О "барахолке"
| |
Пайпер | Дата: Среда, 09.11.2016, 18:28 | Сообщение # 46 |
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
| Mr. ПВГ62, доброго дня! Прошу извинения за запоздалый ответ, - до сегодняшнего момента был занят переездом. Вопрос поставлен корректно, т.к. действительно поддобные факты имеют место, и должны быть однозначно трактованы.
Правила по этому вопросу говорят следующее: 2.1. Содержание объявления всегда должно быть актуальным, и потому корректироваться Участником (самостоятельно или через Администрацию) в день происходящих изменений (совершенная продажа, поставленный резерв и т.п.). 2.3. Частота подъёма объявления – на усмотрение Участника, но не чаще 1 раза в 10 суток. По моему всё чётко, - т.е. все коррекции (резервы, добавление/удаление позиций) должны проходить в самом объявлении (т.е. в первом сообщении). Все дополнительные сообщения - это подъём объявления, а значит должны происходить не чаще одного раза в 10 суток.
Если коллеги посчитают нужным, то. этот момент можно усилить, дополнив данный фрагмент правил формулировкой типа: "Подъёмом считаются все сообщения, следующие за самим объявлением". Как вы считаете?
Mr. El_principe, что должно произойти, чтобы обмен мнениями с коллегами проходил без переходов на личности?
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
ПВГ62 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 08:16 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Mr.Пайпер, Если коллеги посчитают нужным, то. этот момент можно усилить, дополнив данный фрагмент правил формулировкой типа: "Подъёмом считаются все сообщения, следующие за самим объявлением". Лично я за такое дополнение, и надо наказывать серьёзно за такие вещи. Именно про это я и писал ("Подъёмом считаются все сообщения, следующие за самим объявлением".), обсуждали,договаривались а теперь я так хочу и буду,якобы что бы коллеги не упустили что вы продали, на мой взгляд-если кому интересна ваша тема он и так увидит что исчезло из объявления (и именно для этого и существует кнопка редактировать в первом объявлении) да и смотрите вы объявление с первого.Я продал аэр и в первом объявлении стёр да и всё, и кому какая разница что вы об этом напишете и тем самым поднимите объявление, ведь вещи уже нет, даже если он кого то и интересовал. Ведь если найдётся 20 человек с большим объёмом продаж-то они всегда будут на первой странице (за счёт своих подъёмов) а таким как я на последней, ведь никто не будет следить действительно вы продали или просто убрали на время а потом опять добавили. Вот и другие глядя на них тоже плюют на правила, ведь мы живём в свободной стране-мол что хочу то и ворочу и как это называть кроме как - неуважение других участников барахолки-даже несмотря на большие репутации я не уважаю таких людей. Или сделать наоборот, не наказывать, а как на Авито платить,всё в реалиях нынешнего свободного мира-хочешь поднять на второй или пятый день- плати а только на 10 не платишь,вот тогда я думаю исчезнут эти подъёмы.
Сообщение отредактировал ПВГ62 - Четверг, 10.11.2016, 08:41 |
|
| |
El_principe | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:44 | Сообщение # 48 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| я так понял опять - один забузил и из-за него все под гребенку, афигеть! просто человеку тупо завидно, что его хлам никому не нужен, а у других все ровно идет! да еще и воду в ступе мутит... простите, но просто обидно! пс. на сим все... просто выговорился
С уважением, Павел
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 11.11.2016, 00:03 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| El_principe, а Вы на Скале попробуйте рано поднять. Написано в правилах, так будте добры придерживаться.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
ПВГ62 | Дата: Пятница, 11.11.2016, 06:57 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Во первых, что значит забузил ? Во вторых, я вполне могу согласиться что то что я продаю,для вас хлам, но для меня хлам то что вы продаёте, и завидовать тут абсолютно нечему. А в третьих я написал про выполнение правил но вижу что до вас туго доходит. И в четвёртых именно про это вам указал администратор. И в пятых человек с опытом указывает вам на это. Так что про замутнение воды в вашей ступе-это вы зря-надо просто соблюдать правила. Из всего этого я делаю вывод-что вам наплевать не только на меня, что вполне понятно, но и на всех остальных на этом форуме. Так что уважаемые форумчане-делайте выводы.
|
|
| |
Kool | Дата: Пятница, 11.11.2016, 22:03 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Как на на вещевой барахолке....торговки поцапались....один в один, позор вам...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 12.11.2016, 00:16 |
|
| |
ПВГ62 | Дата: Суббота, 12.11.2016, 07:44 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Kool, А вы хоть прочитали о чём речь, прежде чем разбрасываться позорами? Или по принципу -лишь бы что нибудь сказать?
|
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 12.11.2016, 09:00 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Цитата ПВГ62 ( ) Kool, А вы хоть прочитали о чём речь, прежде чем разбрасываться позорами? Или по принципу -лишь бы что нибудь сказать? Да, вижу-две торговки цапаются, прелюдно ,на весь базар....ни один не другой модели не строит,цапаются за барахолку и кто они на модельном форуме? ТОРГОВКИ!!!
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 12.11.2016, 09:20 |
|
| |
Рядовой | Дата: Суббота, 12.11.2016, 09:39 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Kool, Игорь, а вам мимо ну никак не пройти, надо свое ВЕСКОЕ СЛОВО вставить...
|
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 12.11.2016, 10:00 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Цитата Рядовой ( ) Kool, Игорь, а вам мимо ну никак не пройти, надо свое ВЕСКОЕ СЛОВО вставить... Ну как тут мимо то пройти-крик гам волосья в разные стороны летят.... а вы какими судьбами,тоже на шум? или на мою персону?
|
|
| |
Рядовой | Дата: Суббота, 12.11.2016, 10:53 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Цитата Kool ( ) или на мою персону? Вы Игорь, прозорливы как всегда!!! Гляжу знакомое лицо, дай думаю "зайду засвидетельствую свое почтение", а тут такое!!! Цитата Kool ( ) крик гам волосья в разные стороны летят.... ...ну и решил мимо пройти... Дабы не вызвать гнев АДмина в отношении моей персоны... Так что как нить в другой раз...
|
|
| |
ПВГ62 | Дата: Суббота, 12.11.2016, 12:17 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Kool, А может быть вы и есть та самая торговка, лезете не разобравшись, а потом кричит - а бандитов то было много , а украли 10 мильонов, а я сама видела? Я задал вопрос администрации а не вам, и на мой взгляд, администрация сказала кто прав а кто нет, и с взглядом администрации согласился человек который собирает модели и тоже из группы Мастера. А вы как каждой дырке затычка, не накакаю так хоть навоняю. А модели я собираю. но есть некоторые обстоятельства которые не позволяют их выставлять, и уж вам точно не хотелось бы их говорить, всё равно не поймёте. Ну вот добавился ещё один, которого я не уважаю.
Сообщение отредактировал ПВГ62 - Суббота, 12.11.2016, 12:19 |
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 12.11.2016, 12:30 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Цитата ПВГ62 ( ) Kool, А может быть вы и есть та самая торговка, лезете не разобравшись, а потом кричит - а бандитов то было много , а украли 10 мильонов, а я сама видела? Я задал вопрос администрации а не вам, и на мой взгляд, администрация сказала кто прав а кто нет, и с взглядом администрации согласился человек который собирает модели и тоже из группы Мастера. А вы как каждой дырке затычка, не накакаю так хоть навоняю. А модели я собираю. но есть некоторые обстоятельства которые не позволяют их выставлять, и уж вам точно не хотелось бы их говорить, всё равно не поймёте. Ну вот добавился ещё один, которого я не уважаю.
Как вас прям зацепило,прям не успокоитесь ни как,прям бурлите,да ещё и прохожих цепляте,типо что это они не в своё дело лезут...много денег теряете? Такое бурление ну как ни как но на мильён тянет поди.... Да расслабьтесь,все уже ушли... по пилите модельку,успокойте нервы
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 12.11.2016, 12:31 |
|
| |
ПВГ62 | Дата: Суббота, 12.11.2016, 13:09 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Так и проходите-мимо, прохожий, я вас не трогал, а вы так торопитесь хоть кого нибудь охаять что даже буквы пропускаете(цепляте) да ещё и чужие деньги считаете(много денег теряете?). Я ничего не теряю, у меня всего три модельки на продажу, да и то продаю потому что хочется другие, так что всё равно кто нибудь, когда нибудь купит, я просто не люблю хамов лезущих без очереди и по мере сил борюсь с ними.
Сообщение отредактировал ПВГ62 - Понедельник, 14.11.2016, 09:03 |
|
| |
El_principe | Дата: Четверг, 01.12.2016, 16:29 | Сообщение # 60 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| вон народ опять поднимает без меры, что то наш мистер ворчун не реагирует! или этим гражданам можно?
С уважением, Павел
|
|
| |
|