[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
NeoДата: Понедельник, 25.06.2012, 10:03 | Сообщение # 511
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Как обычно Англия придерживается в футболе консерватизма biggrin Италия их полностью переиграла и досадно,что это не воплотилось в победу в основное время. За исключением пары моментов про игру саксов сказать то и нечего. Правда некоторые саксы совсем на саксов непохожи biggrin

Пирло просто красавец, одних психологически разгрузил, других - уничтожил. Пенальти с втиле Тотти всегда завораживают.
Жаль ушла почти вся плеяда легендарных итальянских футболистов. Пирло и Буффон последние представители в сборной.

С уважением
А.Николаев

МаксДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:16 | Сообщение # 512
Сержант
Quote (Ed)
Не согласен, самый интересный и драматичный четвертьфинал!

старею ..... перестаю понимать, матч с гиганским количеством брака с обеих сторон, с хождением пешком по полю (а чего на нашу сборную был наезд по поводу скорости непонятно) , итальянцы были сильнее и заслуженно победили. А может просто я накладываю этот футбол на футбол АПЛ

Добавлено (25.06.2012, 18:16)
---------------------------------------------

Quote (Neo)
Жаль ушла почти вся плеяда легендарных итальянских футболистов. Пирло и Буффон последние представители в сборной.

даже страшно становится , за кого болеть в будущем...

DonaldДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:27 | Сообщение # 513
Полковник
Quote (Макс)
старею ..... перестаю понимать, матч с гиганским количеством брака с обеих сторон, с хождением пешком по полю (а чего на нашу сборную был наезд по поводу скорости непонятно) , итальянцы были сильнее и заслуженно победили. А может просто я накладываю этот футбол на футбол АПЛ

Согласен,матч был скучным до жути.Ни голов за 2 часа,ни опасных моментов.Как и матч Испании с Францией.

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.

NeoДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:26 | Сообщение # 514
Генерал-лейтенант
Quote (Макс)
старею ..... перестаю понимать, матч с гиганским количеством брака с обеих сторон, с хождением пешком по полю

Я видно другой матч смотрел. Советую статистику посмотреть. С хождением по полю,особенно итальянцами как то она совсем не вяжется.

А АПЛ скоро лопнет как мыльный пузырь. Заманивая контрактами суперлегов их собственные воспитанники не блещут на европейских и мировых форумах. Разве что ЛЧ, но если мы и на этих посмотрим, то грядущая смена поколений эту проблему только усугубит. Основным звездам либо уже за 30, либо совсем скоро будет, а молодая поросль англичан из АПЛ совсем не блещет.

С уважением
А.Николаев

DonaldДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:51 | Сообщение # 515
Полковник
Quote (Neo)
а молодая поросль англичан из АПЛ совсем не блещет.

На то и молодая,года через 2-3 посмотрим,что будет.

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.

NeoДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:57 | Сообщение # 516
Генерал-лейтенант
Quote (Donald)
На то и молодая,года через 2-3 посмотрим,что будет.

Да думаю ничего не будет,если честно. Надо было раньше выстреливать как Оуэн например. Поздно,а 24-25 по футбольным меркам уже поздновато, редко кто становится звездой. Уолкот переоценен,Уелбеку надо хотя бы до уровня Энди Коула дорасти, пока для этого ой как далеко. Кэролл тоже ниочем. Даже Крауч был на порядок лучше. Так что совсем все не понятно. А года через 2 будем ЧМ и кто там будет играть,втераны по 35 лет? Ну оттянут смену поколений,тогда после ЧМ вообще труба будет.

С уважением
А.Николаев

МаксДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:11 | Сообщение # 517
Сержант
Я писал про динамику футбола в АПЛ, а статистика не всегда отражает зрелищность игры, можно одно расстояние пройти и это же расстояние пробежать. Хотя конечно в этом матче можно было смореть на Пирло и радоваться за него, ну брат Марио смешил. Пока на этом евро самыми зрелищными на мой взгляд были игры : англия- швеция, россия- чехия, дания-португалия, германия-греция, украина-швеция, Это те игры где была скорость , голы, накал, то за что мы все любим этот вид спорта. Вообще шведы мне больше всех понравились. Англии надо было брать стариков, (скоулз например) вот этот дядя точно обедни бы не испортил.

NeoДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:17 | Сообщение # 518
Генерал-лейтенант
Я вот повтор пересмотрел.......,не понимаю я вас соврешенно. Ну и ладно. Итальянцы 35 раз ударили по воротам (20 в створ) ходя пешком. Ну-ну. Спорить больше не буду.

С уважением
А.Николаев

DonaldДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:36 | Сообщение # 519
Полковник
Quote (Neo)
Я вот повтор пересмотрел..

Всего матча?оО

NeoДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:39 | Сообщение # 520
Генерал-лейтенант
Quote (Donald)
Всего матча?оО

http://video.yandex.ru/users/ezhihno/view/2877#
Представьте себе. Этого скучнейшего матча двух посредственных команд. А ещё даже на жесткий счачал весь матч. wink

С уважением
А.Николаев

МаксДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:33 | Сообщение # 521
Сержант
Quote (Neo)
Спорить больше не буду.

я и не спорил, просто когда уже не за кого болеть, хочется яркого матча с голами в основное время и с пеналями например happy , поэтому тухляк, а вот если бы я болел (как раньше ) за итальянцев , то было бы другая реакция, и это нормально.

NeoДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:40 | Сообщение # 522
Генерал-лейтенант
Тогда Голландский чемп надо смотреть, там и 6-4 и 4-4 сыграть могут.
А футбольный мир изменился, такие матчи редкость. Результат ставят выше всего и неважно каким способом его добиться.

С уважением
А.Николаев

МаксДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:50 | Сообщение # 523
Сержант
Новым главой Российского футбольного союза может стать Борис Грызлов или Виталий Мутко, который сохранит при этом пост министра спорта, сообщают РИА "Новости". Кроме того, по данным "СЭ", свою кандидатутру на этот пост может выдвинуть и Аркадий Дворкович.

Напомним, что сегодня экс-глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко сообщил президенту РФ Владимиру Путину о том, что подает в отставку.

Добавлено (25.06.2012, 22:50)
---------------------------------------------

Quote (Neo)
там и 6-4 и 4-4 сыграть могут.

прикольно же, матч англия-швеция пример волевой бескомпромиссной красивой игры, ладно посмотрим что будет дальше, специально буду переживать за португалов и итальяшек

EdДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:00 | Сообщение # 524
Майор
Quote (Макс)
главой Российского футбольного союза может стать Борис Грызлов или Виталий Мутко

Опять эта колода карт!? Лучше бывшего футболиста, а не чиновника. censored
Quote (Макс)

Напомним, что сегодня экс-глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко сообщил президенту РФ Владимиру Путину о том, что подает в отставку.

Пусть брата прихватит, наломали дров, а разбирать другим.

"О ты, владыка ледяных ветров,
Хранящих скрипы весел на драккарах!
О ты, дворец языческих богов,
Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов

NeoДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:09 | Сообщение # 525
Генерал-лейтенант
Да поставят другого идиота,ничего не поменяется.
Quote (Макс)
прикольно же, матч англия-швеция пример волевой бескомпромиссной красивой игры, ладно посмотрим что будет дальше, специально буду переживать за португалов и итальяшек

Не вижу ничего прикольного. Это обычный дворовый бей-беги и говорит только о посредственности команд,особенно защиты.
А Англия-Швеция это сборище ляпов. Такие игры,что вы описываете, случаются лишь по несколько в год и всегда есть с чем сравнить. Англия-Аргентина 1998 год 2-2 (4-5), вот это матч или Сенегал-Уругвай 2002 год 3-3 или Уругвай - Гана 2010 год 1-1 (4-2).
Вот это игры, ни одна игра на Евро до них не дотягивает. Возможно оставшиеся 3 матча.

С уважением
А.Николаев

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей