Футбол
|
|
Макс | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:37 | Сообщение # 526 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (Neo) А Англия-Швеция это сборище ляпов. зря вы так.... под это можно подвести очень много матчей. просто у нас разный взгляд на футбол
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:41 | Сообщение # 527 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Макс) зря вы так.... под это можно подвести очень много матчей. просто у нас разный взгляд на футбол Ну это я уже понял,я бы сказал диаметральный
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:46 | Сообщение # 528 |
Сержант
| точно Добавлено (25.06.2012, 23:46) --------------------------------------------- буду в питере , надо встретится поспорить
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:48 | Сообщение # 529 |
Генерал-лейтенант
| Милости просим,пишите если чего
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:13 | Сообщение # 530 |
Лейтенант
| Quote (Макс) Напомним, что сегодня экс-глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко сообщил президенту РФ Владимиру Путину о том, что подает в отставку. C Фурсенко то все понятно, а вот что с назначением главного тренера сборной...вроде как обещали до конца ЕВРО определиться, а пока что то даже кандидаты неизвестны.
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:56 | Сообщение # 531 |
Сержант
| Итальянцам низкий поклон!!! Отличный матч, немцы тоже молодцы, боролись. Пирло , Буффон, Кассано, Де Росси жаль что ваше время уходит.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:15 | Сообщение # 532 |
Генерал-лейтенант
| Итальянцы выйграли по делу! Жаль,что даже если Италия выйграет в финале, Пирло золотой мяч не получит. Лёв доигрался с составом и прощитался с тактикой на игру. У Германии не самая лучшая защита и играть строго в атаку было глуповато. Тем более глупо,что Италия уже не раз на этом турнире показала,что катеначчо они активно использовать не станут. В общем ломанулись вперед и получили дважды, а удерживать счет было делом техники. Немцам терять было нечего и на контрах могли проиграть и в три и четыре мяча.
Мне кажется,что Лёв стал немного самоуверенным и деспотичным.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Ed | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:40 | Сообщение # 533 |
Майор
| Согласен, фантастический по напряжению и драматизму матч, держал в напряжении до последних секунд! Германия сражалась до конца , но похоже у них проклятие третьего места (ЧМ-2006, ЧМ-2010, ЧЕ-2012) и сборной Испании в финале ЧЕ-2008. Итальянцы очень приятно удивляют своей игрой, наверное поражение от сборной России их сильно мотивировало удачно выступить на ЧЕ. В финале буду переживать за Италию!
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:43 | Сообщение # 534 |
Сержант
| Горим 2-0
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:40 | Сообщение # 535 |
Генерал-майор
| Сгорели 4-0 .....Испанцы молодцы!
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:59 | Сообщение # 536 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо Италии за игру! Молодцы,но видно это потолок этого состава. ФФИ обязательно нужно оставлять Пранделли в сборной!
Ну а Испания....,ну что тут сказать. Буду своему сыну рассказывать,что жил во времена доминирования испанского футбола Ужас,этож сколько всего Хави и Иниеста выграли? Страшно подумать Безусловно многие уже легенды мирового и испанского футбола, при жизни,даже в молодости. Испания ответила скептикам,что может играть не только в унылый перекат. Однако Италия такого не заслуживала. Финал получился зрелищным, но счет 3-1 был бы справедливее. Балотелли нулевой,думаю при таком подходе ничего толкового не выйдет из него.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:05 | Сообщение # 537 |
Сержант
| За этих Итальянцев не стыдно. Спасибо обеим командам, подарили зрелищный матч, какие не часто можно увидеть в финалах. А Пирло все таки заплакал, и я вместе с ним...... Пусть сборная России по учится у итальянцев, как петь гимн своей Родины, как играть так чтобы никто не посмел кинуть в тебя камень. В общем, прекрасное окончание футбольного сезона. Да здравствует сезон 2012/2013!!!
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:06 | Сообщение # 538 |
Генерал-майор
| Не, ну супермарио не так уж плох.....видно было что итальянцы просто перегорели....как немцы на прошлом евро...а испания рулит!!!
|
|
| |
nikan | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:10 | Сообщение # 539 |
Сержант
| Испанцы в финале были намного сильнее и победили по делу ...хотя я переживал за итальянцев в этом матче и за некоторых итальянских игроков на протяжения чемпионата .Заметил еще одну особенность ,как ниши и Голландцы вылетели ,получил "эмоции болельщика " только в матче Италия -Англия и то там расстроился,а так в остальных матчах хотелось видеть только красивый футбол) Ну и осталось 3 недели и стартует снова чемпионат России (хоть игра,игроки слабее чем в АПЛ и Серии А ,хоть поля у нас иногда как болото ,но все же это для меня это самая лучшая лига)думаю там нервных клеток сожгу в разы больше чем на Евро
|
|
| |
ISLAND | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:07 | Сообщение # 540 |
Лейтенант
| Quote (Neo) Балотелли нулевой,думаю при таком подходе ничего толкового не выйдет из него.
Если он Вам как личность не нравится, вовсе не значит что он "нулевой". "Нулевой" в финале Евро в старте играть не будет, не думаете?
|
|
| |