Футбол
|
|
Макс | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:11 | Сообщение # 136 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (Spartan) это отбиваясь весь матч всей командой....видели уже таких надирал кроме как антифутбол я это назвать не могу сочувствую вам , вы не разбираетесь в игре или никогда с в нее не играли...... в этом матче был продемонстрирован один из постулатов ДИСЦИПЛИНА БЬЕТ КЛАСС !!! в игре с барсой был выбран единственно верный план на игру и англичане блестяще его реализовали .... один известный игрок как то сказал верные слова - запоминается счет на табло и победа !Добавлено (25.04.2012, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (nikan) финале Мю-Челси. я тоже переживаю за Ливерпуль,и вы забыли упомянуть великий финал Ливерпуль - Милан 3-3 , который был недавно, так что мерсисайдцы здесь появляются )))))
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:15 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Quote (Макс) сочувствую вам , вы не разбираетесь в игре или никогда с в нее не играли...... очень смешно....если что то я с детства в футбольной школе занимался и футбол смотрю с ЧМ-94....так что можешь только себе посочувствовать Quote (Макс) в игре с барсой был выбран единственно верный план на игру это который выбирают абсолютно все команды играющие на Камп Ноу?)))....стоять всей командой в защите а там как пойдет
|
|
| |
nikan | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:17 | Сообщение # 138 |
Сержант
| Макс, о великом финале я не упомянул,так как не наблюдал его (я футбол стал смотреть с 2006 года,после ЧМ) А про Барсу ,что могу еще добавить - карма взяла свое за 1/2 финала 2009 года,да и за пенальти на ровном месте в 1/4 матче с Миланом
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:25 | Сообщение # 139 |
Сержант
| Quote (Spartan) если что то я с детства в футбольной школе занимался и футбол смотрю с ЧМ-94....так что можешь только себе посочувствовать ну уж тем более непонятно слушать от вас такие высказывания....
п.с. я не болела челси и не болела барсы, просто одни показали как можно обыграть великую команду, разве это не заслуживает оваций?Добавлено (25.04.2012, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (nikan) о великом финале я не упомянул,так как не наблюдал его настоятельно рекомендую, это игра занимает одно из с первых мест по зрелищности среди всех финалов лч
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:26 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Было забавно наблюдать это действо. Одни играли в футбол, вторые....,ну многие считают,что Рубин на Камп ноу тоже тогда в футбол играл. Футбол конечно стал не тот, во главу иглу ставится результат и счет,деньги,продажи, якобы они запоминаются. Это не так, запоминается игра, страсть игры. Оттого мы и говорим,что росли во времена величия Милана или Галактикос и.т.д. Они показывали яркую игру. Её можно показать и играя в защите. Я с упоением вспоминаю игру Несты и Канноваро на Евро 2000. Это было блестяще. Блестящая игра в защите. А Барсе нужно подумать как играть дальше, теперь все знают как с ней надо играть и нужно придумывать что-то новое. Но одно меня радует,почти все ребята на поле воспитанники кантеры. Кто таким может позвастать? Реал? Не смешите меня. Разве что Атлетику большой респект.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:32 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Quote (Макс) п.с. я не болела челси и не болела барсы, просто одни показали как можно обыграть великую команду, разве это не заслуживает оваций это просто стечение обстоятельств и не более....барса выдохлась под конец сезона, плюс тотальное невезение....а для кого то наоборот везение. Но это не футбол....напоминает по стилю игры сборную Фарерских островов и Лихтенштейна, оборонятся весь матч всей командой, в надежде на нелепый гол. Вот Динамо Киев во главе с Шевченко и Ребровым реально в свое время надирало барсу....играя в футбол, а не отбиваясь весь матч
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:36 | Сообщение # 142 |
Сержант
| Quote (Neo) А Барсе нужно подумать как играть дальше, да просто им надо ьыло бить со средней дистанции , а их переклинило на мелкий пас и никто не решался ударить , было столько возможностей.
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:40 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Quote (Макс) да просто им надо ьыло бить со средней дистанции , а их переклинило на мелкий пас и никто не решался ударить , было столько возможностей. их не переклинило....это философия игры барселоны а бить со средней дистанции когда в защите вся команда и еще свои бегают толку ноль
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:42 | Сообщение # 144 |
Сержант
| Quote (Spartan) Вот Динамо Киев во главе с Шевченко и Ребровым реально в свое время надирало барсу....играя в футбол, а не отбиваясь весь матч ту барсу надирали и другие, не думаю что с этой командой у динамо были бы шансы попробовать поиграть на равных, те кто пробовал плохо кончили Quote (Spartan) барса выдохлась под конец сезона да ей не повезло с календарем(играть эль клсассико перед полуфиналом ЛЧ, а челси с арсеналом дало отдохнуть 8-ми футболистам) Но все равно нерв игры был, а это самое главное . если еще и бавария пробьется в финал , то вместотриумфа испанского футбола все превратится в фиаско!
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:47 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Quote (Макс) Но все равно нерв игры был, а это самое главное . если еще и бавария пробьется в финал , то вместотриумфа испанского футбола все превратится в фиаско! я завтра именно за баварцев болеть и буду...хочется чтоб спустили с небес на землю самодовольного Моуриньо
|
|
| |
moroz002 | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:27 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| А я рад что утерли нос самодовольному Гвардиоле) вчера Барса поплатилась за свое пижонство и самоувереность, игра Челси в защите достойна уважения, кроме конечно эпизода с Терри.
Век живи-век учись!
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:32 | Сообщение # 147 |
Подполковник
| Да, Терри, конечно, попался с поличным. Но таков уж футбол. Челси молодцы! Болею за них еще с Моуриньо. Красавцы! Барса-инопланетяне! Забить могут любой команде, но победить уже не любую.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:06 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Quote (moroz002) А я рад что утерли нос самодовольному Гвардиоле) Вы наверное ни одного интервью его не читали и не слышали. Настолько тактичного и дипломатичного тренера надо ещё поискать!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:39 | Сообщение # 149 |
Сержант
| в любом случае, тем и замечателен футбол, чтобы приносить, нам всем эмоции!!! Ну, кто за кого сегодня болеть будет , я за баварию, скажу почему, потому что в этом случае челси сыграет в нормальный футбол, а если будет реал , то нас может ждать повторение игры с барсой..... хотя челси может понравится такая игра, как с барсой... посмотрим
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:53 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Однозначно Бавария! Посмотрим на Роббена,ему есть что доказывать.
С уважением А.Николаев
|
|
| |