Футбол
|
|
VS | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:13 | Сообщение # 241 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (redd) Как-то непонятно тихо... Сергей, наш хоккей - не "наша" тема. С ПОБЕДОЙ !!!
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:22 | Сообщение # 242 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Макс) Хорошо что пока Тотти не выгнали, а то я тоже перестану болеть за Рому, у нас ведь тоже самое Титов, Тихонов, Семак....... Щас вообще уровень игроков упал, кругом бабло. Футбол 90-х и и начала 2000-х это сказка . Скоро и король Рима уйдет. С одной стороны у него постоянные конфликты с руководством, с другой, убери Тотти, неадекватные римские тиффози устроят такое.......
А вообще печально все это. Зенит вот порадовал,Радимова пристроил, Горшкова в свое время в тренеры вывел, Угаров детишек тренирует. Вот так бы всегда.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:11 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
| Как в подтверждение последних тенденций. "38-летний полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов пока находится в неведении относительно своей дальнейшей карьеры. Контракт с московским клубом у Лоськова заканчивается в конце мая, а предложения его продлить игрок пока не получал."
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Ed | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:54 | Сообщение # 244 |
Майор
| Да, Лоськов на приличном уровне ещё пару-тройку лет поиграл бы. Рано его списывать!
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:46 | Сообщение # 245 |
Сержант
| без Лоськова не было бы того Локо , так как этот футболист решал на поле очень много задач, да и бомбардиром был отличным для своего амплуа. Жаль если Локо не даст Диме войти в структуру клуба. Добавлено (07.06.2012, 23:46) --------------------------------------------- Итак ребята, завтра стартует ЧЕ 2012 и сборная России , прогнозы на матч,, и на чемпионат Мой прогноз Россия Чехия -1-0 больше забить мы не можем, прогноз на чемпионат выход их группы
|
|
| |
Ed | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:50 | Сообщение # 246 |
Майор
| Если не будут валять дурку, то первое место в группе займут, а дальше 50/50.
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
chinascout | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:54 | Сообщение # 247 |
Сержант
| эх!! ставки нельзя тут ставить?)))
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:41 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| Будем посмотреть. Надеюсь стаять будет Малафеев,не потому что вратарь Зенита,а потому что заслужил,это будет справедливо. Я считаю Акинфеева намного лучшим вратарем,но нальзя 9 месяцев не играть и сразу вставать в раму,это несправедливо к Малафееву и Шунину. Желаю им удачи,чехи уверен в штрафной уже окопы роют.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
nikan | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:30 | Сообщение # 249 |
Сержант
| Neo, вот не сочтите за лесть или что-то в этом роде,но абсолютно согласен с вами Слава был лучший и самый стабильным вратарем в этом сезоне .И вообще очень сильно недоумевал как Акиньфеев попал в список 33 -9 месяцев не играл и да и трешку от рубина в последнем туре можно вспомнить .По-моему 4 лучших вратаря в этом сезоне(3х не могу назвать) Малафеев,Шунин,Дикань и Беленов. Ну а теперь вернемся к Евро :кроме России и Украмны,Буду переживать за Голландию и Англию Ну еще за пару игроков в отдельности. Например Антонио Кассано тк очень тяжелая судьба была у него чуть ли завершил карьеру под новый год,из-за проблемы с сердцем,но все обошлось)Добавлено (08.06.2012, 17:30) --------------------------------------------- Все-таки Малафеев будет играть в 1м матче .
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:59 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
| Вот и хорошо! Раньше всегда болел за итальянцев,но.....прошли времена Дель Пьеро,Тотти,Несты,Мальдини,Канноваро,Гаттузо и стало неинтересно. За Кассано и Буффона порадуюсь. Ещё отрадно для меня,что сборная Франции "обелилась". Я не расист и уважаю бывших футболистов сборной этой страны, более того очень люблю многих - Десайи,Тюрама,Анри, но в последнее время смотреть на Францию было печально. Порой и не поймешь,Франция играет или Того например.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Игорь64 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:50 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
| Польша-Греция. Судья показывает кто на поле главный. А мы в этой же группе.
С уважением Игорь.
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:04 | Сообщение # 252 |
Сержант
| греков в матче с хозяйвами классически сливают
|
|
| |
александр68 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:13 | Сообщение # 253 |
Сержант
| Ну прямо...1-1 счет уже...
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:02 | Сообщение # 254 |
Сержант
| удачный для нас счет
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:06 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| Справедливый итог,хотя думал по первым минутам греков сомнут. Видно,что поляки команда настроения,идет игра у дортмундской троицы, идет игра команды.
С уважением А.Николаев
|
|
| |