Добавлено (30.11.2012, 23:43) --------------------------------------------- копаю драгон 4 раннююю, не тороплюсь жду пак40 с рсо и проект булет закончен
Я не смотрел матч, но там вроде Жано много моментов упустил ? Даже я поверил Валере , но Валера по ходу не верил сам себе................. Завтра может закрутится предновогодний триллер, а может и нет
Евгений, то как комментирует это человек не этично по отношению к другим(и не только московским ) болелам, вот и все. Ну да бог с ним, я так понимаю что Зенит заслуженно победил , молодцы. Хотя конечно я болел за Спартак тактически
Ну так Зенит в этом сезоне только нас громил и Мордовию)
Quote (lucky73)
-я думаю он и для Вас и для меня Геннадий Сергеевич. Давайте уважать хотя бы из=за его возраста.
Ну если для Вас это обидно,то извините .Не хотел Орлова обидеть,просто не очень нравится,когда на все матча Зенита ставят комментатора ,который болеет за одну конкретную команду и не скрывает этого.
Quote (lucky73)
-это какой такой матч смотрели Вы?
Спартак _Зенит.Посмотрите с 30 по 60 ю минуту.
Quote (Макс)
А так даже Роналду не каждый матч кладут красивые мячи.
Так же Роналду забивает в каждом втором( а то и в каждем) матче ,а Широков за этот сезон всего 3 или 4 мяча за 18 туров.
Quote (lucky73)
-ну да,прямой ногой да в мяч. Как минимум опасная игра.
Так он же в мяч играл!!!Да и за опасную игру карточки не дают-только свободные удары Если посмотреть большенство чистых подкатов выполняются с прямой ногой.
Quote (Макс)
Я не смотрел матч, но там вроде Жано много моментов упустил ?
ну 2 раза мог забить ,но и Зенит тоже мог забить не меньше)
Так его не ставят на матч Спартак(ЦСКА,ЛоКО)-Зенит Вот Андронов хоть болеет за ЦСКА и комментировал ЦСКА-Спартак,вот не заметил в его эмоциях пристрастие к какой-либо команде
Ну так Зенит в этом сезоне только нас громил и Мордовию)
-да,Мордовию это зря...
Quote (nikan)
.Не хотел Орлова обидеть,просто не очень нравится,когда на все матча Зенита ставят комментатора ,который болеет за одну конкретную команду и не скрывает этого.
-да мне вообще его коменты не нравились еще на 5-м,когда он В.Столярова "вытеснил"...
Quote (nikan)
Спартак _Зенит.Посмотрите с 30 по 60 ю минуту.
-смотрю:в это время уместились гол Витцеля,два левых офсайта Широкова и Халка... Что то мы разные матчи смотрим!
Quote (nikan)
Так же Роналду забивает в каждом втором( а то и в каждем) матче ,а Широков за этот сезон всего 3 или 4 мяча за 18 туров.
-так он и не в Реале играет!
Quote (nikan)
Так он же в мяч играл!!
-ну да,вот только Томаш в августе тоже в мяч играл,а нам пендаль дали... Так что это нормально.
Вот Андронов хоть болеет за ЦСКА и комментировал ЦСКА-Спартак,вот не заметил в его эмоциях пристрастие к какой-либо команде
-дык и я не заметил сегодня какой то особой симпатии к Зениту ГСО во время репортажа. ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
Я уважительно отношусь к Орлову,но считаю его непрофессиональным и нудным комментатором. Да вообще сказать у нас много комментаторов балаболов. Комментатор должен комментировать,а не разводить треп или пытаться анализировать. Лучшим я считаю Елагина и его репортажи, которые были на Рен ТВ,показывали Премьер Лигу в 2000-х годах. Это было профессионально. И статистика и сам комментарий. А хуже всего,когда 2 балабола комментируеют,это вообще труба. Думаешь сидят под пивом за жизнь молотят. С уважением А.Николаев
Вот я могу ошибаться ,не он ли раньше комментировал ретро-матчи АПЛ на 7 тв?(узнаю его только по голосу) . Если да,то это очень классны специалист,жалко ,что ему на НТВ+ выделяют матчи 2й восьмерки . Сейчас еще очень нравится комментатор России 2 Стогниенко-его реально интересно слушать. К остальным в основном ровно отношусь,кроме Орлова (уже описал причину) и Казакова (очень скучно комментит)
Вот я могу ошибаться ,не он ли раньше комментировал ретро-матчи АПЛ на 7 тв?(узнаю его только по голосу) . Если да,то это очень классны специалист,жалко ,что ему на НТВ+ выделяют матчи 2й восьмерки .
Он! Вот это комментатор,а остальное...... С уважением А.Николаев
Лучшим я считаю Елагина и его репортажи, которые были на Рен ТВ,показывали Премьер Лигу в 2000-х годах.
Полностью согласен, в то время футбола на ТВ было мало и каждый матч АПЛ на Рен-ТВ был как праздник! "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
Мдя. Проиграли конечно по делу, вообще игры нет который матч. Но безбородова надо лишать лицензии, а Бусуфе в бутсы камней накидать, чтобы его ветром на травку не сдувало.
Быстрее бы перерыв, ибо это печально. Надеюсь в следующем туре Питер вынесет это недоразумение
Сообщение отредактировал Flasher - Воскресенье, 02.12.2012, 15:36
Вот игры с сильными клубами и показывают реальный ЦСКА. А это один матч в неделю,а было бы 2? Слуцкий как обычно настроить на матч не может,а середняков и аутсайдеров ЦСКА и так должен обыгрывать,что он и делает. В свете событий Зенит-Анжи обещает быть очень интересным матчем. С уважением А.Николаев
Да я бы не сказал, что Анжи так уж и силен. Другое дело, что мы вообще небуя в атаке не создаем. Там и так пешеходный футбол был, а мистер свисток его вообще в пошаговый превратил. Как бы еще Мордовии не влететь под занавес. Леня ставь молодежку вместо Мусы! И двух чистых форвардов, ищи где хочешь! =)
Сообщение отредактировал Flasher - Воскресенье, 02.12.2012, 16:01