О "барахолке"
|
|
Blinoff | Дата: Суббота, 16.07.2016, 12:21 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Еще раз обращаюсь к citroend по поводу раздела барахолка. Приведите раздел в соответствие с правилами: п.1, п.2. 1. Один продавец создает одну тему в разделе Барахолка. В этой теме выкладывается весь список "товаров". Не допускается создавать множество тем, по несколько моделей в каждой! 2. Название темы должно содержать максимум информации, темы типа "Коробка" или "Продам наборы" - будут удаляться. Если в теме несколько моделей, то указывается "направление" и масштаб. Примерно так: БТТ 1/35, Авиация 1/48. Поскольку есть подфорумы, то в названии темы НЕ указывать "Продам", "Куплю" и т.д.
Подфорумов нет до сих пор! Если вы взяли за образец правила со scalemodels.ru , то и сделать нужно как там. Создайте 3 подфорума: 1.Куплю 2.Продам 3.Отдам даром/бартер.
Это позволит гораздо проще ориентироваться в разделе.
Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
|
|
| |
El_principe | Дата: Суббота, 16.07.2016, 12:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| по мне все четко и понятно
С уважением, Павел
|
|
| |
Blinoff | Дата: Суббота, 16.07.2016, 12:50 | Сообщение # 3 |
Майор
| El_principe, а по мне нет. Если человек человек хочет одновременно что-то купить и что-то продать, логичнее сделать 2 темы в разных подфорумах, чем валить все в одной теме. Посмотрите как здесь http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_6.html на мой взгляд гораздо удобнее.
Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
Сообщение отредактировал Blinoff - Суббота, 16.07.2016, 12:51 |
|
| |
pofigist5791 | Дата: Суббота, 16.07.2016, 13:00 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Blinoff ( ) Создайте 3 подфорума: 1.Куплю 2.Продам 3.Отдам даром/бартер.
Это позволит гораздо проще ориентироваться в разделе.
согласен,было бы удобнее
|
|
| |
tadaz4285 | Дата: Суббота, 16.07.2016, 22:55 | Сообщение # 5 |
| http://panzer35.ru/forum/0-0-0-36 Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
|
|
| |
Magicflower | Дата: Суббота, 16.07.2016, 23:09 | Сообщение # 6 |
| а что случилось?
|
|
| |
Loki | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 00:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата Magicflower ( ) а что случилось? Админ новый случился.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
Magicflower | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 10:50 | Сообщение # 8 |
| Loki, о че головой упал))) Добавлено (17.07.2016, 10:50) --------------------------------------------- citroend, почему я не могу создавать темы?
|
|
| |
Loki | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 10:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Magicflower ( ) о че головой упал))) Корона похоже маленькая досталась, вот и творит %;№ всякую.
Цитата Magicflower ( ) почему я не могу создавать темы? Меньше 3-х сообщений, защита Юкоза от спама.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
Magicflower | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:20 | Сообщение # 10 |
| citroend, ещё вопрос а tadaz вас лично чем обидел? Добавлено (17.07.2016, 11:20) --------------------------------------------- citroend, тогда уходите и все! Лично мне не нравится что тут админ из "типа Германии"
|
|
| |
Magicflower | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:25 | Сообщение # 11 |
| citroend, а как его можно разбанить?
|
|
| |
Abelard | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Наблюдаю за бурлением сайта. Могу понять все стороны. Бан некоторым товарищам за политические высказывания и прямое оскорбление на сайте обоснован. Негоже недостойно себя вести, хотя солидная доля правды в их словах есть. Но, за что выполнена блокировка tadaz?
Цитата citroend ( ) Я бы в в обще с 50 сделал
citroend, допускаете нарушение правил форума, указанных в п.4 раздел III.
Цитата citroend ( ) Могу уступить свое место, я за него не держусь
Это уже слышали, но слова не соответствуют действиям.
Цитата citroend ( ) Сегодня вечером попрошу чтоб вас сделали Админом данного форума
Если Loki, не покажет участникам копию официального приглашения на должность администратора, то лично я буду расценивать эти Ваши слова как дешёвый популизм и наглую ложь.
Principissa digna moriendo pro se
|
|
| |
Magicflower | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:29 | Сообщение # 13 |
| citroend, ты че такой злой? Или правда голова болит?
|
|
| |
Abelard | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:39 | Сообщение # 14 |
Сержант
| citroend, При чём тут его посты? Я говорю о Вашем обещании:
Цитата citroend () Сегодня вечером попрошу чтоб вас сделали Админом данного форума
И внимательно почитайте, что пользователи пишут. Ваши методы выборочной чистки сообщений, мягко говоря, не совсем адекватны. Рискуете потерять большое количество участников...
Principissa digna moriendo pro se
|
|
| |
Magicflower | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:44 | Сообщение # 15 |
| Отдыжаем
|
|
| |