выбор предлагаемого не велик и часто довольно специфичен. Массовое и популярное по вкусной цене уходит быстро. Для сравнения можно взять Скейлмоделс: выбор по ассортименту широкий, география обширная и по цене можно найти выгоднее. 2. Создавал тему с поиском коробочек. Искал самое, что ни на есть популярное: Панцерваффе. Висело несколько месяцев, пару раз восстанавливал (но жесткого батхерда не испытал), откликов было раз-два и обчелся. Собсно, плюнул и искал на других ресурсах.
Сорян, что к шапочному разбору: uCoz`инцы в очередной раз уронили авторизацию через мордокнигу. Не вижу смысла менять принципы модерирования: покупать некому и нечего, а раз в месяц не упороться в бытовухе и не поднять свою тему - сами себе Буратины. Что до контента сайта - лично мне всё скучнее и скучнее. Не только из-за неинтересных мне блогов, но и потому, что обсуждать что-то не интересно: критиковать нет смысла, спрашивать незачем (часто ответа просто нет и факт, решение взяты с потолка), советовать бессмысленно (или не примут совет или просто пошлют читать тех. надписи на заборе). Как-то так, да.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Четверг, 10.02.2022, 22:25 | Сообщение # 39 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. Медный, bublik88, брейк. Мужчины, разница мнений - это нормально, но полемика взрослого человека сохраняет этичное отношение к собеседнику.
Цитата ALNIK ( ) администрация форума согласилась с необходимостью проведения голосования по изменению правил форума в части "Барахолки". Да, конечно. Mr. Inkvizitor, к которому и адресована эта тема, в ближайшие дни организует это голосование, как окончательное решение вопроса.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
inkvizitor | Дата: Пятница, 11.02.2022, 18:48 | Сообщение # 40 |
Майор
| Коллеги тема и опрос размещены в разделе "Связь с администрацией"
Директор Ульяновского электромеханического колледжа Член Общественной палаты Ульяновской области Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
|
|
| |