Футбол
|
|
nikan | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:41 | Сообщение # 226 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Макс, ну с Барсой они приехали уже с победой и это барса,а тут ...имхо один из самых скучных финалов ,но есть еще ОТ
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:30 | Сообщение # 227 |
Сержант
| УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nikan | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:32 | Сообщение # 228 |
Сержант
| Макс, ну овертайм был лучше чем основное время,а пенальти вообще прибавило зрелищности немцы слишком вальяжно отнеслись к 11-метровым ударам
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:38 | Сообщение # 229 |
Сержант
| пенали укарачивают жизнь. ЧЕЛСИ заслужил этот трофей по праву, Дрогба, Лэмпард, Тери они заслужили его !!! и спорить тут даже нечего. Добавлено (20.05.2012, 01:38) --------------------------------------------- Немцы слишком вальяжно отнеслись и к своим моментам в игре, а Роббен чудило вообще убил победу , и пеналями и своими примитивными действиями на поле , ну да бог с ними с бюргерами. ЧЕЛСИ- ЧЕМПИОНЫ!!!!
|
|
| |
nikan | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:40 | Сообщение # 230 |
Сержант
| за последние 5 или 6 лет кто проходит Барсу тот выигрывает ЛЧ ну а Ребери еще раз начистит Роббену щи...
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:51 | Сообщение # 231 |
Сержант
| Quote (nikan) ну а Ребери еще раз начистит Роббену щи... это точно
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:26 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Quote (nikan) ну а Ребери еще раз начистит Роббену щи... И Гомесу не помешает
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Sarik | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:41 | Сообщение # 233 |
Подполковник
| Челси чемпион!!!! УРА!!!!!
С уважением, Александр!
|
|
| |
ISLAND | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:28 | Сообщение # 234 |
Лейтенант
| Если честно то я в ауте.... При всем моем уважении к Челси, выигрывать должны были не они......
|
|
| |
MrCrackstar | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:01 | Сообщение # 235 |
Рядовой
| Абсолютно поддерживаю, действительно интересную игру показала Бавария, а Челси просто искала моменты. Мне действительно обидно
|
|
| |
Ed | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:59 | Сообщение # 236 |
Майор
| Это был фантастический по накалу и напряжению матч! Когда Дрогба сравнял счёт появилась уверенность, что Челси своего не упустит, так оно и вышло. При всём уважении к Баварии, она сама упустила победу, расточительно используя свои моменты и бросив, по большому счёту, играть после гола Мюллера. Жалко Нойера и Швайнштайгера, очень обидное для обоих поражение, но Чех мастер по отражению одиннадцатиметровых. При всей неприязни к Челси, рад за её ветеранов и особенно за тренера Роберто Ди Маттео, после того как он стал во главе команды, с вниманием наблюдал за его работой и думаю его ждёт неплохое тренерское будущее!
P.S. В финале болел за красивый футбол!
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
chinascout | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:55 | Сообщение # 237 |
Сержант
| Бавария "исполнила" 20 угловых с нулевым результатом, супротив одного результативного у Челси! Это говорит о многом
|
|
| |
redd | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:12 | Сообщение # 238 |
Майор
| Как-то непонятно тихо...А ведь есть что сказать, пусть и не совсем по теме:
Россия – чемпион мира!
Малкин! Овечкин! Семин! Дацюк! Никулин! Кулемин! Пережогин! Варламов! Билялетдинов!
Всех с Победой!!! Мы Чемпионы!!!
Мои работы
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:37 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| Молодцы хоккеисты!!!
Не буду затрагивать тему финала, так мнение мое отлично от вышеозвученных, а спорить нет желания.
Хотелось бы затронуть более важную тему. На днях из Юве ушел игрок-легенда - Дель Пьеро, а до него Милан покунули Индзаги, Гаттузо. Уходит целая эпоха, игроки с огромной харизмой, на игре которых я вырос. И очень часто клубы поступают с ними по-свински, не продлевая контракты, не предлагая работать в клубе, не предлагая тренировать детей. Футбол стал бизнесом, а в нем нет исключений даже для кумиров и легенд. И тянуться звезды минувших лет во всякие МЛС,Катары и.т.д. Очень больно наблюдать за этим, особенно в свете того, что на замену им приходят мыльные пузыри,серые игроки, нераскрывшееся звезды. Игроки без харизмы. После того как поступили с Мальдини, не предложив ему работы в клубе,я перестал болеть за Милан. После того как Моуриньо выжил из Реала Рауля - у меня к этому клубу неприязнь. Ну вот как так можно? А ценителям футбола только отсанется, что смотреть игру Дешама,Дель Пьеро,Зидана,Рауля и многих других в записях.
Кстати,в свете последних событий, Дрогба уходит из Челси.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:45 | Сообщение # 240 |
Сержант
| Хорошо что пока Тотти не выгнали, а то я тоже перестану болеть за Рому, у нас ведь тоже самое Титов, Тихонов, Семак....... Щас вообще уровень игроков упал, кругом бабло. Футбол 90-х и и начала 2000-х это сказка .
|
|
| |