[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
МаксДата: Среда, 24.10.2012, 00:11 | Сообщение # 631
Сержант
Статус: Оффлайн
блин опять футбол не посмотрел (сам бегал играл), пол комады спаринг-партнера спартачи отсутствоовали, ездили на стадин болеть. Пусть уж Спартак в ЛЕ выходит они по четвергам играют ))))))

NeoДата: Среда, 24.10.2012, 00:43 | Сообщение # 632
Генерал-лейтенант
Ну что,у Спартака есть шанс. Селтик проиграл. 2 победы или 1 победа обязательно над Селтиком и ничья могут дать путевку в весеннюю ЛЧ. Барса я думаю выйграет у всех.

С уважением
А.Николаев

МаксДата: Среда, 24.10.2012, 18:30 | Сообщение # 633
Сержант
Пусть сначала Лигу европы выиграют( если смогут), хотя в ЛЧ деньги, сегодня слышал что за выход из группы команде дают 3,5
млн. евро......
Ну зенитчики, если сегодня не будет победы , по Вам пройдутся все кому не лень! болеть не буду , но победы желаю.

nikanДата: Среда, 24.10.2012, 20:59 | Сообщение # 634
Сержант
Quote (lucky73)
-а чего так? Очки в рейтинг не нужны?

как уже ват ответили,просто я еще за Ливерпуль болею
Quote (Макс)
Пусть сначала Лигу европы

Вот у меня тоже двоякое чувство-с одной стороны в ЛЕ больше шансов,но с другой ЛЧ престижнее
Самое главное ,что бы 4е место в итоге не заняли

МаксДата: Среда, 24.10.2012, 21:24 | Сообщение # 635
Сержант
Quote (nikan)
Самое главное ,что бы 4е место в итоге не заняли

это точно
Вот смотрю игру Зенита, а ранее Спартака , ЦСКА, Динамо, блин ну какая нафиг ЛЧ..... грустно все это.... Не вижу я в наших командах некоего запаса мощи, чтобы можно было сказать - они могут побороться с любым клубом. С таким количеством брака, нельзя претендовать на что то большое...

Добавлено (24.10.2012, 21:24)
---------------------------------------------
Женя а ты почему не процитировал слово "выиграют" ? biggrin

амкокДата: Среда, 24.10.2012, 21:44 | Сообщение # 636
Лейтенант
Макс, Поддеру ВАС, "так играть нельзя!!!!!!!!!!!!!"

МаксДата: Среда, 24.10.2012, 21:55 | Сообщение # 637
Сержант
Зенит с победой, вымучили три очка.

nikanДата: Среда, 24.10.2012, 22:16 | Сообщение # 638
Сержант
Зенит с победой ,но отмача ожидал намного больше,чем один гол с пенальти.
Все таки пусть Спартак и Зенит выходят в ЛЕ и там проходят как можно дальше,чем позорится в ЛЕ
нет осмысленной игры ни у нас ,ни у питерцев

Quote (Макс)
Женя а ты почему не процитировал слово "выиграют" ?

Знак свыше biggrin само так получилось .
В этом сезоне самый большой шанс на выигрыш у Анжи,как и ЛЕ так и ЧР. За год сделали очень хорошую команду хоть там и играют 5 негров ,2 мулата ,1 осетинец 1 дагестанец и 2 русских)(это не в смысле национальности,а в смысле кто больше пользы приносят cool )

Добавлено (24.10.2012, 22:16)
---------------------------------------------
Кстати,что там с Игорьком(Денисовым) ,так не нашел общий язык с руководством?

NeoДата: Среда, 24.10.2012, 23:25 | Сообщение # 639
Генерал-лейтенант
Ну что сказать. 3 очка взяли. Игра стабильно хреновая. За то,что Халк в конце учудил вообще должны на банку сажать. Подбешивал он сегодня. Вот Быстров молодец!
В общем непонятно что будет дальше. Одна надежда,что Данни выйдет и вновь проявит себя лидером.
А что касется Денисова... Так гнать его взашей. Во многом благодаря ему кризис и разлад. Сколько очков не досчитались после его демарша? А еще лучше пускай контракт (и так к слову один из самых больших в ПЛ) в дубле отрабатывает. Решил руководство на понты взять,решил,что незаменим? Ну вот так теперь Витсель играть там будет.

С уважением
А.Николаев

nikanДата: Четверг, 25.10.2012, 01:00 | Сообщение # 640
Сержант
Боруссия и Аякс молодцы победели фаворитов,а то все группа смерти,смерти...
Хотя вчера Барса только на последней минуте вырвала победу у Селтика

чикаДата: Четверг, 25.10.2012, 01:16 | Сообщение # 641
Сержант
Neo, да ладно тебе сыграются еще ..... халк и витцель, демарши кержака и денисова, это все понятно вопросы престижа и финансов, просто время нужно больше ...Халк хорош но кто играет на халка ? никто .... типа тебе бабла много платят вот и крутись, отсюда и закидоны кержа и дениски обидно им что у них контракты дешевле - интриги как и везде.....пройдет и это ... как только окажутся со своими амбициями на краю сразу сыграются.....был уже такой распальцованый и незаменимый - панов его фамилия и где он ? правильно в АНАЛах истории .....либо сыграються любо от кого то избавяться но заиграют лучше...раньше с зенитом на выезды ездил,каждый матч на стадионе,---- а потом устал , крайне нестабильная и неблагодарная команда может запросто в силу интриг внутри или с тренером положить матч.....ничем от нашего правительства не отличается biggrin biggrin так что только телевизор и под настроение sad sad

МаксДата: Четверг, 25.10.2012, 11:34 | Сообщение # 642
Сержант
Конфликты игроков с клубом есть следствие, беспредельной денежной политики вот и все. Ну не может быть все хорошо. Вчера на радио Спорт обсуждали (ехал слушал)про покупку Витцеля. Суть : Зенит спросил Бенфику сколько хотите, те 40 , Зенит да пожалуйста. Один ведущий - бедная бенфика. другой - почему? Да потому что могли попросить больше , они просто не ожидали , что Зенит даже торговаться не будет.
Понятно, что сейчас можно обсуждать мой пост на повышенных тонах, было это или не было. это неважно , дыма без огня не бывает. Суть понятна, если нет нормальных отношений ни на внешнем рынке , ни на внутреннем. Игроков перекармливают, они борзеют. Завтра купят Месси, Халк поросит что нибудь ему повысить и т.д. и т.п. Поэтому Денисова нужно выгнать(продать) на хрен, как это делали с Кассано и Ко, не жалея о его "таланте".

NeoДата: Четверг, 25.10.2012, 11:48 | Сообщение # 643
Генерал-лейтенант
Я ещё раз повторю,что никто за ромбик или стрелку уже не играет. Все играют за деньги. А перикармливают или нет, это неправильная постановка вопроса. Во-первых, русские игроки стали дюже оборзевшими в следствие лимита, оттого и ЗП у этих товарищей раздута искусственным образом. Во-вторых, добиваться пересмотра контракта можно лишь вследствие стабильной хорошей игры и решении поставленных целей на сезон. Человек подписывал контракт (Денисов), в момент подписания он его устраивал, а как пришел Халк, так не устраивает....Это чистые понты и агентская игра. Я больше чем уверен, что половина вины лежит на агенте. А ситуация примерно следующая, на мой взгляд, Денисов стабильно играл,показывал достаточно качественный футбол, захотел больше ЗП, так как видете ли он старожил. Сначала агент стал распространять слухи, что мол им интересуются чуть ли не Барселона, МЮ и.т.п. На руковдство это не возымело действия, тогда включили план Б, к которому вероятно агент Денисова был не готов.
А по Витселю. Игрок сейчас на трансфермаркете стоит 30. Вполне понятно,что за 23-х летнего игрока Бенфика 10 накинула. И ещё раз скажу,у западных игроков таких мыслей даже нет, видно это характерно исключительно для русских. А уверен,что купив Месси, Халк даже слова не скажет.

С уважением
А.Николаев

nikanДата: Четверг, 25.10.2012, 14:46 | Сообщение # 644
Сержант
Quote (Neo)
Я ещё раз повторю,что никто за ромбик или стрелку уже не играет.

ну есть профессионалы типо Эте'о ,Диарры и например Диканя ,которые получают хорошие деньги и играют в футбол хорошо,а есть такие которые прилетели срубить бабла и все,и пофиг на болельщиков и т.п.Ну а про стрелку и ромбик думаю,только воспитаники могут играть или те,кто с детства за Спартак или Зенит болеет .Хотя некоторые типо Павлюченко: сказали,что если вернуться в Россию,то не пойдут в команду принципеальных соперников (так и вышло пошел в Локомотив).Ну все же думаю 1-2 человека будут играть за клуб,а не за бабло ...
Quote (Neo)
Во-первых, русские игроки стали дюже оборзевшими в следствие лимита

Ну есть такое понятие детя лимита:напремер у нас Макеев с такой игрой должен был уступить местов основе Фати,но Фати немец ,а места для легионеров все заняты .В итоге с фланга Макеева в этом году только игроки зинита организовали 4 гола в одном матче

NeoДата: Четверг, 25.10.2012, 15:19 | Сообщение # 645
Генерал-лейтенант
Quote (nikan)
ну есть профессионалы типо Эте'о ,Диарры и например Диканя ,которые получают хорошие деньги и играют в футбол хорошо,а есть такие которые прилетели срубить бабла и все,и пофиг на болельщиков и т.п.

Здесь сравнение некорректное. Априори иностранцы приезжают за бабками. Никто из них не мечтает играть в ЧР. Поэтому все сводится к их профессионализму,а он в 80% случаев выше, чем у наших.

Кто-то играть и будет, но это становится моветоном. А кто-то не парится,что тоже возможно и правильно. Взять Италию, взять Ибрагимовича. Лет 10 назад он бы не смог поиграть и в Юве,и в Интере и Милане. А сейчас казалось бы заклятые враги миланские клубы свободно меняются игроками и не парятся.

Quote (nikan)
Ну есть такое понятие детя лимита:напремер у нас Макеев с такой игрой должен был уступить местов основе Фати,но Фати немец ,а места для легионеров все заняты .

Мы опять же говорим не о детях лимита. Лучше Макеев,который хочет играть - это видно, чем русский зазнавшийся сноб, который не хочет. Желание часто бьет класс.
Quote (nikan)
зинита организовали

И давайте без таких опечаток!

С уважением
А.Николаев

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей