Футбол
|
|
moroz002 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:27 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Neo) В общем Бавария награду заслужила,будут играть дома на Альянс арене и, думаю выйграют. После такого матча Челси не заслужил победы, да и пол-состава у них не будет. Нойер молодец,лицо Роналду и Маура в коллекцию Согласен на все 100, Челси будет очень трудно, Бавария молодец!
Век живи-век учись!
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:22 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Очень позабавили фотоприколы на тему вчерашнего матча.
http://goallegacy.forumotion.com/t20094-the-sergio-ramos-meme-thread
http://berkut916.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Berkut916 - Четверг, 26.04.2012, 19:26 |
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:31 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Ну кто тут говорил про Гвардиолу? Достойнейший тренер, иной сидел бы на попе ровно, а Хосеп ищет новые вызовы. Молодец!
"Главный тренер "Барселоны" 41-летний специалист Хосеп Гвардиола принял решение покинуть команду после завершения нынешнего сезона, сообщает британская пресса. О своём решении испанский специалист уже рассказал руководству каталонского клуба."
Похоже будут агитировать Бьелсу из Атлетика...
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 27.04.2012, 03:06 | Сообщение # 169 |
Сержант
| Quote (Neo) выражу нереспект Челси. Бавария показала как надо играть с фаворитом. категорически не согласен, но проверить мы все равно не сможем
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:43 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Макс) категорически не согласен, но проверить мы все равно не сможем Ваше право. Ну а мы посмотрим,в финале Челси придется играть в ФУТБОЛ, и окапаться не получится, Бавария намного фактурнее,если надо и напролом полезет.
Атлетик молодец,очень интересная команда,достойная финала!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
lucky73 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:26 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| Поздравляю:ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
ISLAND | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:17 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Quote (Neo) Атлетик молодец,очень интересная команда,достойная финала!
Эта команда достойна победы!! Их традиции и консерватизм "местных аборигенов" достоен огромного уважения. Подобной команды, пожалуй, не сыскать... А что касается финала Бавария-Челси... Лично мое мнение - только Бавария!
|
|
| |
nikan | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:35 | Сообщение # 173 |
Сержант
| Quote (lucky73) Поздравляю:ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!! Да действительно поздравляю всех адекватных болельщиков,как я сильно не любил этот клуб,но признаю,что на сегодняшний день это самый сильный клуб в РПЛ и явных конкурентов у него нет!
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:52 | Сообщение # 174 |
Сержант
| Quote (nikan) как я сильно не любил этот клуб,но признаю,что на сегодняшний день это самый сильный клуб в РПЛ и явных конкурентов у него нет! присоеденяюсь , очень жаль что цска так посыпался в конце и не смог навязать борьбу .... бедный Боярский еще год будет носить шарф летом
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:33 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| Надеюсь ЦСКА все-таки соберется и займет 2 место. Ещё раз 1-18 нам в Европе не надо.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
nikan | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:16 | Сообщение # 176 |
Сержант
| Neo, я хоть и болею за Спартак ,но тоже не хочу что бы мы даже в тройку попали,тк тогда точно уйдет Карпин... А вот 2е место пусть Динамо занимает,у них более менее ровная игра ,а то ЦСКА после перерыва только 2 раза Спартак(который провел этот отрезок чуть по лучше) обыграло. Да и если,даже Спартак возьмет 2е место(что мало вероятно),то 1-18 не повториться ,тк 99%вылетит в ЛЕ на стыковых матчах...
|
|
| |
ISLAND | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:29 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Quote (nikan) но тоже не хочу что бы мы даже в тройку попали,тк тогда точно уйдет Карпин...
Не факт абсолютно...Кредит доверия к нему очень большой
Quote (nikan) тк 99%вылетит в ЛЕ на стыковых матчах...
Такой процент я бы даже на матч Барселона-Ференцварош не дал...
|
|
| |
nikan | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:39 | Сообщение # 178 |
Сержант
| ISLAND, ну кредит доверия это одно,но на сайте болельщиков Спартак к нему отношение отрицательное(как к тренеру),да и сам он говорил ,что после окончания сезона скорее всего уйдет. Quote (ISLAND) Такой процент я бы даже на матч Барселона-Ференцварош не дал... Я к тому,что у Спартака есть некая фобия на игры плей-офф ( легия,волга,селтик,динамо киев),все в наших руках ну и сами отдаем матчи сопернику . Но если летом кто-то придет из хороших игроков и надеюсь тренер .... Хотя,что тут гадать -сейчас такие матчи пошли,что Спартак ,Цска ,Динамо в итоге могут занять 6 или 7 место и остаться без еврокубковых турниров
|
|
| |
ISLAND | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:59 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Quote (nikan) да и сам он говорил ,что после окончания сезона скорее всего уйдет.
Ну, скажем прямо уходит он уже давно. А вообще мне вот почему то он нравится в качестве гл.тренера, хотя, конечно, понимаю что не получается у него, как хотелось бы. Селекционер - да, тренер - не очень...
Quote (nikan) Но если летом кто-то придет из хороших игроков и надеюсь тренер ....
Я бы на Тихонова с удовольствием взглянул, как на главного рулевого...
|
|
| |
nikan | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:24 | Сообщение # 180 |
Сержант
| Quote (ISLAND) Я бы на Тихонова с удовольствием взглянул, как на главного рулевого... Конечно можно ,но никто не знает какой ждет результат нас :может получиться как Барса и Гвардиола(я имею введу стабильную игру и результат,а не трофеи ) ,а может хуже чем при Карпине или даже Лаудрупе... Но как я писал выше нужно дождаться окончание этого сезона ... З.Ы.Вот Дана Петреску очень хотел бы видеть у руля-он умеет мотивировать
|
|
| |