но мне больше не понравился гол павлеченко.вытянул на себя столько защиты, и не отдать пас в центр.это ошибка.да гол забил,везение.но если такое проделать с командой более высокого уровня,не думаю что получится и это может стоить матча.
Я думаю,что вы ошибаетесь.Павлюченко как раз все сделал как надо.А то по вашей логике в футболе не должны быть дальние голы как у Ронаду ,Джеррерда так они могли пасы отдать .
Я думаю,что вы ошибаетесь.Павлюченко как раз все сделал как надо.А то по вашей логике в футболе не должны быть дальние голы как у Ронаду ,Джеррерда так они могли пасы отдать .
вот как раз дальние голы должны быть.но бить в такой ситуации большой риск.разумней отдать пас в центр и чуть назад,там наш стоял обсалютно свободный. собираю из коробки.....ПОКА из коробки.
Но забил то Павлюченко, не кому нибудь, а Чеху?! Как раз европейский футбол, оторваться хоть на полшага от защитника и пробить. Этого не хватает в нашем чемпе, все наровят закотить мяч в ворота, вместо плотного удара.
Quote (Neo)
Ну вот как такое можно писать,ну вот честно dry Я много играл и в дворовый и в любительский. Ничего близкого к профессиональному спорту нет.
а я и не говорю , о каком то тренировочном процессе или тактике, я говорил о том , что правила игры в футбол, одинаковы везде, и те разговоры и анализ после матча, что наверху что снизу. Не думаю что в нормальной команде любого уровня позволят играть дырявому вратарю, не забивному нападающему или шляпе-защитнику, вежливо попросят. Как пример Кержаков в Севилье, Павлюченко в Тотенхеме, Аршавин в Арсенале, Семак в ПСЖ и т.д и т.п ВОТ и ВЕСЬ УРОВЕНЬ!!!!!!
Футбол игра логичная ..... разница между дворовым футболом и футболом профессиональным не велика в своем сценарии (разница лишь в мастерстве) , и там и там одни законы....
разница между профессиональным футболом и дворовым футболом,такая же как и между моделистом который собирает из коробки и моделистом который создает конкректный прототип(имхо) собираю из коробки.....ПОКА из коробки.
Не думаю что в нормальной команде любого уровня позволят играть дырявому вратарю, не забивному нападающему или шляпе-защитнику, вежливо попросят. Как пример Кержаков в Севилье, Павлюченко в Тотенхеме, Аршавин в Арсенале, Семак в ПСЖ и т.д и т.п ВОТ и ВЕСЬ УРОВЕНЬ!!!!!!
-как я понял это по Вашему совсем никчёмные футболисты... А можно узнать,есть ли в РФ нормальные футболисты Вашего высокого уровня? Фамилии,клубы назовите пожалуйста,дабы было с кем сравнить. ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
-как я понял это по Вашему совсем никчёмные футболисты... А можно узнать,есть ли в РФ нормальные футболисты Вашего высокого уровня? Фамилии,клубы назовите пожалуйста,дабы было с кем сравнить.
вопрос серьезный.то что наши не показали себя за границей,это факт. футболисты из других стран,ставшие лигеонерами,то же не все играют на ура. мы только начинаем выходить на международную арену.то бишь на наших смотрят как на реальных игроков.начало положено,а первый блин как известно комом.дальше ЛУЧШЕ.я уверен. собираю из коробки.....ПОКА из коробки.
раньше были футболисты, которые играли в основе далеко не последних клубов (Канчельскис, Михайлеченко, Корнеев, и др.), а сейчас придут забьют три гола в двух матчах и успокаиваются. И вообще суть спитча, в том , что классный футболист свои моменты реализует , вот и все, а все разговоры о ваших любимцах, что он набегался, не его день, черная кошка. ни стоят и ломанного гроша.
Еще раз повторю , что я желаю тому же Кержакову забить и много, пусть он меня посрамит. Иначе запас. (хотя блат у нас всегда был в цене)
раньше были футболисты, которые играли в основе далеко не последних клубов (Канчельскис, Михайлеченко, Корнеев, и др.)
-чего выиграли эти футболисты?Минус Михайличенко-этот из другой страны. Выигрывали ЧЕ,ЧМ?
Quote (Макс)
И вообще суть спитча, в том , что классный футболист свои моменты реализует , вот и все, а все разговоры о ваших любимцах, что он набегался, не его день, черная кошка. ни стоят и ломанного гроша.
-суть "спитча" в Ваших отжигах "во я долго (10 лет) искал оправдание кержакову, хорошая фраза , правда закроем глаза на пятьголов которые он должен был забить." "но останусь при своем мнении (глуповатый, прямолинейный, только последнее время при Спалетти (спасибо итальянцу) , он начал созидать и отдавать пасы тогда когда это нужно, а не лупить по воротам из любых положений.)"
-а вот это вообще вынос мозга(почти диагноз)
"Футбол игра логичная ..... разница между дворовым футболом и футболом профессиональным не велика в своем сценарии (разница лишь в мастерстве) , и там и там одни законы..."
Quote (Макс)
(хотя блат у нас всегда был в цене)
-это к Романцеву. ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
Вот и первая сенсация. Дания выйграла у Нидерландов. Кто бы мог подумать,но это футбол и явно не те голладцы,что года 4-5 назад. Я уж про 10 летней давности молчу. С уважением А.Николаев