Отличный матч,лучшая игра нашей сборной с 2010 года .Все порадовали кроме Кержакова- бил ,бью,буду бить ,но пользы 0 Очень понравился Малафеев -уверено стоял,а так же Дзагоев и Павлюченко ,надеюсь дальше будем играть еще лучше
Павлюченко красиво дал по носу Кержакову - браво , удивляюсь , как этот игрочек забил сотню голов Всех с победой!!! Хотя я так и не понял истинную силу нашей команды, уж слишком слаба сборная Чехии .
Гол Павлюченко - это фантастика! Можно было выпустить его в основе, в следующем матче. Промахи Кержакова откровенно бесят, сколько выгодных моментов упустил. Всех с красивой победой, ждём матча с хозяевами! "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
Поглядим чего дальше будет....никто пока никуда не вышел....и группа у нас так себе....жижа....в обороне у нас как были дыры - так и остались....4:1 с чехами ещё ни о чём не говорит......в общем смотрим дальше - держим кулаки...надеемся на лучшее.
Всех поздравляю с победой! Чехи уже давно не те, звезж уже не осталось,так что другого результата,наверное, и не могло быть. В целом сыграли добротно,Аршавин даже не ходил пешком. Жалко Кержа,столько запорол,нельзя так. Зная Адвоката все равно в следующем матче Керж начнет в старте,хотя было бы инетресо на пава в основе взглянуть,а ещё лучше на Кокорина,который сразу мог забить. Малафеев молодец,после удара Росицки выручил,должен стоять и дальше. У Акинфеева все впереди,а у Славы быть может последний такой турнир.
П.С. Немного дополню. Керж вымотал как обычно защиту соперника,может потому и удар уже не шел. Такого плана нап у нас один,другие столько черновой работы не делают и в физике отстают. С уважением А.Николаев
lucky73, я думаю Макс имел введу сборную Но что кривить душой Керж был худший ,да и мог бы понять,что у него не идут удары ,то мог бы сделать передачу в 3 или 4х случаях или прострелить
Керж вымотал как обычно защиту соперника,может потому и удар уже не шел. Такого плана нап у нас один,другие столько черновой работы не делают и в физике отстают.
Ну честно говоря мне не понятно чего так все на него накинулись. По факту у него одна голевая пусть и от штанги плюс растаскивание защитников соперника и освобождение зон для партнеров. При Спалетти он вообще долго не забивал,но зато как был всегда полезен. Получил обидную травму и мог вообще лучшим бомбардироом стать. Объективно,это лучший наш нап. Посмотри как дальше отыграет. С поляками будет сложнее. С уважением А.Николаев
lucky73, я думаю Макс имел введу сборную Но что кривить душой Керж был худший
-собственно человек пишет о 10(!) годах когда он искал оправдания(!) Кержакову. И что-все 10 лет Керж был худший??? Вон РоПа на ЧЕ-2008 из двадцатки моментов забил ЕМНИП пару и чего? А у Сани просто не сложилось в отдельно взятом матче.
Павлюченко красиво дал по носу Кержакову - браво , удивляюсь , как этот игрочек забил сотню голов
-Вы чего там курите на ночь? Этот "игрочёк" имеет следущие достижения Чемпион России: 2010, 2012 Серебряный призёр чемпионата России: 2003 Бронзовый призёр чемпионата России: 2001 Обладатель Кубка Премьер-Лиги: 2003 Обладатель Кубка России: 2009/10 Обладатель Суперкубка России: 2011
«Севилья» Обладатель Кубка УЕФА: 2006/07 Бронзовый призёр чемпионата Испании: 2006/07 Обладатель Кубка Испании: 2006/07 Обладатель Суперкубка Испании: 2007
«Динамо» Бронзовый призёр чемпионата России: 2008
Личные достижения Лучший бомбардир чемпионата России: 2004
-так что РоПе еще мечтать о такой карьере можно.
Quote (Макс)
как этот игрочек забил сотню голов
-разнообразно ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
Приветствую Друзья!!! Поздравляю всех с победой!!!! отмечу - с уверенной, красивой, зрелищной победой!!! Хочу отметить трех человек: Малафеев, Аршавин, Дзагоев....все перечисленные ребята по тем или иным причинам были вчера предельно мотивированы. Малафеев- вратарь высокого уровня, но при этом всегда был в тени Акинфеева, у Аршавина в европе не заладилось и многие говорили, что он уже не способен показывать игру высокого уровня, ну а Дзагоев, молодой талантливый парень в жесткой конкуренции добившийся места в основном составе, доказывал всем нам, что это было правильное решение Адвоката! Кстати еще хочу заступиться за Кержакова. Не совсем понимаю за что получил от вас столько критики. Как всегда много стремления, желания и движения. Реализация 0-да согласен, но бывает такое, не везет, вот и все. ИТОГ: С победой да. Но давайте не будем обольщяться или осуждать кого то. Итоги чей либо игры все таки корректней подводить в конце турнира. Но настроение супер. Спасибо ребятам!!!!!!! Надеюсь это СПАСИБО я буду говорить еще 5 раз!!!!!! С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Кстати еще хочу заступиться за Кержакова. Не совсем понимаю за что получил от вас столько критики.
А его никто и не критикует, вот если бы чехи 4-1 выиграли, тогда да... Критиковать неудачно сыгравшего нападающего выигравшей команды - дело тренера, не болельщика. А так все отлично, дебютный матч удался!