Футбол
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:11 | Сообщение # 811 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| А что можно в атаке создать имея номинального полузащитника( Муса) легковеса, а поменять не на кого, Далее есть у нас в команде талантливый баран Дзагоев, который любит получать желтые и красные карточки в середине поле или на половине соперника, в матче с Зенитом получил необязательный желтяк и пропустил матч с Анжи. В итоге имеем чудака Мамаева, середнячка Цауню, человека без лидерских качеств Хонду, и общее желание поскорее уйти в отпуск..... ВСЕ!!!
Слуцкий , когда начинает играть на ничью всегда проигрывает. Что с Зенитом , что с Анжи - команда не бежит. А то побежали при счете 2-0 , почему нельзя было сделать это сначала, а потом сидеть в обороне. Анжи не классная команда. Короче с нового года чемп начнется заново. По сути у троицы по 40 очков.Добавлено (02.12.2012, 16:10) --------------------------------------------- Что то слышал я, Гинер часть акций продал ? Добавлено (02.12.2012, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Flasher) двух чистых форвардов, ищи где хочешь! =) вот после НГ и будут два форварда Думбия и Суарез, тогда вы все заговорите по иному
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:17 | Сообщение # 812 |
Генерал-лейтенант
| Силен - не силен,но свою состоятельность в Европе показал. Тут вопросы к Гинеру, почему Слуцкий ещё тренирует. Второй год команда играет за счет более высокого мастерства исполнителей, а не тактического превосходства. Напы выбыли,селекция простаивала летом,зациклились на сломанном Суаресе . Мордовии не влетите,она вообще команда середины таблицы ФНЛ. Не понятно почему играет Набабкин, а Щенников нет. Когда парень меатереть будет?
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:20 | Сообщение # 813 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Neo) вот после НГ и будут два форварда Думбия и Суарез, тогда вы все заговорите по иному В прошлом году у вас все было,а итог был плачевный. После фееричной (реально прзнаю) игры,все пропало Quote (Макс) Что то слышал я, Гинер часть акций продал ? Было дело,но кто ж подтвердит. Вообще Гинер стал реже мелкать, может и правда. Хотя жалко,наиболее толковый руководитель.
Да и вообще, реально пускай делают Лигу СНГ и будет всем счастье. Придут деньги,игроки,стадионы и вырастет качество. Я за!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Flasher | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:28 | Сообщение # 814 |
Рядовой
| Quote Слуцкий , когда начинает играть на ничью всегда проигрывает. Что с Зенитом , что с Анжи - команда не бежит. А то побежали при счете 2-0 , почему нельзя было сделать это сначала, а потом сидеть в обороне. Анжи не классная команда. Короче с нового года чемп начнется заново. По сути у троицы по 40 очков. Ну было бы странно, если он имея в составе то что имеет выставил в дагестане 4-2-4 или хотя бы 4-4-2. Тут уж, мне кажется, больше вина лазарета и селекционеров. Накупили полузащитников, не вылечили ни одного напа, а Лене рано еще играть по схемам Барсы. Он вон еще от обороны не научился играть
Quote Что то слышал я, Гинер часть акций продал ? Это вроде утка Уткина была. Сам Гинер на сайте клуба писал, что никому не верьте кроме меня, а я ничего не продавал. Правда, я перестал за этим цирком следить пару дней назад, ибо журналисты нереально жгли.
Quote вот после НГ и будут два форварда Думбия и Суарез, тогда вы все заговорите по иному Думбия сдулся задолго до травмы. А Суарез... я не знаю чего это за зверь и как он заиграет в условиях нашего микроклимата. Поэтому не удивлюсь если после перерыва забивать будет опять Муса =)
Quote Силен - не силен,но свою состоятельность в Европе показал. Сейчас в турнир подтянется народ из ЛЧ и мы посмотрим насколько они состоятельны Дубль Ливера не АИК конечно, но тоже в целом не фонтан
Сообщение отредактировал Flasher - Воскресенье, 02.12.2012, 16:32 |
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:45 | Сообщение # 815 |
Сержант
| Не Думбия сдулся , а команда сливала тренера, не играл никто. Думбия высоклассный форвард и он это доказал. Добавлено (02.12.2012, 16:45) --------------------------------------------- Настрой и желание это важные составляющие, если этого нет выиграть очень трудно. Зенит как пример в нынешнем чемпионате, потеряли очки на ровном месте , теперь героически их наверстывают, у ЦСКА такая ерунда началась, игроки реально хотят в отпуск.
|
|
| |
Flasher | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:48 | Сообщение # 816 |
Рядовой
| Как по мне - игрокам сливающим тренеров (все равно каких) не место в профессиональном футболе. Они убивают этот самый футбол в угоду своих нелепых амбиций. зы И судя по тому, что Леня все еще у руля, наши инвалиды сливать тренеров к тому же еше и не умеют
Сообщение отредактировал Flasher - Воскресенье, 02.12.2012, 16:48 |
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:55 | Сообщение # 817 |
Генерал-лейтенант
| А кому из ЛЧ подтягиваться? Получается Динамо,Олимпиакос,БАТЭ,Клуж, Селтик наверное и быть может Зенит,ну или Андерлехт На самом деле Янг Бойз и Удинезе вполне достойные соперники. Так если память не зменяте сливали,только Гинер сказал,что бестолку. Уж очень ему видимо не хочется неустойку платить. ЦСКА,да и любому нормальному клубу нужен тренер уровня Капелло. Вот это было бы интересно.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Flasher | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:16 | Сообщение # 818 |
Рядовой
| Quote А кому из ЛЧ подтягиваться? Еще Аякс или Мансити, Челси или Ювентус. Да и в целом в плейофф расклады уже другие. Второй состав точно никто не повезет
Я конечно в контракт к Лене не заглядывал, но мне кажется там не такая уж большая сумма написана напротив графы "неустойка". Интересно даже сколько стоит неказистая игра. Слили бы уже и не мучались бы тогда
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:33 | Сообщение # 819 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Flasher) Еще Аякс или Мансити, Челси или Ювентус. Эти господа если попадут,то будут играть как Ливерпуль. Ман Сити в прошлом году очень быстро слил себя в ЛЧ. Так что вряд ли. ЛЕ конечно не тот уровень, но рвать жилы никто не станет за исключением тех,кому есть что доказать,т.е. команды середнячки европейских чемпов.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:58 | Сообщение # 820 |
Генерал-лейтенант
| Лёня жжет. "Матч разделился на два периода: в первом тайме команды играли одинаково, можно сказать, что ЦСКА даже играл лучше, мы атаковали, хорошо оборонялись, но после удаления Цауни все пошло иначе. Мы не смогли оставить наши ворота в неприкосновенности." По телевизору видно другой матч показывали. И это с 0 ударов в створ.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
lucky73 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:22 | Сообщение # 821 |
Лейтенант
| Quote (Flasher) Но безбородова надо лишать лицензии,
-ето за чито?
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Flasher | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:12 | Сообщение # 822 |
Рядовой
| Quote Лёня жжет. "Матч разделился на два периода: в первом тайме команды играли одинаково, можно сказать, что ЦСКА даже играл лучше, мы атаковали, хорошо оборонялись, но после удаления Цауни все пошло иначе. Мы не смогли оставить наши ворота в неприкосновенности." По телевизору видно другой матч показывали. И это с 0 ударов в створ. Он когда качается - медитирует и у него перед глазами проходит совершенно другой матч. Еслиб не удаление была бы максимум ничья, реалистом надо быть
За убогое судейство. Левое удаление, Это'о наиграл на желтую, чистое пенальти в наши ворота не поставил. И не все понятно с незасчитанным голом. Был ли там офсайд... Пользуясь случаем передаю привет режиссеру трансляции и людям с телекамерами! По итогам первого круга можно весь судейский корпус разгонять нафиг. Что ни тур то пара косяков. Один из самых скандальных сезонов намечается зы Вон Вилков опять отжог
Сообщение отредактировал Flasher - Воскресенье, 02.12.2012, 19:18 |
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:50 | Сообщение # 823 |
Сержант
| Quote (Neo) Лёня жжет. "Матч разделился на два периода: в первом тайме команды играли одинаково, можно сказать, что ЦСКА даже играл лучше, мы атаковали, хорошо оборонялись, но после удаления Цауни все пошло иначе. Мы не смогли оставить наши ворота в неприкосновенности." не ну молодец он конечно, я наверное тоже это бы сказал , политически грамотно, однако грустно все это. Гинер швырятся своими деньгами не хочет, тем более стадион на повестке дня, что ж будем уповать на мастерство игроков.
|
|
| |
lucky73 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:07 | Сообщение # 824 |
Лейтенант
| Quote (Макс) За убогое судейство. Левое удаление, Это'о наиграл на желтую, чистое пенальти в наши ворота не поставил.
-ну удаление то по делу. В остальном не будем уподобляться болельщикам Спартака:заговор и неправедное судейство это их фишка.
Quote (Flasher) По итогам первого круга можно весь судейский корпус разгонять нафиг. Что ни тур то пара косяков. Один из самых скандальных сезонов намечается
-я бы сказал бесприцедентный. ТАКОГО еще не было...
тур удался:Карпин увидел Халка и Витселя,разрыв между 1 и 3 местом сократился. Интрига,блин!
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Flasher | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:54 | Сообщение # 825 |
Рядовой
| Я честно раз пять посмотрел повтор. Бегут ручка за ручку, непонятно кто кого держит. То ли Цауня задерживает, то ли Бусуфа отталкивает. Руки разжимаются, Бусуфа делает пять шагов и падает. Причем падает как буд-то ему ноги заплели, Но Цауня для этого далеко был. Видно же что контакта не было. И за что желтая? Если за задержку, то это фол никак не тянущий на желтую. Бесбородов сам это доказал в эпизоде, где Это'о с Игнашевича шорты стянул. Или может там срыв атаки? Тогда надо ветру давать карточку ибо Цауня после разжимания ручек никого не касался.
Quote В остальном не будем уподобляться болельщикам Спартака:заговор и неправедное судейство это их фишка. Ага, чистый пенальти не поставленный на точку перед Акинфеевым это заговор против ЦСКА! lol Красная особой картины не сделала, просто неприятно
Сообщение отредактировал Flasher - Воскресенье, 02.12.2012, 21:55 |
|
| |
|