| 

| Футбол |  |  |  | 
| Макс | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:11 | Сообщение # 811 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 167 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | А что можно в атаке создать имея номинального полузащитника( Муса) легковеса, а поменять не на кого, Далее есть у нас в команде талантливый баран Дзагоев, который любит получать желтые и красные карточки в середине поле или на половине соперника, в матче с Зенитом получил необязательный желтяк и пропустил матч с Анжи. В итоге имеем чудака Мамаева, середнячка Цауню, человека без лидерских качеств Хонду, и общее желание поскорее уйти в отпуск..... ВСЕ!!! 
 Слуцкий , когда начинает играть на ничью всегда проигрывает. Что с Зенитом , что с Анжи - команда не бежит. А то побежали при счете 2-0 , почему нельзя было сделать это сначала, а потом сидеть в обороне. Анжи не классная команда. Короче с нового года чемп начнется заново. По сути у троицы по 40 очков.
 Добавлено (02.12.2012, 16:10)---------------------------------------------
 Что то слышал я, Гинер часть акций продал ?
 Добавлено (02.12.2012, 16:11)---------------------------------------------

Quote (Flasher) двух чистых форвардов, ищи где хочешь! =) 
вот после НГ и будут два форварда Думбия и Суарез, тогда вы все заговорите по иному
       |  |  |  |  |  | 
| Neo | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:17 | Сообщение # 812 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Силен - не силен,но свою состоятельность в Европе показал. Тут вопросы к Гинеру, почему Слуцкий ещё тренирует. Второй год команда играет за счет более высокого мастерства исполнителей, а не тактического превосходства. Напы выбыли,селекция простаивала летом,зациклились на сломанном Суаресе  . Мордовии не влетите,она вообще команда середины таблицы ФНЛ. Не понятно почему играет Набабкин, а Щенников нет. Когда парень меатереть будет? 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  |  | 
| Neo | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:20 | Сообщение # 813 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) вот после НГ и будут два форварда Думбия и Суарез, тогда вы все заговорите по иномуВ прошлом году у вас все было,а итог был плачевный. После фееричной (реально прзнаю) игры,все пропало

Quote (Макс) Что то слышал я, Гинер часть акций продал ?Было дело,но кто ж подтвердит. Вообще Гинер стал реже мелкать, может и правда. Хотя жалко,наиболее толковый руководитель.

Да и вообще, реально пускай делают Лигу СНГ и будет всем счастье. Придут деньги,игроки,стадионы и вырастет качество. Я за!

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  |  | 
| Flasher | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:28 | Сообщение # 814 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Quote Слуцкий , когда начинает играть на ничью всегда проигрывает. Что с Зенитом , что с Анжи - команда не бежит. А то побежали при счете 2-0 , почему нельзя было сделать это сначала, а потом сидеть в обороне. Анжи не классная команда. Короче с нового года чемп начнется заново. По сути у троицы по 40 очков.Ну было бы странно, если он имея в составе то что имеет выставил в дагестане 4-2-4 или хотя бы 4-4-2. Тут уж, мне кажется, больше вина лазарета и селекционеров. Накупили полузащитников, не вылечили ни одного напа, а Лене рано еще играть по схемам Барсы. Он вон еще от обороны не научился играть

Quote Что то слышал я, Гинер часть акций продал ?Это вроде утка Уткина была. Сам Гинер на сайте клуба писал, что никому не верьте кроме меня, а я ничего не продавал. Правда, я перестал за этим цирком следить пару дней назад, ибо журналисты нереально жгли.

Quote вот после НГ и будут два форварда Думбия и Суарез, тогда вы все заговорите по иномуДумбия сдулся задолго до травмы. А Суарез... я не знаю чего это за зверь и как он заиграет в условиях нашего микроклимата. Поэтому не удивлюсь если после перерыва забивать будет опять Муса =)

Quote Силен - не силен,но свою состоятельность в Европе показал.Сейчас в турнир подтянется народ из ЛЧ и мы посмотрим насколько они состоятельны
  Дубль Ливера не АИК конечно, но тоже в целом не фонтан 

Сообщение отредактировал Flasher - Воскресенье, 02.12.2012, 16:32 |  |  |  |  |  | 
| Макс | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:45 | Сообщение # 815 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 167 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Не Думбия сдулся , а команда сливала тренера, не играл никто. Думбия высоклассный форвард и он это доказал. Добавлено (02.12.2012, 16:45)---------------------------------------------
 Настрой и желание это важные составляющие, если этого нет выиграть очень трудно. Зенит как пример в нынешнем чемпионате, потеряли очки на ровном месте , теперь героически их наверстывают, у ЦСКА такая ерунда началась, игроки реально хотят в отпуск.
 |  |  |  |  |  | 
| Flasher | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:48 | Сообщение # 816 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Как по мне - игрокам сливающим тренеров (все равно каких) не место в профессиональном футболе. Они убивают этот самый футбол в угоду своих нелепых амбиций. зы И судя по тому, что Леня все еще у руля, наши инвалиды сливать тренеров к тому же еше и не умеют

Сообщение отредактировал Flasher - Воскресенье, 02.12.2012, 16:48 |  |  |  |  |  | 
| Neo | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:55 | Сообщение # 817 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | А кому из ЛЧ подтягиваться? Получается Динамо,Олимпиакос,БАТЭ,Клуж, Селтик наверное и быть может Зенит,ну или Андерлехт  На самом деле Янг Бойз и Удинезе вполне достойные соперники. Так если память не зменяте сливали,только Гинер сказал,что бестолку. Уж очень ему видимо не хочется неустойку платить. ЦСКА,да и любому нормальному клубу нужен тренер уровня Капелло. Вот это было бы интересно.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  |  | 
| Flasher | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:16 | Сообщение # 818 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Quote А кому из ЛЧ подтягиваться?Еще Аякс или Мансити, Челси или Ювентус. Да и в целом в плейофф расклады уже другие. Второй состав точно никто не повезет

Я конечно в контракт к Лене не заглядывал, но мне кажется там не такая уж большая сумма написана напротив графы "неустойка". Интересно даже сколько стоит неказистая игра. Слили бы уже и не мучались бы тогда
 |  |  |  |  |  | 
| Neo | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:33 | Сообщение # 819 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Flasher) Еще Аякс или Мансити, Челси или Ювентус.Эти господа если попадут,то будут играть как Ливерпуль. Ман Сити в прошлом году очень быстро слил себя в ЛЧ.
 Так что вряд ли. ЛЕ конечно не тот уровень, но рвать жилы никто не станет за исключением тех,кому есть что доказать,т.е. команды середнячки европейских чемпов.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  |  | 
| Neo | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:58 | Сообщение # 820 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Лёня жжет. "Матч разделился на два периода: в первом тайме команды играли одинаково, можно сказать, что ЦСКА даже играл лучше, мы атаковали, хорошо оборонялись, но после удаления Цауни все пошло иначе. Мы не смогли оставить наши ворота в неприкосновенности."
 По телевизору видно другой матч показывали. И это с 0 ударов в створ.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  |  | 
| lucky73 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:22 | Сообщение # 821 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Quote (Flasher)  Но безбородова надо лишать лицензии, 
 -ето за чито?

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  |  |  |  |  | 
| Flasher | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:12 | Сообщение # 822 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Quote Лёня жжет. "Матч разделился на два периода: в первом тайме команды играли одинаково, можно сказать, что ЦСКА даже играл лучше, мы атаковали, хорошо оборонялись, но после удаления Цауни все пошло иначе. Мы не смогли оставить наши ворота в неприкосновенности."
 По телевизору видно другой матч показывали. И это с 0 ударов в створ.
Он когда качается - медитирует и у него перед глазами проходит совершенно другой матч.
  Еслиб не удаление была бы максимум ничья, реалистом надо быть 

За убогое судейство. Левое удаление, Это'о наиграл на желтую, чистое пенальти в наши ворота не поставил. И не все понятно с незасчитанным голом. Был ли там офсайд... Пользуясь случаем передаю привет режиссеру трансляции и людям с телекамерами!
 По итогам первого круга можно весь судейский корпус разгонять нафиг. Что ни тур то пара косяков. Один из самых скандальных сезонов намечается
 зы Вон Вилков опять отжог

Сообщение отредактировал Flasher - Воскресенье, 02.12.2012, 19:18 |  |  |  |  |  | 
| Макс | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:50 | Сообщение # 823 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 167 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Лёня жжет. "Матч разделился на два периода: в первом тайме команды играли одинаково, можно сказать, что ЦСКА даже играл лучше, мы атаковали, хорошо оборонялись, но после удаления Цауни все пошло иначе. Мы не смогли оставить наши ворота в неприкосновенности."
не ну молодец он конечно, я наверное тоже это бы сказал , политически грамотно, однако грустно все это.
 Гинер швырятся своими деньгами не хочет, тем более стадион на повестке дня, что ж будем уповать на мастерство игроков.
 |  |  |  |  |  | 
| lucky73 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:07 | Сообщение # 824 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Quote (Макс) За убогое судейство. Левое удаление, Это'о наиграл на желтую, чистое пенальти в наши ворота не поставил.
 -ну удаление то по делу.
 В остальном не будем уподобляться болельщикам Спартака:заговор и неправедное судейство это их фишка.

Quote (Flasher) По итогам первого круга можно весь судейский корпус разгонять нафиг. Что ни тур то пара косяков. Один из самых скандальных сезонов намечается
 -я бы сказал бесприцедентный.
 ТАКОГО еще не было...

тур удался:Карпин увидел Халка и Витселя,разрыв между 1 и 3 местом сократился.
 Интрига,блин!

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  |  |  |  |  | 
| Flasher | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:54 | Сообщение # 825 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Я честно раз пять посмотрел повтор. Бегут ручка за ручку, непонятно кто кого держит. То ли Цауня задерживает, то ли Бусуфа отталкивает. Руки разжимаются, Бусуфа делает пять шагов и падает. Причем падает как буд-то ему ноги заплели, Но Цауня для этого далеко был. Видно же что контакта не было. И за что желтая? Если за задержку, то это фол никак не тянущий на желтую. Бесбородов сам это доказал в эпизоде, где Это'о с Игнашевича шорты стянул. Или может там срыв атаки? Тогда надо ветру давать карточку ибо Цауня после разжимания ручек никого не касался.   

Quote В остальном не будем уподобляться болельщикам Спартака:заговор и неправедное судейство это их фишка.Ага, чистый пенальти не поставленный на точку перед Акинфеевым это заговор против ЦСКА! lol
 Красная особой картины не сделала, просто неприятно

Сообщение отредактировал Flasher - Воскресенье, 02.12.2012, 21:55 |  |  |  |  |  
 |