[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
nikanДата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:41 | Сообщение # 226
Сержант
Статус: Оффлайн
Макс, ну с Барсой они приехали уже с победой и это барса,а тут ...имхо один из самых скучных финалов ,но есть еще ОТ smile

МаксДата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:30 | Сообщение # 227
Сержант
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nikanДата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:32 | Сообщение # 228
Сержант
Макс, ну овертайм был лучше чем основное время,а пенальти вообще прибавило зрелищности
немцы слишком вальяжно отнеслись к 11-метровым ударам

МаксДата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:38 | Сообщение # 229
Сержант
пенали укарачивают жизнь. biggrin ЧЕЛСИ заслужил этот трофей по праву, Дрогба, Лэмпард, Тери они заслужили его !!! и спорить тут даже нечего.

Добавлено (20.05.2012, 01:38)
---------------------------------------------
Немцы слишком вальяжно отнеслись и к своим моментам в игре, а Роббен чудило вообще убил победу , и пеналями и своими примитивными действиями на поле , ну да бог с ними с бюргерами. ЧЕЛСИ- ЧЕМПИОНЫ!!!!

nikanДата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:40 | Сообщение # 230
Сержант
за последние 5 или 6 лет кто проходит Барсу тот выигрывает ЛЧ smile
ну а Ребери еще раз начистит Роббену щи...

МаксДата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:51 | Сообщение # 231
Сержант
Quote (nikan)

это точно biggrin

DonaldДата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:26 | Сообщение # 232
Полковник
Quote (nikan)

И Гомесу не помешает wink

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.

SarikДата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:41 | Сообщение # 233
Подполковник
Челси чемпион!!!! УРА!!!!!

С уважением, Александр!

ISLANDДата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:28 | Сообщение # 234
Лейтенант
Если честно то я в ауте.... При всем моем уважении к Челси, выигрывать должны были не они...... mellow

MrCrackstarДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:01 | Сообщение # 235
Рядовой
Абсолютно поддерживаю, действительно интересную игру показала Бавария, а Челси просто искала моменты. Мне действительно обидно sad

EdДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:59 | Сообщение # 236
Майор
Это был фантастический по накалу и напряжению матч! Когда Дрогба сравнял счёт появилась уверенность, что Челси своего не упустит, так оно и вышло.
При всём уважении к Баварии, она сама упустила победу, расточительно используя свои моменты и бросив, по большому счёту, играть после
гола Мюллера. Жалко Нойера и Швайнштайгера, очень обидное для обоих поражение, но Чех мастер по отражению одиннадцатиметровых.
При всей неприязни к Челси, рад за её ветеранов и особенно за тренера Роберто Ди Маттео, после того как он стал во главе команды, с вниманием наблюдал за его работой и думаю его ждёт неплохое тренерское будущее!

P.S. В финале болел за красивый футбол! smile

"О ты, владыка ледяных ветров,
Хранящих скрипы весел на драккарах!
О ты, дворец языческих богов,
Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов

chinascoutДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:55 | Сообщение # 237
Сержант
Бавария "исполнила" 20 угловых с нулевым результатом, супротив одного результативного у Челси! Это говорит о многом

reddДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:12 | Сообщение # 238
Майор
Как-то непонятно тихо...А ведь есть что сказать, пусть и не совсем по теме:

Россия – чемпион мира!

Малкин! Овечкин! Семин! Дацюк! Никулин! Кулемин! Пережогин! Варламов! Билялетдинов!

Всех с Победой!!! Мы Чемпионы!!!

Мои работы

NeoДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:37 | Сообщение # 239
Генерал-лейтенант
Молодцы хоккеисты!!!

Не буду затрагивать тему финала, так мнение мое отлично от вышеозвученных, а спорить нет желания.

Хотелось бы затронуть более важную тему. На днях из Юве ушел игрок-легенда - Дель Пьеро, а до него Милан покунули Индзаги, Гаттузо. Уходит целая эпоха, игроки с огромной харизмой, на игре которых я вырос. И очень часто клубы поступают с ними по-свински, не продлевая контракты, не предлагая работать в клубе, не предлагая тренировать детей. Футбол стал бизнесом, а в нем нет исключений даже для кумиров и легенд. И тянуться звезды минувших лет во всякие МЛС,Катары и.т.д. Очень больно наблюдать за этим, особенно в свете того, что на замену им приходят мыльные пузыри,серые игроки, нераскрывшееся звезды. Игроки без харизмы. После того как поступили с Мальдини, не предложив ему работы в клубе,я перестал болеть за Милан. После того как Моуриньо выжил из Реала Рауля - у меня к этому клубу неприязнь. Ну вот как так можно?
А ценителям футбола только отсанется, что смотреть игру Дешама,Дель Пьеро,Зидана,Рауля и многих других в записях.

Кстати,в свете последних событий, Дрогба уходит из Челси.

С уважением
А.Николаев

МаксДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:45 | Сообщение # 240
Сержант
Хорошо что пока Тотти не выгнали, а то я тоже перестану болеть за Рому, у нас ведь тоже самое Титов, Тихонов, Семак....... Щас вообще уровень игроков упал, кругом бабло. Футбол 90-х и и начала 2000-х это сказка .

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей