О "барахолке"
|
|
Abelard | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:45 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| citroend, если Вы не желаете слышать других и учитывать мнение участников форума, то могу высказать сожаление и сомнения в дальнейшей судьбе форума.
Principissa digna moriendo pro se
|
|
| |
El_principe | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:52 | Сообщение # 17 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Blinoff, ну за чем огород то городить? все все понимали и сейчас понимают
С уважением, Павел
|
|
| |
Самоход | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:52 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Я думал, вернув раздел барахолка все успокоится, сайт будет стабильным как и раньше, но действия некоторых пользователей и противодействия им админа, на почве личной неприязни выводят форум из равновесия, идет разброд и шатания! Успокойтесь соратники! Толку от этого не будет!
|
|
| |
NICE | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:58 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| все адекватные моделисты уже покинули данный сайт. так что можете расходиться
Мой видеоканал
|
|
| |
lucky73 | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:03 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Цитата Самоход ( ) Я думал, вернув раздел барахолка все успокоится, -а причём тут барахолка уже? Тут более странные дела происходят-некоему пану-мастеру вычищается репутация несмотря на русофобские взгляды. Те кто справедливо указывают на это отправляются в бан. Может политика форума изменилась,а нас как обычно не уведомили?
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Blinoff | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:27 | Сообщение # 21 |
Майор
| Цитата El_principe ( ) Blinoff, ну за чем огород то городить? все все понимали и сейчас понимают
Уже объяснял
Цитата Если человек человек хочет одновременно что-то купить и что-то продать, логичнее сделать 2 темы в разных подфорумах, чем валить все в одной теме.
Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
|
|
| |
lucky73 | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:45 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Цитата citroend ( ) С ними можно ознакомится на Отваге, -читал,посему и недоумеваю...
Цитата citroend ( ) Репутацию я ему не чистил -а тогда кто? Вы как модератор можете узнать?
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
serzhruzyev | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:53 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| а где админа посты?
|
|
| |
SDV | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:58 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Дотянулась рука хозяина.
|
|
| |
Loki | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 17:47 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Цитата SDV ( ) Дотянулась рука хозяина. Скорее самоудалился.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
saf | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 18:53 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Да уж видать с форумом печалька полная случилась) Добавлено (17.07.2016, 18:53) --------------------------------------------- Да уж видать с форумом печалька полная случилась)
|
|
| |
ДВМ | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:05 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Цитата lucky73 ( ) Тут более странные дела происходят-некоему пану-мастеру вычищается репутация несмотря на русофобские взгляды. скорее herry-мастеру.Цитата lucky73 ( ) Те кто справедливо указывают на это отправляются в бан. ну это давняя история...
|
|
| |
СергейС | Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:22 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Народ, отвлекитесь от бузы, - объясните балбесу прикол с сообщениями и невозможностью вернуть (ладно, создать заново) тему. Мне просто надо ответить в 3-х темах? Или все гораздо сложнее? ))
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 23.07.2016, 23:01 | Сообщение # 29 |
Ген. Секретарь ООН
| СергейС, да, ответить в трёх темах. Добавлено (23.07.2016, 23:01) --------------------------------------------- Джентльмены! Многие пользователи столкнулись с невозможностью отредактировать свои объявления в "Барахолке". К сожалению, это штатная ситуация, вызванная текущими настройками интернет-платформы нашего Форума. Сейчас они позволяют автору отредактировать своё сообщение только в течении 10-ти дней с момента его создания. Администрация ищет техническое решение этого вопроса, чтобы восстановить старую схему. До этого момента действуем следующим образом, - пишем в мне в ЛС, что именно надо изменить. И в срок до часа с момента получения мною этого сообщения, всё желаемое материализуется в Вашем объявлении.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Blinoff | Дата: Вторник, 23.08.2016, 23:34 | Сообщение # 30 |
Майор
| Цитата Пайпер ( ) ...отредактировать своё сообщение только в течении 10-ти дней с момента его создания. Да нифига не позволяют. 4 дня сообщению и я его уже отредактировать не могу.
Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
|
|
| |