[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
DonaldДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:27 | Сообщение # 196
Полковник
Статус: Оффлайн
Quote (nikan)
да и если подумать МЮ стыдно становиться чемпионами после 6-1 от Сити

Да ничего не стыдно,а вот поражения от Уигана и прочих команд из второй части таблицы это да.Такой отрыв разбазарить это несерьезно.

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.

NeoДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:34 | Сообщение # 197
Генерал-лейтенант
Не тот МЮ уже,выдохся как в свое время Арсенал, потом Ливерпуль,и Челси выжимает последнее. Средний уровень футболистов серьезно упал,а звездочки развращенные большими контрактами не оправдывают ожиданий.
По хорошему сэру нужно уходить,причем на мажорной ноте, но получится ли?

С уважением
А.Николаев

nikanДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:16 | Сообщение # 198
Сержант
И все таки Спартак взял серебро осенью посмотрим ,был я прав насчет неготовности к ЛЧ или нет(надеюсь что нет)
Карпин остается ,но не как главный тренер ,а как ген директор.Ну а Цска не должен быть на 3м месте с такой игрой(после перыва 2 или 3 победы) и нефиг делать им в Еврокубках,но надеюсь за лето они окрепнут и удивят футбольную Европу своей игрой.
З.Ы. А Сити знатно затащило ,при том что КПР играл в такой антифутбол ,что даже Челси в матче с Барсой такое не снилось smile

Сообщение отредактировал nikan - Воскресенье, 13.05.2012, 21:19

NeoДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:51 | Сообщение # 199
Генерал-лейтенант
Чтож, Спартак видно больше хотел играть в ЛЧ. Одно неоспоримо, Карпин может своих игроков мотивировать. Слуцкий не уровень ЦСКА, это было понятно давно и возможно на будущий год он бы мог рассчитывать остаться, победи ЦСКА сегодня. ЦСКА в ЛЕ - это провал. Да и болельщики Спартака должны понимать,что именно ЦСКА это второе место уступил. Слуцкий не умеет мотивировать игроков,особенно звездных,он не авторитет. Надеюсь Гинер найдет ЦСКА достойного тренера.
Очень рад,что Лучано смог мотивировать запасных на игру с Анжи. Анжи уже не подарок. Очень приятно,что в ничего не решающей игре Зенит вышел победителем.
В целом все команды выступили нестабильно,кроме Зенита.

Итого:
Зениту надо серьезно усиливаться под ЛЧ. Омолаживать состав и брать исполнителей не хуже,даже лучше тех что есть. Хочется больше доверия к молодым. Лучано браво!
Спартаку надо менять пол-состава. С таким составом в ЛЧ делать нечего. Тренер вроде будет новый,под него думается могут хороших игроков подписать.
ЦСКА надо искать главного тренера и омолаживать защиту и центр (вроде бразила защитника взяли).
Искать аналог Вагнера.
Динамо нужно искать прошлогоднюю игру и решать внутренние распри. Состав хороший.
Анжи стал играть добротно. Интересно будет посмотреть на них в Европе и работу Хиддинка.
Рубин мне кажется уже на лидирующие позиции не вернется. Посмотрим как в ЛЕ сыграют.
Локомотив провалился. Койсейру думаю не справился. Надо им искать тренера и купить пару добротных средних европейских игроков. Молодежь результата не даст.
Кубань должна сохранить Петреску. Отличный тренер,надо дать ему поработать.

С уважением
А.Николаев

МаксДата: Вторник, 15.05.2012, 19:11 | Сообщение # 200
Сержант
все по делу, самое обидное видеть Спартак впереди ЦСКА smile , когда слуцкий только пришел в цска, я сразу сказал, что это конец!!! где то на одном форуме читал письмо болельшиков крыльев для поклоников цска, в нем по этапно было рассказано, как станет деградировать цска под руководством слуцкого - сбылось процентов на 90!

nikanДата: Вторник, 15.05.2012, 23:54 | Сообщение # 201
Сержант
Макс, ну самое интересное что Спартак больше всех ругала,а они все равно на 2м месте.Но надо согласиться что уровень нашего футбола упал sad
Вот вспомнил 2 года назад сделали видео-шутку про Слуцкого,но сейчас понимаешь,что в каждой шутке есть доля правды
http://www.youtube.com/watch?v=rXQg-e-2Oeo

МаксДата: Четверг, 17.05.2012, 20:56 | Сообщение # 202
Сержант
Итак кто за кого будет болеть в финале ЛЧ?
Я за ЧЕЛСИ smile

NeoДата: Четверг, 17.05.2012, 21:34 | Сообщение # 203
Генерал-лейтенант
За Баварию однозначно.

С уважением
А.Николаев

DonaldДата: Четверг, 17.05.2012, 22:08 | Сообщение # 204
Полковник
Quote (Макс)
Я за ЧЕЛСИ

Только если Торрес забьет smile

А так за Баварию dry

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.

МаксДата: Четверг, 17.05.2012, 23:54 | Сообщение # 205
Сержант
Quote (Donald)
Только если Торрес забьет smile

ща смс-ку напишу biggrin , должен забить

nikanДата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 206
Сержант
За Баварию и что бы вдвойне было интересно смотреть поставлю символическую сумму smile

chinascoutДата: Пятница, 18.05.2012, 20:21 | Сообщение # 207
Сержант
Quote (nikan)
символическую сумму

Интересно сколько))) Еще есть несколько часов. А ,кстати, есть инофрмация сколько к скольки принимают?

nikanДата: Пятница, 18.05.2012, 20:51 | Сообщение # 208
Сержант
chinascout, 300-500р пока еще не определился(но я сказал чисто символично) cool
на победу Баварии в основное время 1.75,а на победу Челси в основное время 4.40
Вот у меня есть одногруппник ,который увлекаться ставками поставил на победу баварии в 2 мяча и более 3к (коэффициент 3.3)

chinascoutДата: Пятница, 18.05.2012, 21:50 | Сообщение # 209
Сержант
Спасибо. Еще стоит обсщитать. Примерно два к трем за Баварию выходит...

CimbikДата: Пятница, 18.05.2012, 23:52 | Сообщение # 210
Подполковник
Ребят! Извините за такой вопрос(Больше касается к гражданам России и ближнего зарубежья) Кто то собирается ехать в Украину на евро 2012? В частности в Харьков. Просто хочется предложить абсолютно бесплатно пожить у меня на время чемпионата.

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей