Футбол
|
|
nikan | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:17 | Сообщение # 751 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| lucky73, я понимаю ваше недовольстве,но какой выход из этой ситуации по вашему был бы более правильный и почему?(это вопрос без подколов ,просто интересно ваше мнение) З.Ы. Конечно самым логичным было бы не прекращать матч ,но это возможность сразу была упущена.Кстати,Шунин из-за ожога со Спартаком не сыграет. З.Ы.Ы.Ну а наши как хорошо сегодня выступили в Европе
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:14 | Сообщение # 752 |
Лейтенант
| Печально все и грустно в Лиге чемпионов....но хотя бы есть две отдушины в лиге Европы....с чем всех и поздравляю!!!
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
lucky73 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 06:01 | Сообщение # 753 |
Лейтенант
| Quote (nikan) я понимаю ваше недовольстве,но какой выход из этой ситуации по вашему был бы более правильный и почему?
-доигровка или поражение ОБОИМ клубам согласно регламенту. А так что б победить по "кокорински" за 35 минут нужно принимающей стороне на выделенные гостям трибуны самим продавать билеты кому попало и тупо не досматривать...да еще и милицию на разделение секторов не использовать.И все! Полюбому будет шухер...
Quote (nikan) .Кстати,Шунин из-за ожога со Спартаком не сыграет
-а может и не из-за ожога? О том что у него ожог мы знаем от врачей Динамы и самого Шунина. Поди знай что там на самом деле... Кстати пока он мучился от ожога в тот день его команда шумно празновала победу в раздевалке,а тренера обнимались в победном экстазе...да и болельшики Динамы с восторгом приняли весть о том что матч закончен досрочно...
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
Сообщение отредактировал lucky73 - Пятница, 23.11.2012, 06:02 |
|
| |
nikan | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:09 | Сообщение # 754 |
Сержант
| Ох,ну сегодня меня очень порадовал Спартак ,просто нет слов=/ Эмири показал,что он не подходит нашему клубу .Жду,что за ним последует70% наших легионеров ну или они заиграют при новом тренере .
|
|
| |
lucky73 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:14 | Сообщение # 755 |
Лейтенант
| Quote (nikan) Ох,ну сегодня меня очень порадовал Спартак ,просто нет слов=
-вот блин и бананамама...хотел что б наоборот все было...видать пруха Динаму посетила...пейнтбол помог?
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:16 | Сообщение # 756 |
Генерал-лейтенант
| Да,давно я не видел,чтобы так сливали тренера. По-моему только у нас в Чемпионате есть такая тема и термин. А начинать надо не с тренера,а с руководства. Поменяйте Федуна,затем селекционеров,а потом и игроков. А играть они не хотят видимо ни за ромб, ни за деньги, а некоторые просто не могут,оттого что не умеют.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
lucky73 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:30 | Сообщение # 757 |
Лейтенант
| Quote (Neo) По-моему только у нас в Чемпионате есть такая тема и термин
-у нас вообще много чего забавного...
|
|
| |
nikan | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:21 | Сообщение # 758 |
Сержант
| Neo, я даже не знаю возможно ли теоритисески сменить Федуна -он владелец Спартака и вроде покупал за свои деньги.Да и что-то я почитал интервью Дзюбы- 100%слив,жаль что человек отправился из испанского чемпионата в рпл
|
|
| |
lucky73 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:28 | Сообщение # 759 |
Лейтенант
| Quote (nikan) я даже не знаю возможно ли теоритисески сменить Федуна -он владелец Спартака и вроде покупал за свои деньги
-выяснить откуда деньги на покупку клуба и к Ходорковскому
Quote (nikan) .Да и что-то я почитал интервью Дзюбы- 100%слив,жаль что человек отправился из испанского чемпионата в рпл
-а здесь похоже даже не один Денисов:здесь их целая шайка...дожили,блин!
Сообщение отредактировал lucky73 - Воскресенье, 25.11.2012, 19:29 |
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:29 | Сообщение # 760 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже прочитал интервью Дзюбы, после таких слов по-хорошему тоже надо гнать товарища.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:31 | Сообщение # 761 |
Генерал-лейтенант
| Quote (nikan) он владелец Спартака и вроде покупал за свои деньги. Владелец Лукойла и за свои у меня не вяжется. те же народные,только прихватизированные.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
lucky73 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:33 | Сообщение # 762 |
Лейтенант
| Quote (Neo) Я тоже прочитал интервью Дзюбы, после таких слов по-хорошему тоже надо гнать товарища.
-похоже Спартак перехватывает инициативу у Зенита по скандалам... Один вопрос-они в футбол играть будут?
|
|
| |
ISLAND | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:39 | Сообщение # 763 |
Лейтенант
| Quote (Neo) Я тоже прочитал интервью Дзюбы, после таких слов по-хорошему тоже надо гнать товарища.
Не надо, он то как раз один из немногих, кто играть хочет. А слова его - подтверждение того, что человек расстроен ( взбешен? ) поражением команды. Эмоции. Это спорт, и это нормально. Вот если бы он это через 2 дня сказал - тогда, наверно, да - хамство. Не спорю, не красиво, но ИМХО не так уж скандально
Сообщение отредактировал ISLAND - Воскресенье, 25.11.2012, 19:39 |
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:44 | Сообщение # 764 |
Генерал-лейтенант
| Да ладно,он лишь подтвердил,что они сливали тренера. Какое уважение может быть к такому игроку? Он кто такой? Чего добился,чтобы так говорить? Я про своих буратин молчу,но они когда Адвоката сливали хоть помалкивали.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:50 | Сообщение # 765 |
Сержант
| Quote (Neo) прочитал интервью Дзюбы, после таких слов по-хорошему тоже надо гнать товарища. 100% гнать, просто охренели игроки последнее время. Эмери хороший тренер у которого не получилось в нашем чемпионате, но его результаты в других клубах достойны уважения. А что такое Дзюба???
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 25.11.2012, 19:51 |
|
| |