[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как сделать покупку в зарубежных инет магазинах
ostwegДата: Вторник, 25.01.2011, 17:52 | Сообщение # 181
Майор
Статус: Оффлайн
Конечно, если речь идет о моделях которых не купить вообще в России, то да можно было бы на этом заработать.Интересно есто то чего нельзя купить у нас? Из того что есть здесь и купить там.....ну если бы это стоило % на 50 то да. А так, сэкономить стольник как то вообще нелепо

Мы наш Мы новый танк построим

Hippie-oldДата: Вторник, 25.01.2011, 18:27 | Сообщение # 182

Quote (ostweg)
Конечно, если речь идет о моделях которых не купить вообще в России, то да можно было бы на этом заработать.Интересно есто то чего нельзя купить у нас? Из того что есть здесь и купить там.....ну если бы это стоило % на 50 то да. А так, сэкономить стольник как то вообще нелепо

В принципе, на западе есть модели, которые выпускаются до сих пор, но по каким то маркетинговым соображениям к нам давно не возят (например те же "Италовские" трехосные немецкие броневики, "Дрегоновские" Шерманы и много еще чего) или новинки, которые появятся на просторах нашей Родины месяца через два-три. Но в основном, естественно интересны некоторые производители афтэмаркета, которые вообще у нас не появляются или стоят "заоблачных" денег. Дешевле на 50% естественно там цена не будет, но например тот же "Дрегон" с доставкой в Россию, получается рублей на 300 дешевле, чем покупать его здесь у наших бизнесменов.

Не поймите меня превратно - я не агитирую не пользоваться услугами российских I-net магазинов, сам в них периодически затариваюсь, правда отечественными производителями (вот их точно по деньгам не выгодно заказывать из-за границы), но переплачивать (а примерный размер переплаты по предложению "Ost-Front- а" ч я привел выше) по-моему не разумно.

ostwegДата: Вторник, 25.01.2011, 21:00 | Сообщение # 183
Майор
Quote (Hippie)
получается рублей на 300 дешевле,

В том то все и дело, без посредника на 300руб дешевле.Хм, а сколько тогда за посредничество с 300руб попросят

Мы наш Мы новый танк построим

SecularДата: Вторник, 25.01.2011, 22:43 | Сообщение # 184
Сержант
тот же "Дрегон" с доставкой в Россию, получается рублей на 300 дешевле, чем покупать его здесь у наших бизнесменов.

не сказал бы, на том же скейле есть частники, которые возят различные фирмы, тот же Драгон, Тамия. Так вот у них цены сравни ценам при заказе там.

Hoshikage-KisameДата: Вторник, 25.01.2011, 23:01 | Сообщение # 185
Сержант
Quote (Hippie)
В принципе, на западе есть модели, которые выпускаются до сих пор, но по каким то маркетинговым соображениям к нам давно не возят (например те же "Италовские" трехосные немецкие броневики, "Дрегоновские" Шерманы и много еще чего) или новинки, которые появятся на просторах нашей Родины месяца через два-три. Но в основном, естественно интересны некоторые производители афтэмаркета, которые вообще у нас не появляются или стоят "заоблачных" денег. Дешевле на 50% естественно там цена не будет, но например тот же "Дрегон" с доставкой в Россию, получается рублей на 300 дешевле, чем покупать его здесь у наших бизнесменов.

Согласен. Например продукцию ИсрыКаст,SkunkModels и т.д в Россию вообще не завозят. А цены и вправду ниже, причём намного.

SergДата: Среда, 26.01.2011, 00:16 | Сообщение # 186
Рядовой
Quote (Hippie)
получается рублей на 300 дешевле, чем покупать его здесь у наших бизнесменов.

Это предложение посредничества в закупках уже на другом форуме тёрли.
Скромный процент это 500руб.,при заказе до 5000руб.. 10% от суммы 5000-10000руб., и при том что % снимаются не только с заказа но и со стоимости пересылки.
примерный расчёт -- ваш заказ стоит 5000руб.+ пересыл 1000руб.+(10%)600руб+%бака перевод посреднику + %банка перевод продавцу + пересыл по стране

ВитяДата: Среда, 09.02.2011, 20:10 | Сообщение # 187
Рядовой
Хочу спросить, кто покупал модели из интернет-магазина a-z-models http://a-z-models.com.ua/ , он норм, или не очень?

В работе:
Sturer Emil от Trumpeter
Т-34 от Звезды

Сообщение отредактировал Витя - Среда, 09.02.2011, 21:50

StenKohriДата: Среда, 09.02.2011, 20:18 | Сообщение # 188
Лейтенант
Мне присылали из этого магазина приз (не покупал, в смысле). Люди контактные, адекватные. Кстати Андрей, представитель этого магазина, здесь на сайте. Посмотри в ветке http://panzer35.ru/forum/33-3178-1 , выйди в личку. Успехов.

С ув, Михаил.
Моделист моделисту поневоле брат..

COMarДата: Среда, 09.02.2011, 20:37 | Сообщение # 189
Рядовой
Магазин что надо, часто покупаю, но в нормальном магазине не онлайн, советую.

Fjbtl_210Дата: Среда, 09.02.2011, 20:39 | Сообщение # 190
Сержант
Не покупал у него не чего, но с Андреем познакомился на выставке в Нюрнберге, впечатления у меня положительные остались.

ВитяДата: Среда, 09.02.2011, 20:54 | Сообщение # 191
Рядовой
StenKohri, Fjbtl_210, COMar, спасибо вам что поделились впечатлениями об этом интернет-магазине.

В работе:
Sturer Emil от Trumpeter
Т-34 от Звезды

DESANTДата: Среда, 09.02.2011, 21:34 | Сообщение # 192
Рядовой
магазин хороший, брал как через интернет так и был в самом магазине

Сбили с ног - сражайся на коленях,
Встать не можешь - лёжа наступай.

a-z-modelsДата: Среда, 09.02.2011, 21:36 | Сообщение # 193
Рядовой
Quote (StenKohri)
Кстати Андрей, представитель этого магазина, здесь на сайте.

Да, я тут. Что-то вы для вопроса не тот раздел выбрали. Я было продумал что меня продаете-)))

З повагою, Андрій!

andbendДата: Среда, 09.02.2011, 21:44 | Сообщение # 194
Лейтенант
Отличный магазин.Иногда заказываю через интернет.Быстро и надёжно.Нравится ассортимент и тот момент,что если лот указан в наличии,то он таки есть в наличии.Рекомендую smile

С уважением,Андрей.

Andrey_navДата: Четверг, 10.02.2011, 12:02 | Сообщение # 195
Рядовой
Хороший магазин, брал у них и в живую и через инет. Оперативно, качественно. Понравилось с ними работать.

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей