[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
NeoДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:01 | Сообщение # 661
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Подставил всех товарищ,который остановил мяч,прижал рукой и катнул. Катнул бы просто ногой,ничего бы не было.

С уважением
А.Николаев

МаксДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:03 | Сообщение # 662
Сержант
Я слежу только за одним судьей. Мой однокурсник , а ныне не судья из Питера Василий Казарцев, который начинает судить премьер-лигу.

Добавлено (29.10.2012, 12:03)
---------------------------------------------

Quote (Neo)
Подставил всех товарищ,который остановил мяч,прижал рукой и катнул.

дурень он конечно полный....

nikanДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:20 | Сообщение # 663
Сержант
Neo, в матче с Зенитом и Аланией у меня больше вопросов был ли оффсайд или нет?
Но тут вроде все на одной линии было по правилом.Но в Англии в матчах с МЮ судьи очень часто чудят (помню левый пенальти в последем матче с Ливерпулем)
Был на выходных у родителей ,а у них есть канал НТВ+наш футбол.Так что посмотрел все матчи ,кроме субботних(тк работа)
Очень понравился Амкар .И ЦСКА надо сказать самая стабильная команда в РПЛ(может вмести с АНЖИ),по-этому они и занимают 1 и 2 место

МаксДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:54 | Сообщение # 664
Сержант
Quote (nikan)
И ЦСКА надо сказать самая стабильная команда

Твои слова да богу в уши smile , В прошлом году тоже шли ноздря в ноздрю с Зенитом, чем все закончилось все знают. Да и половины чемпионата еще не прошло. Всегда боюсь межсезонья зимой.
У АНЖИ пока не понимаю рисунок игры, играют на индивидуальном мастерстве + Это О. Но пока все работает и рисунок подтянется )

FlasherДата: Четверг, 01.11.2012, 10:39 | Сообщение # 665
Рядовой
Главное чтобы Слуцкий про стабильность не услышал/прочитал. А то его как хвалить начинают, так сразу здравствуй третье место и Аик biggrin И травмы вон опять

Вчера кстати обрадовался было, думал Россия2 договорилась о показах вторых матчей чемпионата. Но потом вспомнил, что Тюмень ни разу ни в "вышке". Придется как раньше интересующие матчи по интернету смотреть =( Народная игра называется

Сообщение отредактировал Flasher - Четверг, 01.11.2012, 10:40

NeoДата: Четверг, 01.11.2012, 11:31 | Сообщение # 666
Генерал-лейтенант
Слуцкий не отвечает требованиям ЦСКА. Он глуп,его спасают исполнители. Я конечно понимаю,что порой кубковые игры важны, но вот вчера у Дзагоева было подозрение на перелом голени,бразильцу нос сломали. ЦСКА вторым составом не мог сыграть? С Тюменью то?
Желаю судье Казарцеву успехов! Только вот пенку за игру рукой он Спартаку не поставил. Ай-ай wink

С уважением
А.Николаев

nikanДата: Четверг, 01.11.2012, 12:52 | Сообщение # 667
Сержант
Quote (Neo)
Только вот пенку за игру рукой он Спартаку не поставил. Ай-ай

Не только он грешен )Карасев ставит пенальти за прижатые руки ...
Но самое интересное сравнение было матчей Ростов-Спартак и Рединг-Арсенал (1й один из самых унылых в этом году ,ну чуток серия пенальти порадовала,а второй просто фееричный матч 7-5)

NeoДата: Четверг, 01.11.2012, 12:59 | Сообщение # 668
Генерал-лейтенант
Quote (nikan)
Карасев ставит пенальти за прижатые руки ...

Да тот ещё клоун.
Так такой счет говорит о том,что команды дворовые wink

С уважением
А.Николаев

FlasherДата: Четверг, 01.11.2012, 14:06 | Сообщение # 669
Рядовой
Quote (Neo)
Слуцкий не отвечает требованиям ЦСКА. Он глуп,его спасают исполнители.

А кто отвечает? Газаева звать или очередного заморского "прынца"? Врядли Гинер решится дать денег на кого-нибудь стоящего. А обычный зарубежный тренер ихмо ничем не лучше чем Леня. Он хотя бы знает кто у него в команде. Ему бы еще про замены рассказать и волшебный лазарет подарить, он бы тогда всем показал smile

Я конечно понимаю,что порой кубковые игры важны, но вот вчера у Дзагоева было подозрение на перелом голени,бразильцу нос сломали. ЦСКА вторым составом не мог сыграть? С Тюменью то?

А чем тот состав не второй? Из основы только Игнашевич, Фернандес, Цауня, Муса. 4 из 11.

Хонда на вынужденную замену вышел. Тот же Дзага из-за красных практики не имеет, почему бы его не выставить? Кто же знал, что его поломают. Фернандесу нос сломали, а могли и не сломать. Леня же тренер, а не ясновидящий с тв3. Он конечно часто бесит, но хоть какая-то стабильность при нем положительная. При этом полкоманды почти всегда в лазарете.

С Тюменью я бы на его месте разве что Мусу на молодого какого-нибудь поменял. Хотя Муса тоже еще тот косячник, да и играет не на своем месте.

А в целом может и кубок нафиг никому не нужен, потому что там сплошь вторые составы играют? wink

NeoДата: Четверг, 01.11.2012, 14:37 | Сообщение # 670
Генерал-лейтенант
Тут какая-то двоякая ситуация, вроде кубок и нужен,а вроде и нет. Команды как практика показывает, могут пойти до полуфинала,а потом слиться. Смотря у кого какая ситуация в чемпе или еврокубках.

Гинера очень уважаю как руководителя,но его мелочность в вопросе тренера раздражает. Слуцкий провалил евросезон и предыдущий чемпионат. Умудряясь в прошлом году показывать чемпионскую игру, в итоге упустить ЛЧ это нечто. А АИК? Я неудивлюсь, если ЦСКА выйграет этот чемпионат,к этому есть предпосылки и первая,что ЦСКА играет раз в неделю. А лазорет у всех переполнен, во все времена года. Браво Спалетти,что он на это никогда не жалуется и не беря последние несколько месяцев, Зенит в качестве игре при больных лидерах не терял.

П.С. Денисов возвращен в основу. Он принес извинения. Эх,а надо было бы продать....

С уважением
А.Николаев

nikanДата: Четверг, 01.11.2012, 14:45 | Сообщение # 671
Сержант
Quote (Neo)
П.С. Денисов возвращен в основу. Он принес извинения. Эх,а надо было бы продать....

Теперь посмотрим как Игорек будет играть .Но с одной стороны это небольшой плевок в сторону болельщиков -показывают,что с любым отношением к клубу будет играть человек ,хоть и Денисов один из самых лучших игроков в РПЛ

FlasherДата: Четверг, 01.11.2012, 15:07 | Сообщение # 672
Рядовой
Третье место в чемпе провал? Причем в рамках обычного чемпионата, а не переходного, было бы второе место.
1/8 ЛЧ где проиграли Реалу тоже провал? До этого 1/4 ЛЧ где проиграли Интеру, который потом чемпионом стал, тоже провал? Много кто у нас до 1/4 доходил? АИК да, трагедия, но как ни крути даже с этим позором ЦСКА в Европе в последние годы смотрится интереснее остальных. Если все это провал, тогда что с другими делать? Динамиков вообще расстреливать? biggrin

Леня тоже вроде ни на что не жалуется, жалуюсь я. В прошлом году среднюю линию булдозером переехали, в этом - нападение закопали.

Сообщение отредактировал Flasher - Четверг, 01.11.2012, 15:08

NeoДата: Четверг, 01.11.2012, 15:38 | Сообщение # 673
Генерал-лейтенант
Flasher, а что вы так нервничаете? Мы тут спокойно общаемся,без лишним эмоций,присущих футбольным форумам.
Чемпионат был,каким был,неважно сколько матчей и.т.д. ЦСКА уступил второе место Спартаку. Как так? Лёня вообще в то время команду не контролировал. Думаю не игра ЦСКА в ЛЧ, который играл в 1/4, это если не позор,то большая неудача. Реал и Интер это отдельная песня, за нее только спасибо.
Динамо убил Силкин в лице Воронина и Самедова. Аналогично имеем в Зените, только немного другая ситуация. Из-за конфликтов руководства/тренера с определенными футболистами идет спад у всей команды.

С уважением
А.Николаев

FlasherДата: Четверг, 01.11.2012, 16:23 | Сообщение # 674
Рядовой
В каком месте я нервничаю и где там эмоции? Я доказываю свою точку зрения, без переходов на личности и посыланий на юга. Вопросы про ЛЧ как бы по делу. И в итоге я так и не понял как ЦСКА опозорился в ЛЧ.

Да третье место и что? Спартак дворовая команда пешеходов и совсем не конкурент? Если бы мы не проиграли Рубину и заняли бы второе место, "позора" бы не было? Это была бы удача? Странные двойные стандарты какие-то wink

Я просто реалист, а не максималист. С подходом "только первое место, только победы" отечественный футбол вообще смотреть противопоказано. Игра сама по себе состоит из поражений и побед. Но чаще всего люди почему-то запоминают что-то одно. Если это твоя команда - то только победы, если команда-соперник - то только поражения.

Как бы не был Слуцкий "глуповат, трусоват, некомпетентен" у него есть серебро, бронза, кубок и планка в ЛЧ, до которой никто другрй из его соотечественников пока не добирался. Хотел бы я быть таким "глуповатым бездарем", пусть и с АИКом. smile

МаксДата: Четверг, 01.11.2012, 16:51 | Сообщение # 675
Сержант
Quote (Neo)
Желаю судье Казарцеву успехов! Только вот пенку за игру рукой он Спартаку не поставил. Ай-ай wink

молодой горячий biggrin

Добавлено (01.11.2012, 16:40)
Вчера смотрел кубковую игру Челси -МЮ 5-4, вслед за Арсеналом подняли настроение, при чем сначала начинали спокойно, но концу матча раздухарились , как в чемпионате, в общем было весело , ошибки в обороне обеих команд вызывали улыбку.

Добавлено (01.11.2012, 16:47)
На Чемпионство ЦСКА я бы не поставил сейчас, все покажет весна в какой форме будут команды и кто рванет с места в карьер, как то так . Не думаю также что игра один раз в неделю является весомым преимуществом. Молодые игроки могут и должны играть два матча в неделю , как это происходит в других чемпионатах. Хотя не скрою для поднятия тонуса выигрыш армейцами чемпионата был бы подарком. Заждались.
Далее, разговоры о Слуцком - моветон, это не тренер больших клубов!!! По разным причинам, и в первую очередь - у него отсутствует авторитет, то как его сливали в конце прошлого чемпионата было ужасно, но Гинер скряга (хотя может он и прав) не захотел платить неустойку за разрыв контракта с тренером, а просто вставил пистон игрокам , и они по крайней мере перестали Слуцкого сливать изаиграли для себя.

Добавлено (01.11.2012, 16:51)
Денисова пожалели зря, показав свою слабость и не принципиальность.

Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 01.11.2012, 16:49

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей