Не любитель смотреть футбол по ящику но вчерашний понравился , с победой Россия!!! Сбили с ног - сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай.
Ну думаю если бы чехи выйграли 4-1, то получил бы явно не Кержаков, а вся защита сборной С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
А у Сани просто не сложилось в отдельно взятом матче.
посмотрим..... желаю ему естесственно забить, но останусь при своем мнении (глуповатый, прямолинейный, только последнее время при Спалетти (спасибо итальянцу) , он начал созидать и отдавать пасы тогда когда это нужно, а не лупить по воротам из любых положений.) Давайте еще пару критичных отзывов в мою сторону и закончим на этом Продолжим наслаждаться футболом, Группа А вчера подарила нам два нескучных матча, надеюсь , что пойдет по нарастающей в следующих матчах. Еще раз всех с победой!!!
-а можно узнать кто у нас из напов интелектуальный и криволинейный?
Quote (Макс)
только последнее время при Спалетти (спасибо итальянцу) , он начал созидать и отдавать пасы тогда когда это нужно, а не лупить по воротам из любых положений.)
-если видели последний сезон,то не надо делать таких выводов.
Quote (Макс)
Давайте еще пару критичных отзывов в мою сторону
-смысл? ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
Но обольщаться не стоит: чехи провели довольно слабый матч, особенно по детски проваливались в обороне. Наши - молодцы, но центр защиты внушает опасения...
Матч с чехами уже прошлое, надо забыть и настраиваться на поляков. Мои работы
Я вот играю в футбол, в чемпионате города, приведу пример нашей команды, у нас есть нападающие, им за матч создают до от 5 до десяти моментов (и моментов 100% только) и они не забивают ни одного гола, при этом мы пропускаем один мяч всегда - и что делать говорить им что, да это был не твой день? все время так говорить, или лучше поставить другого форварда , который выйдет и забьет. Вот в чем вопрос.
А на таком турнире, как Евро нужно дорожить моментами, потому что в игре с сильным соперником их у тебя будет минимум.
Не совсем понимаю. Причем тут нападающие на чемпионате города. За Кержакова говорит статистика. Он много голов наколотил,причем не только Томи или Нальчику. Голы и в ЛЧ и матчах с московскими командами,за сборную. Причем он бьет из нелогичных ситуаций,когда наши другие напы и не станут. Адвокаат уже сказал,что с поляками начнет именно он. Пав игрок скамейки,на весь матч его не хватит,это не динамичный игрок,Кокорин неопытен,Погребняк медлителен. Больше толковых напов в России нет. В ЦСКА,Спартаке,частично Динамо и Рубине все напы иностранцы и "деревяшка" Кержаков обошел почти всех,пропустив большой отрезок из-за травмы.Думбья и тот сдулся, а у него фантазии вообще мало,аки бульдозер. Даже Кураньи забил гораздо меньше,значит он супердерево? Да нет,толковый нап.
Да и время раасудит. Нас же пока ожидают Португалия-Германия (я за немцев), Франция-Англия(за французов) и Италия-Испания (за красивый футбол). Обычно такие пары уже в четвертьфиналах,но тем и интереснее. С уважением А.Николаев
Neo, ну никто не говорит,что Керж всегда слабо играет,просто вчера провалил свой матч. Пусть лучше в матчах с Грецией и Польшей забивает голы Сегодня матч Нидерланды-Дания Роббену есть,что доказывать ,а то за прошедший сезон его можно смело назвать неудачником года.
Neo, ну никто не говорит,что Керж всегда слабо играет,просто вчера провалил свой матч.
Не совсем,просто не оправдал надежд.
Роббен После того как закончили Бергкамп и ко, за Нидерландами не слежу. Дания сейчас слаба,итог думаю предрешен. Интересная новость вычитал на одном из потралов про финал ЛЧ. Один сотрудник штаба Баварии сказал,что послематчевый пенальти отказались бить Кроос,Тимощук и Роббен. Из-за этого пришлось бить Нойеру и Оличу. Сдали нервы у голладца,а ведь мог исправиться. С уважением А.Николаев
Футбол игра логичная ..... разница между дворовым футболом и футболом профессиональным не велика в своем сценарии (разница лишь в мастерстве) , и там и там одни законы....
Quote (Neo)
Нас же пока ожидают Португалия-Германия (я за немцев), Франция-Англия(за французов) и Италия-Испания (за красивый футбол)
1. за немцев 2. за англичан .3 . за итальяшек (хоть и нет уже той сборной) ну и в матче Нидерланды -Дания за голландцев
Neo, да тоже читал эту новость.Но если бы Роббен и в серии не забил,то думаю получил бы он по щам не только от Рибери Но Нойер классно пробил ,у них сезон назад штатный пенальтист был Бутт- сейчас 2й вратарь Баварии
кержаков,прекрасный игрок.и с чехами сыграл хорошо,проходы,пасы.только не забил.я думаю просто день не удачный или перенервничал.но это ни как не уменьшает его пользу в матче.но мне больше не понравился гол павлеченко.вытянул на себя столько защиты, и не отдать пас в центр.это ошибка.да гол забил,везение.но если такое проделать с командой более высокого уровня,не думаю что получится и это может стоить матча. собираю из коробки.....ПОКА из коробки.
Футбол игра логичная ..... разница между дворовым футболом и футболом профессиональным не велика в своем сценарии (разница лишь в мастерстве) , и там и там одни законы....
Ну вот как такое можно писать,ну вот честно Я много играл и в дворовый и в любительский. Ничего близкого к профессиональному спорту нет. С уважением А.Николаев