[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
NeoДата: Вторник, 20.11.2012, 23:00 | Сообщение # 706
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Жалко болельщиков. Такой перфоманс! А на поле Барса реально в полноги отбегала. И ведь никаких подстилок себе не далали, погода и газон пофиг,сильнейший состав. Вот это профи. гнать вам надо Эмери,при Карпине лучше играли. Гнать пол-состава и Федуна впридачу. А как ваши фаны ещё этого уродца кариоку не пеорешили вообще непонятно. Команда летит 3 мяча,а он барином уползает.

Про Зенит вообще неохота говорить.

С уважением
А.Николаев

lucky73Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:06 | Сообщение # 707
Лейтенант
Quote (Neo)
Про Зенит вообще неохота говорить.

-чой то?

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)

nikanДата: Вторник, 20.11.2012, 23:09 | Сообщение # 708
Сержант
Quote (Neo)
Вот это профи. гнать вам надо Эмери,при Карпине лучше играли. Гнать пол-состава и Федуна впридачу

Вот реалььно по Валере скучать начинаю,а пол состава до трансферов не получится разогнать
Quote (Neo)
. А как ваши фаны ещё этого уродца кариоку не пеорешили вообще непонятно. Команда летит 3 мяча,а он барином уползает.

Ну не знаю урод он или нет,но самый полезный игрок в этом сезоне ,но увы ...вот что не радует- наши нападающие никакующие стали

NeoДата: Вторник, 20.11.2012, 23:12 | Сообщение # 709
Генерал-лейтенант
Quote (lucky73)
-чой то?

Да устал я от скандалов. sad

С уважением
А.Николаев

NeoДата: Вторник, 20.11.2012, 23:14 | Сообщение # 710
Генерал-лейтенант
Quote (nikan)
но самый полезный игрок в этом сезоне

Комбаров,до этого Дикань. Дикань в прошлом тащеил,Комбаров в этом. Кстати,мы тут Макеева обсуждали - дитя лимита. Лимита в ЛЧ нет,а все равно играет...

С уважением
А.Николаев

lucky73Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:17 | Сообщение # 711
Лейтенант
Quote (Neo)
Да устал я от скандалов.

-да уж достало...
Последний,искустно раздутый масковскими господами,более Динаму должен трогать...как бэ их косяки.

NeoДата: Вторник, 20.11.2012, 23:20 | Сообщение # 712
Генерал-лейтенант
Quote (lucky73)
-да уж достало... Последний,искустно раздутый масковскими господами,более Динаму должен трогать...как бэ их косяки.

Даже вспоминать не хочу. Меня вот вратарь наш бесит,который второй штрафной пропускает в свой угол. Нужен срочно вратарь,этому пора на пенсию.

С уважением
А.Николаев

Алекс056Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:23 | Сообщение # 713
Лейтенант
Quote (nikan)
Ну что же вы сразу рука-лицо?Вот я как болельщик Спартака верил ,то что добудем очки,но как здравый человек понимал-это Барса,а Спартак в субботу и Волгу не смог обыграть.
Надеюсь Зиниту больше повезет ..

А что Вас удивило? Я ничего такого не написал. dry Я всегда одинаково болею за любой Российский клуб играющий в еврокубках. Радуюсь победам и огорчаюсь от поражений. Да Спартаку далеко до уровня Барсы...но блин это не для кого не секрет.....но каждый болельщик все равно ждал если не победы, то хотя бы достойной игры...ведь в Испании мы ее увидели....а сегодня ее не было, желания, самоотдачи я тоже не заметил и это факт. Вот собственно и все, что я хотел сказать в предыдущем посте, написав три слова. Я ответил на Ваш вопрос?

С Уважением, Алексей
P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.

lucky73Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:36 | Сообщение # 714
Лейтенант
Quote (Алекс056)
Меня вот вратарь наш бесит,который второй штрафной пропускает в свой угол. Нужен срочно вратарь,этому пора на пенсию.

-это да...помницца про это и Широков пару годков назад говорил...
Однако с какой оперативность под Динаму регламент собираются менять!
Вот это оперативность!

nikanДата: Вторник, 20.11.2012, 23:51 | Сообщение # 715
Сержант
Quote (Neo)
Комбаров,до этого Дикань. Дикань в прошлом тащеил,Комбаров в этом.

Ну Диканю,за весь прошлый год только в паре эпизодах можно упрекнуть .Он лидер по духу и по игре.
Quote (Neo)
Лимита в ЛЧ нет,а все равно играет...

Так на его позиции нет у нас Легионеров ,был Рохо игрок сборной Аргентины ,но как рпз из-за Лимита и ушел
Quote (Алекс056)
А что Вас удивило? Я ничего такого не написал.

да к Вам принтезий нет просто рука-лицо у меня ассоциируется с полным разочарованием и убожеством,а Вы грамотно описали свою точку зрение.

NeoДата: Вторник, 20.11.2012, 23:53 | Сообщение # 716
Генерал-лейтенант
Quote (lucky73)

Да-да,после матча с Сатурном и голом Немова кажется.... Ничекго не изменилось. Игра на выходах отсутствует, выбор позиции есть,но реакция уже не та. Ему бы у г-на Аббьяти поучится, особенно тому,что такое вратарь в возрасте, да и вообще итальянская школа. Как раз рандеву ещё одно будет.

С уважением
А.Николаев

nikanДата: Вторник, 20.11.2012, 23:54 | Сообщение # 717
Сержант
Quote (lucky73)

Роман и про болельщиков с фаерами говрил-дебилы и был прав .
Quote (lucky73)
Однако с какой оперативность под Динаму регламент собираются менять! Вот это оперативность!

Ну по идеи после матча Италия-Сербия ,логично будет ,что ТП засчитают Зениту как и сербам .Но все это очень сложный вопрос даже не хочу обсуждать .Но очень рад ,что это случилось не с болельщиками Спартака хотя почти на каждом матче они очень близки были к подобной истории

offlineДата: Вторник, 20.11.2012, 23:56 | Сообщение # 718
Майор
Quote (choko-panda)
А меня сейчас в метро накрыла красно-белая волна абсолютно разных возрастов, которая сошла только на станции "Спортивная".
Толпа болельщиков Спартака в шарфах от детей до людей седых волос. Я не болельщик и был слегка поражен, особенно учитывая, что не знал о сегодняшнем матче и рассчитывал немного почитать по пути домой.

Такая же фигня...

NeoДата: Вторник, 20.11.2012, 23:59 | Сообщение # 719
Генерал-лейтенант
Quote (nikan)
Так на его позиции нет у нас Легионеров ,был Рохо игрок сборной Аргентины ,но как рпз из-за Лимита и ушел

Дык вроде селекция должна работать,а покупают опять клоунов типа Инсарруальде. Начинать то с защиты надо,как Спаллетти в свое время. И ведь мало пропускали. Анюков сдает, но может Янбаев заиграет, Алвеш так сяк,но вот Ломбертс и Губочан отличные находки,а Кришито вообще умница. Найдите ещё 3 Сухи и будет все ОК. Ведь нашли же Видича!

С уважением
А.Николаев

nikanДата: Среда, 21.11.2012, 00:06 | Сообщение # 720
Сержант
Neo, вот бы Федун думал как Вы,а то собираем шлак со всей Южной Америки.Да вот даже если так подумать,какие могут быть претензии к Эмири если пол-состава играю в пол-силы,хотя можно и нужно давать шанс молодежи

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей