Но очень рад ,что это случилось не с болельщиками Спартака хотя почти на каждом матче они очень близки были к подобной истории
Мне не хочется показаться назойливым,но болельщикам Спартака и так многое простили. Напомню про встречу автобусов из Питера в подмосковье и запуск ракетницы на наш сектор,благо никого не убило. И ничего,тишина. А пример того,что до полусмерти избили фана в Махачкале. Тоже мимо. А касаемо Динамо... Все припоминают баннер про Яшина,но никто не вспоминает листовок Динамо про блокадников.
Так что закон что дышло,как повернул, так и вышло.
Необходима реформа вопросов фанатов как в Англии на рубеже 80-90х. И срочно. С уважением А.Николаев
по селекции , пусть идут учится у ЦСКА по Зениту Динамо, с Питера снять три очка и начать реформы которые не начнут , в прошлом году с вас сняли очки , стали чемпионами. А если гос Митрофанов мужчина, то при снятии очков он должен ответить за свои слова и снять команду с чемпионата.... Пусть создает прецедент. Или другой вариант , все потихоньку все замнут, и тогда что Толстых, что Фурсенко - одного поля ягоды, и я переключаюсь полностью на иностранные чемпионаты.
Ну по идеи после матча Италия-Сербия ,логично будет ,что ТП засчитают Зениту как и сербам
-нелогично ни капли:пример не удачный.
Quote (nikan)
.Но все это очень сложный вопрос даже не хочу обсуждать
-а тут и обсуждать нечего:после того КАК динамо распространяло билеты,само понятие "гостевой сектор" ставиться под сомнение... Так что ТП Динаме без вопросов... Я если добавить склонность их болевальников пострелять в собственных футболеров....да и травма Шунина доказана только самим Шуниным и врачами Динамы. А Славе он на поле иное говорил... ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
никто не вспоминает листовок Динамо про блокадников.
Это была даже на фанатике(спартаковском сайте)-мерзкая и не красивая акция.
Quote (Neo)
Напомню про встречу автобусов из Питера в подмосковье
Вот с поездаки что в Питер ,что из Питера почти всегда происходит,что-то подобное ,так что тут нечем удевлятся . Думаю если бы в Шунина не попала петарда,то ниуто и не вспомнил про фанатов. В этом году был на матче Спартак-Фенербахче и там жгли фаера ,хотя уефа до это сделал предупреждение .Мы с друзьями сидели на центральном секторе,и там мужики матом покрывали этих фанатов тк из-за них могли реально отстранить клуб от Еврокубков . Но у нас некоторые люди неадекватные - проносит фаер в себе что бы пожечь на стадионе(это было еще до матча с Динамо) или как в НН снести пол сотни кресел .Вот лучше бы всегда такие перфомансы делали перед матчам как сегодяня
Сообщение отредактировал nikan - Среда, 21.11.2012, 00:26
в Питере вещает радио спорт? вчера пришел на эфир независимый юрист по спортивному праву и объяснил все языком закона. Так вот по регламенту все что летит с сектора гостей все последствия остаются на совести команды гостей. Зениту нужно нужно найти виновного и доказать, что он не болельщик Зенита, сделать это практически нереально.... вот и все, и никого не волнует кто кому что продавал.
Quote (lucky73)
-а он кто такой что б решать? А если ТП Динаме,то тогда как?
если он никто , тогда пусть рот не открывает.... у Динамо не будет ТП, см. выше
Quote (lucky73)
ну да,там же Гинер рулит!
простите а он здесь причем?
Добавлено (21.11.2012, 00:39) --------------------------------------------- Ну и еще мне плевать снимут очки или нет, но хотелось чтобы что-то произошло, действительно значимое, чтобы все таки этот эпизод стал сдвигом в работе с болельщиками
Сообщение отредактировал Макс - Среда, 21.11.2012, 00:40
Нет у нас Митроша конечно клоун,у вас тоже такой есть,кто обычно говорит потом думает - Бабаев фамилия. Но этот уже урок получил.
А радио слушают и не только. Показания оцевидцев тоже, исходя из которых билеты можно было купить без паспорта на любой сектор, хоть на гостевой. Меня не это волнует,я бы все на МВД спустил и на арену Химки. причем тут команды,игроки?! Сетка за воротами как известно рваная,вратарей постоянно засыпают мелочью,жигами и т.п. Досмотр проводился тяп-ляп,т.к. девушки заявили,что их почти не досматривали.... В общем неважно чем это закончится для сторон, важно,что это общий позор нашего футбола. Видимо кто-то пытается его превратить в Дом-2, чтобы его опять начали показывать по центральным каналам. Только так его можно туда вернуть? Ведь просто смотреть футбол видимо скучно,а тут петарды,судьи клоуны, тренеры прячущиеся в туалетах. Весело же!
Я уже говорил,что скорее всего ЦСКА станет чемпионом и не только оттого,что показывает стабильную игру,но и оттого,что играет раз в неделю. Остальные хоть и играют тяп-ляп в Европе,но играют. С уважением А.Николаев
вчера пришел на эфир независимый юрист по спортивному праву и объяснил все языком закона.
-да неужто!И хто энтот корифей спортюриспруденции?
Quote (Макс)
Так вот по регламенту все что летит с сектора гостей все последствия остаются на совести команды гостей.
-да,если на секторе ТОЛЬКО гости,а не случайные-неслучайные люди купившие билет через тырнет.
Quote (Макс)
Зениту нужно нужно найти виновного и доказать, что он не болельщик Зенита, сделать это практически нереально..
-э нет.Распространением билетов занималось Динамо,и через интернет тоже:вот теперь пусть и корячиться с доказухой что продавали ТОЛЬКО фанам Зени. Да и как так вышло,что одна из трибун была"смешаной"-т.е. там сидели и динамики и зенитовцы-этого даже Динама не отрицает. Так вот пусть доказывают что хлопушка не оттуда.
Quote (Макс)
вот и все, и никого не волнует кто кому что продавал.
-это пусть в КДК заявит,сразу лицензию отберут...
Quote (Макс)
если он никто , тогда пусть рот не открывает.
-он наемный работник ФК Зенит,и уж точно не Вам его учить...
Quote (Макс)
простите а он здесь причем?
-а как то все по его выходит:и Дзагоева простили,и сказал что надо переиграть-пожалте!
Суть не в том кто куда приходил, кто кому продавал и что делал, суть в том что прописано в регламенте и других правовых документах. Читайте вдумчиво, а не вырывайте слова из контекста. Я уже написал выше, что мне плевать будет ТП или нет. По Дзагоеву, я согласен и уже писали об этом, называется это -беспредел!
Quote (Neo)
Бабаев фамилия.
их по объявлению набирают......
Quote (lucky73)
-он наемный работник ФК Зенит,и уж точно не Вам его учить...
-у Динамы не будет ТП только из-за московской прописки,а не потому что они не виноваты. Как бухтели-и запись у них есть и билеты правильно продавали и досмотр был.А как тоько им доказали обратное и дружно поржали над записью "современной системы наблюдения"-так сразу согласны на все... Теперь под них регламент кроют...
Суть не в том кто куда приходил, кто кому продавал и что делал
-да ну?Т.е. если на матч Зенит-ЦСКА в 5-6 сектора билеты можно будет купить ЛЮБОМУ и устроит там вакханалию то наказываю ЦСКА? Очень смешно-в Лозане оценят! Кроме того ЭкспЭрт почемуто умолчал о "смешанном" секторе-а там по регламенту болельщики хозяев по умолчанию! Нука докажи Динамо что пукалка не оттуда?
Quote (Макс)
суть в том что прописано в регламенте и других правовых документах.
-а я о чем?Каков порядок распространения билетов в гостевой сектор? Все остальное-следствие нарушения этого порядка Динамой. Причинно-следственные связи улавливаете?
Quote (Макс)
Читайте вдумчиво, а не вырывайте слова из контекста.
-да пару дней читал,сначала сам думал о наших...
Quote (Макс)
а откуда такая уверенность?
-а достал беспредел в одну калитку...
Добавлено (21.11.2012, 01:45) --------------------------------------------- В догонку-если встретите ЭкспЭрта такого же рОзлива 21.6. Клуб-гость имеет право на приобретение билетов для своих болельщиков в количестве до 10% от общей вместимости трибун Стадиона. Принимающий Клуб имеет право предоставить болельщикам Клуба-гостя дополнительное количество билетов сверх указанной квоты при условии соблюдения требований по обеспечению безопасности при проведении Матча. 21.7.2. Принимающий Клуб вправе реализовывать билеты в сектор для болельщиков команды гостей исключительно Клубу-гостю и/или фан-клубу Клуба-гостя и/или иным лицам, указанным в письменной заявке Клуба-гостя.
и как Динама это выполнило? ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
Сообщение отредактировал lucky73 - Среда, 21.11.2012, 01:47