Футбол
|
|
Neo | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:00 | Сообщение # 706 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Жалко болельщиков. Такой перфоманс! А на поле Барса реально в полноги отбегала. И ведь никаких подстилок себе не далали, погода и газон пофиг,сильнейший состав. Вот это профи. гнать вам надо Эмери,при Карпине лучше играли. Гнать пол-состава и Федуна впридачу. А как ваши фаны ещё этого уродца кариоку не пеорешили вообще непонятно. Команда летит 3 мяча,а он барином уползает.
Про Зенит вообще неохота говорить.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
lucky73 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:06 | Сообщение # 707 |
Лейтенант
| Quote (Neo) Про Зенит вообще неохота говорить.
-чой то?
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
nikan | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:09 | Сообщение # 708 |
Сержант
| Quote (Neo) Вот это профи. гнать вам надо Эмери,при Карпине лучше играли. Гнать пол-состава и Федуна впридачу Вот реалььно по Валере скучать начинаю,а пол состава до трансферов не получится разогнать Quote (Neo) . А как ваши фаны ещё этого уродца кариоку не пеорешили вообще непонятно. Команда летит 3 мяча,а он барином уползает. Ну не знаю урод он или нет,но самый полезный игрок в этом сезоне ,но увы ...вот что не радует- наши нападающие никакующие стали
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:12 | Сообщение # 709 |
Генерал-лейтенант
| Да устал я от скандалов.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:14 | Сообщение # 710 |
Генерал-лейтенант
| Quote (nikan) но самый полезный игрок в этом сезоне Комбаров,до этого Дикань. Дикань в прошлом тащеил,Комбаров в этом. Кстати,мы тут Макеева обсуждали - дитя лимита. Лимита в ЛЧ нет,а все равно играет...
С уважением А.Николаев
|
|
| |
lucky73 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:17 | Сообщение # 711 |
Лейтенант
| Quote (Neo) Да устал я от скандалов.
-да уж достало... Последний,искустно раздутый масковскими господами,более Динаму должен трогать...как бэ их косяки.
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:20 | Сообщение # 712 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lucky73) -да уж достало... Последний,искустно раздутый масковскими господами,более Динаму должен трогать...как бэ их косяки. Даже вспоминать не хочу. Меня вот вратарь наш бесит,который второй штрафной пропускает в свой угол. Нужен срочно вратарь,этому пора на пенсию.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:23 | Сообщение # 713 |
Лейтенант
| Quote (nikan) Ну что же вы сразу рука-лицо?Вот я как болельщик Спартака верил ,то что добудем очки,но как здравый человек понимал-это Барса,а Спартак в субботу и Волгу не смог обыграть. Надеюсь Зиниту больше повезет .. А что Вас удивило? Я ничего такого не написал. Я всегда одинаково болею за любой Российский клуб играющий в еврокубках. Радуюсь победам и огорчаюсь от поражений. Да Спартаку далеко до уровня Барсы...но блин это не для кого не секрет.....но каждый болельщик все равно ждал если не победы, то хотя бы достойной игры...ведь в Испании мы ее увидели....а сегодня ее не было, желания, самоотдачи я тоже не заметил и это факт. Вот собственно и все, что я хотел сказать в предыдущем посте, написав три слова. Я ответил на Ваш вопрос?
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
lucky73 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:36 | Сообщение # 714 |
Лейтенант
| Quote (Алекс056) Меня вот вратарь наш бесит,который второй штрафной пропускает в свой угол. Нужен срочно вратарь,этому пора на пенсию.
-это да...помницца про это и Широков пару годков назад говорил... Однако с какой оперативность под Динаму регламент собираются менять! Вот это оперативность!
|
|
| |
nikan | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:51 | Сообщение # 715 |
Сержант
| Quote (Neo) Комбаров,до этого Дикань. Дикань в прошлом тащеил,Комбаров в этом. Ну Диканю,за весь прошлый год только в паре эпизодах можно упрекнуть .Он лидер по духу и по игре.Quote (Neo) Лимита в ЛЧ нет,а все равно играет... Так на его позиции нет у нас Легионеров ,был Рохо игрок сборной Аргентины ,но как рпз из-за Лимита и ушел Quote (Алекс056) А что Вас удивило? Я ничего такого не написал. да к Вам принтезий нет просто рука-лицо у меня ассоциируется с полным разочарованием и убожеством,а Вы грамотно описали свою точку зрение.
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:53 | Сообщение # 716 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lucky73) -это да...помницца про это и Широков пару годков назад говорил... Да-да,после матча с Сатурном и голом Немова кажется.... Ничекго не изменилось. Игра на выходах отсутствует, выбор позиции есть,но реакция уже не та. Ему бы у г-на Аббьяти поучится, особенно тому,что такое вратарь в возрасте, да и вообще итальянская школа. Как раз рандеву ещё одно будет.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
nikan | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:54 | Сообщение # 717 |
Сержант
| Quote (lucky73) -это да...помницца про это и Широков пару годков назад говорил... Роман и про болельщиков с фаерами говрил-дебилы и был прав . Quote (lucky73) Однако с какой оперативность под Динаму регламент собираются менять! Вот это оперативность! Ну по идеи после матча Италия-Сербия ,логично будет ,что ТП засчитают Зениту как и сербам .Но все это очень сложный вопрос даже не хочу обсуждать .Но очень рад ,что это случилось не с болельщиками Спартака хотя почти на каждом матче они очень близки были к подобной истории
|
|
| |
offline | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:56 | Сообщение # 718 |
Майор
| Quote (choko-panda) А меня сейчас в метро накрыла красно-белая волна абсолютно разных возрастов, которая сошла только на станции "Спортивная". Толпа болельщиков Спартака в шарфах от детей до людей седых волос. Я не болельщик и был слегка поражен, особенно учитывая, что не знал о сегодняшнем матче и рассчитывал немного почитать по пути домой. Такая же фигня...
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:59 | Сообщение # 719 |
Генерал-лейтенант
| Quote (nikan) Так на его позиции нет у нас Легионеров ,был Рохо игрок сборной Аргентины ,но как рпз из-за Лимита и ушел Дык вроде селекция должна работать,а покупают опять клоунов типа Инсарруальде. Начинать то с защиты надо,как Спаллетти в свое время. И ведь мало пропускали. Анюков сдает, но может Янбаев заиграет, Алвеш так сяк,но вот Ломбертс и Губочан отличные находки,а Кришито вообще умница. Найдите ещё 3 Сухи и будет все ОК. Ведь нашли же Видича!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
nikan | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:06 | Сообщение # 720 |
Сержант
| Neo, вот бы Федун думал как Вы,а то собираем шлак со всей Южной Америки.Да вот даже если так подумать,какие могут быть претензии к Эмири если пол-состава играю в пол-силы,хотя можно и нужно давать шанс молодежи
|
|
| |