[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как сделать покупку в зарубежных инет магазинах
JuyДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:48 | Сообщение # 166
Полковник
Статус: Оффлайн
Quote (MESHCOV1)
Ну вот, сразу опустили всех желающих.

ни в коем разе) мне лень мешать смывку - я делаю хлеб для миг продакшнс)

Hoshikage-KisameДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:29 | Сообщение # 167
Сержант
А как потом получать заказанное?

Добавлено (23.01.2011, 21:29)
---------------------------------------------
И оплачивать?

Hippie-oldДата: Вторник, 25.01.2011, 07:04 | Сообщение # 168

Quote (Павел_мормон)
1. У нас хорошо с английским, что важно при решении проблемных вопросов с магазинами и производителями.

Даже если плохо с английским, то есть программы переводчики. с помощью которых можно и прочесть письмо, и сделать перевод для отправления. Перевод, конечно довольно-таки "кривой", но понять что от тебя хотят можно легко.

Quote (Павел_мормон)
2. Мы несем на себе все финансовые риски. Мы сами оплачиваем со своих счетов, и любые сбои, ошибки платежей, или действия злоумышленников – вас не коснутся

Если завести дебетную карту и не хранить на ней весь "золотой запас", то риск потери минимальный.

Quote (Павел_мормон)
3. Мы берем на себя ответственность за доставку. Мы можем заказать модели на свой адрес, принять их, проверить комплектность, брак и прочее, и решить вопросы с магазином. Вы получите заказанный товар от нас – с нашей гарантией содержимого посылки.

При этом клиент оплачивает доставку до вас (300-450 руб) и доставку от вас к себе (еще 200-300 руб). Итого: доставка обходится в 500-750 рублей. Не дорогая ли "ответственность?

Quote (Павел_мормон)
4. Наша комиссия – более чем скромна.

500рублей при сумме заказа до 5000 рублей и 10% при сумме заказа более 5000 рублей - это "скромная" наценка? При учете , что не все миллионеры и обычно сумма заказа, допустим у меня, бывает не более 3500 рублей.

Quote (Павел_мормон)
5. В нашем распоряжении - не только любой интернет-магазин, который принимает электронные платежи PayPal, но и фирмы-производители, многие из которых торгуют со своих сайтов напрямую, заметно дешевле.

При наличие карты это может сделать любой человек.

Вывод: лет 15-ть назад, это было бы востребовано, а на данный момент я согласен с Joy - услуга для тех, кому лень дойти до банка и сделать карту. Тем более я таких людей не понимаю - как правило в любом населенном пункте, если есть почта, то рядом с ней есть отделение, как минимум, "Сбербанка Росии".

Hoshikage-KisameДата: Вторник, 25.01.2011, 07:33 | Сообщение # 169
Сержант
Hippie,
А что делать таким как я например?
Заказывать сам не могу. Родители не доверяют доставке из-за границы.

РусичДата: Вторник, 25.01.2011, 07:38 | Сообщение # 170
Сержант
Hoshikage-Kisame, Знакомиться с людьми на этом форуме и попросить их заказать тебе модель. Все адекватные люди и готовы прийти на помощь...

Сообщение отредактировал Русич - Вторник, 25.01.2011, 07:38

Hippie-oldДата: Вторник, 25.01.2011, 09:04 | Сообщение # 171

Quote (Hoshikage-Kisame)
Hippie,
А что делать таким как я например?
Заказывать сам не могу. Родители не доверяют доставке из-за границы.

Убеждать родителей именно с позиции финансовой выгоды - вряд ли вы имеете свой собственный источник дохода и финансируют ваши увлечения, скорее всего родители.

Но прежде, чем что-либо заказывать, надо поискать информацию и отзывы об этом магазине или фирме на форумах моделистов и понять - стоит или нет делать там заказ (есть риск быть обманутым или нет). Например при работе с магазинами, список которых изначально приводит "Ost-Front", вообще не возникает проблем, если заказываешь то, что есть в наличие (IN STOCK).

KrokogenДата: Вторник, 25.01.2011, 11:39 | Сообщение # 172
Сержант
Это на лаки то не возникает проблем? Три ха-ха.
Я теперь перезд заказом спрашиваю у Мишель - есть ли в действительности на складе, и только после этого оплачиваю. Зато отправка в 24 часа.

---
Крокодил, крокожу и буду крокодить.

BizДата: Вторник, 25.01.2011, 11:48 | Сообщение # 173
Лейтенант
ну так если чего-то вдруг нет - деньги оперативно возвращают обратно и служба поддержки реагирует в течение дня. мне всегда отправляют в день заказа, только перед рождеством были задержки.

Рома

SecularДата: Вторник, 25.01.2011, 13:27 | Сообщение # 174
Сержант
дело то, конечно, интересное, но вот какова мотивация администрации студии была не понятно. Деньги, вы скажете? Но можно ли на этом рельно заработать и не прослыть барыгой за большие наценки? Сложно сказать. Да у нас всё ещё бояться, не умеют, и т.д. пользоваться забугорными магазами, и у нас этим пользуются наши в первую очередь очные магазины. Ну да это всё мысли в слух, не в обиду участникам студии. И ообще то что мы здесь обсуждаем это всё так..у студии, как было сказано, есть статистика такого рода просьб и они рационально решили поставить это на поток, может объем заказа и увиличится.

Hoshikage-KisameДата: Вторник, 25.01.2011, 15:35 | Сообщение # 175
Сержант
Quote (Русич)
Знакомиться с людьми на этом форуме и попросить их заказать тебе модель. Все адекватные люди и готовы прийти на помощь...

Я на скайле уже пытался вступить в закупку и даже создал тему о том что нужна помощь. Внимания как-то немного. sad

РусичДата: Вторник, 25.01.2011, 15:39 | Сообщение # 176
Сержант
Hoshikage-Kisame, а что конкретно интересует (может есть или легче достать)? Посмотри по форуму - очень много людей пишут: "получил посылку"... Может кто-то из них из твоего города...

lucky73Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:04 | Сообщение # 177
Лейтенант
Quote (Hoshikage-Kisame)
Я на скайле уже пытался вступить в закупку и даже создал тему о том что нужна помощь. Внимания как-то немного.

-а ссылку можно?

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)

Hoshikage-KisameДата: Вторник, 25.01.2011, 16:13 | Сообщение # 178
Сержант
lucky73,
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_27404.html
Русич,
Нужно 3 модели и 2 конверсии.
В частности M1A2 SEP, RQ-4 1/48, F-14A Hobby Boss.
А конверсии нужны от ИсрыКаст.

KrokogenДата: Вторник, 25.01.2011, 16:23 | Сообщение # 179
Сержант
Потому что предложенное в той теме - бред, и там расписано почему.

---
Крокодил, крокожу и буду крокодить.

BizДата: Вторник, 25.01.2011, 16:38 | Сообщение # 180
Лейтенант
увидел в топике, что у кого-то заказ на 100 долларов висит с лета - а кто мешает вернуть деньги??? мне это в течение двух часов сделала служба поддержки...

Рома

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей