[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
DESANTДата: Суббота, 09.06.2012, 11:29 | Сообщение # 271
Рядовой
Статус: Оффлайн
Не любитель смотреть футбол по ящику но вчерашний понравился , с победой Россия!!! biggrin

Сбили с ног - сражайся на коленях,
Встать не можешь - лёжа наступай.

Алекс056Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:47 | Сообщение # 272
Лейтенант
Ну думаю если бы чехи выйграли 4-1, то получил бы явно не Кержаков, а вся защита сборной smile

С Уважением, Алексей
P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.

МаксДата: Суббота, 09.06.2012, 11:48 | Сообщение # 273
Сержант
Quote (lucky73)
А у Сани просто не сложилось в отдельно взятом матче.

посмотрим..... желаю ему естесственно забить, но останусь при своем мнении (глуповатый, прямолинейный, только последнее время при Спалетти (спасибо итальянцу) , он начал созидать и отдавать пасы тогда когда это нужно, а не лупить по воротам из любых положений.)
Давайте еще пару критичных отзывов в мою сторону и закончим на этом biggrin
Продолжим наслаждаться футболом, Группа А вчера подарила нам два нескучных матча, надеюсь , что пойдет по нарастающей в следующих матчах.
Еще раз всех с победой!!!

ISLANDДата: Суббота, 09.06.2012, 11:55 | Сообщение # 274
Лейтенант
Quote (Алекс056)
Ну думаю если бы чехи выйграли 4-1, то получил бы явно не Кержаков, а вся защита сборной smile

Защита далеко не всегда виновна в пропущенных голах. А вот в том что он в ворота не попадал из убойных позиций - винить здесь кроме себя не кого...

lucky73Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:01 | Сообщение # 275
Лейтенант
Quote (Макс)
но останусь при своем мнении

-каждому свое

Quote (Макс)
глуповатый, прямолинейный

-а можно узнать кто у нас из напов интелектуальный и криволинейный?

Quote (Макс)
только последнее время при Спалетти (спасибо итальянцу) , он начал созидать и отдавать пасы тогда когда это нужно, а не лупить по воротам из любых положений.)

-если видели последний сезон,то не надо делать таких выводов.

Quote (Макс)
Давайте еще пару критичных отзывов в мою сторону

-смысл?

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)

reddДата: Суббота, 09.06.2012, 12:54 | Сообщение # 276
Майор
Парни, всех с победой!

Но обольщаться не стоит: чехи провели довольно слабый матч, особенно по детски проваливались в обороне. Наши - молодцы, но центр защиты внушает опасения...

Матч с чехами уже прошлое, надо забыть и настраиваться на поляков.

Мои работы

МаксДата: Суббота, 09.06.2012, 13:10 | Сообщение # 277
Сержант
Я вот играю в футбол, в чемпионате города, приведу пример нашей команды, у нас есть нападающие, им за матч создают до от 5 до десяти моментов (и моментов 100% только) и они не забивают ни одного гола, при этом мы пропускаем один мяч всегда - и что делать говорить им что, да это был не твой день? все время так говорить, или лучше поставить другого форварда , который выйдет и забьет. Вот в чем вопрос.

А на таком турнире, как Евро нужно дорожить моментами, потому что в игре с сильным соперником их у тебя будет минимум.

NeoДата: Суббота, 09.06.2012, 13:29 | Сообщение # 278
Генерал-лейтенант
Не совсем понимаю. Причем тут нападающие на чемпионате города. За Кержакова говорит статистика. Он много голов наколотил,причем не только Томи или Нальчику. Голы и в ЛЧ и матчах с московскими командами,за сборную. Причем он бьет из нелогичных ситуаций,когда наши другие напы и не станут.
Адвокаат уже сказал,что с поляками начнет именно он. Пав игрок скамейки,на весь матч его не хватит,это не динамичный игрок,Кокорин неопытен,Погребняк медлителен. Больше толковых напов в России нет. В ЦСКА,Спартаке,частично Динамо и Рубине все напы иностранцы и "деревяшка" Кержаков обошел почти всех,пропустив большой отрезок из-за травмы.Думбья и тот сдулся, а у него фантазии вообще мало,аки бульдозер. Даже Кураньи забил гораздо меньше,значит он супердерево? Да нет,толковый нап.

Да и время раасудит.
Нас же пока ожидают Португалия-Германия (я за немцев), Франция-Англия(за французов) и Италия-Испания (за красивый футбол). Обычно такие пары уже в четвертьфиналах,но тем и интереснее.

С уважением
А.Николаев

ISLANDДата: Суббота, 09.06.2012, 13:34 | Сообщение # 279
Лейтенант
Quote (Neo)
Кержаков обошел почти всех,пропустив большой отрезок из-за травмы.

Что есть то есть. Как бы прискорбно это не звучало - но на сегодняшний день он сильнейший из того, что есть...

nikanДата: Суббота, 09.06.2012, 13:43 | Сообщение # 280
Сержант
Neo, ну никто не говорит,что Керж всегда слабо играет,просто вчера провалил свой матч.
Пусть лучше в матчах с Грецией и Польшей забивает голы smile
Сегодня матч Нидерланды-Дания Роббену есть,что доказывать ,а то за прошедший сезон его можно смело назвать неудачником года.

NeoДата: Суббота, 09.06.2012, 13:54 | Сообщение # 281
Генерал-лейтенант
Quote (nikan)
Neo, ну никто не говорит,что Керж всегда слабо играет,просто вчера провалил свой матч.

Не совсем,просто не оправдал надежд.

Роббен biggrin После того как закончили Бергкамп и ко, за Нидерландами не слежу. Дания сейчас слаба,итог думаю предрешен.
Интересная новость вычитал на одном из потралов про финал ЛЧ. Один сотрудник штаба Баварии сказал,что послематчевый пенальти отказались бить Кроос,Тимощук и Роббен. Из-за этого пришлось бить Нойеру и Оличу. Сдали нервы у голладца,а ведь мог исправиться.

С уважением
А.Николаев

МаксДата: Суббота, 09.06.2012, 14:05 | Сообщение # 282
Сержант
Футбол игра логичная ..... разница между дворовым футболом и футболом профессиональным не велика в своем сценарии (разница лишь в мастерстве) , и там и там одни законы....
Quote (Neo)
Нас же пока ожидают Португалия-Германия (я за немцев), Франция-Англия(за французов) и Италия-Испания (за красивый футбол)

1. за немцев 2. за англичан .3 . за итальяшек (хоть и нет уже той сборной)
ну и в матче Нидерланды -Дания за голландцев

nikanДата: Суббота, 09.06.2012, 14:08 | Сообщение # 283
Сержант
Neo, да тоже читал эту новость.Но если бы Роббен и в серии не забил,то думаю получил бы он по щам не только от Рибери cool Но Нойер классно пробил ,у них сезон назад штатный пенальтист был Бутт- сейчас 2й вратарь Баварии

штурмовикДата: Суббота, 09.06.2012, 15:14 | Сообщение # 284
Рядовой
кержаков,прекрасный игрок.и с чехами сыграл хорошо,проходы,пасы.только не забил.я думаю просто день не удачный или перенервничал.но это ни как не уменьшает его пользу в матче.но мне больше не понравился гол павлеченко.вытянул на себя столько защиты, и не отдать пас в центр.это ошибка.да гол забил,везение.но если такое проделать с командой более высокого уровня,не думаю что получится и это может стоить матча.

собираю из коробки.....ПОКА из коробки.

NeoДата: Суббота, 09.06.2012, 15:16 | Сообщение # 285
Генерал-лейтенант
Quote (Макс)
Футбол игра логичная ..... разница между дворовым футболом и футболом профессиональным не велика в своем сценарии (разница лишь в мастерстве) , и там и там одни законы....

Ну вот как такое можно писать,ну вот честно dry Я много играл и в дворовый и в любительский. Ничего близкого к профессиональному спорту нет.

С уважением
А.Николаев

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей