Но есть хорошая новость, - теперь в 95% случаев можно исправить своё "виртуальное имя", или даже полностью его изменить. Главное, - чтобы желаемый Вами ник был свободен или, как минимум, не принадлежал активному (т.е. заходившему в течении года) Участнику. Это проверяется очень легко, - через поиск в разделе "Участники".
Чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо оставить заявку Администратору прямо в этой теме. Перед этим - проверить, что желаемый ник свободен или не активен. И естественно, новое "имя" должно полностью соответствовать Правилам Форума. Она будет выполнена в течении нескольких дней, с обратной связью по результатам здесь же.
Аналогично, с городом проживания, - интернет-платформа Форума, - uCoz, зачастую определяет местоположение некорректно. И это зачастую очень не удобно, особенно при ведении торговых операций в "Барахолке". Но его тоже можно скорректировать. Для этого необходимо отправить мне ЛС с инфо: реальное местоположение, логин и пароль доступа к Форуму. Конфиденциальность гарантирована.
День добрый. Первый раз заходил, "просто посмотреть" через "Одноклассники" а теперь как то осел тут, и адрес электронки вместо ника как то не комильфо. Поможете на Merin поменять ? Город Калининград, если что а то у меня не выходит “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал kali-sergei - Пятница, 11.10.2019, 20:21
Mr.kali-sergei, Вы уверены, что хотите именно этот вариант?..
ну да... я к нему как то уже привык, это мой ник в самолетных симуляторах начинаю еще с ил-2 летаю уже редко, а вот ник прикипел
Блин.....
только сейчас, первый раз за более чем 20 лет глянул что "Ме́рин — кастрированный самец домашней лошади (кастрированный жеребец)."
а с другой стороны.. "Мерины в основном были популярны в качестве классической степной кавалерии, поскольку они спокойно, без желания спариваться могут находиться в группе вместе с другими лошадьми, они менее драчливы.Эти качества ценятся и сегодня где зачастую важна способность животных немедленно начать работу."
Спариваться я тут ни с кем не собираюсь, драться то же, а вот работать самый то...
так что оставляем "Merin" в силе “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал kali-sergei - Воскресенье, 13.10.2019, 22:14
Доброго времени. Давно не заходил на сайт и хотел бы восстановить старую регистрацию. Проблема в изменившемся адресе электронной почты и не помню пароля. Старый ник "Hippie", в основном жил в теме Израиля. Личность мою может подтвердить Евгений - неоднократно с ним пересекались на модельных тусовках. "Можно отразить удар меча - но не корзину кирпичей, высыпанных прямо на голову." (Борис Тененбаум. Генерал - документальная биография Моше Даяна)
Доброго времени. Может я не сюда зашёл, но других вариантов связи не нашёл. Очень долго не был на форуме (по разным причинам). Хотел зайти под своим старым ником. Но не смог. Регистрировался в 2011, крайний раз заходил в 2016. Ник mylnyi. Пароль старый помню, а вот почту под которой регистрировался не помню. Можно ли восстановить старый аккаунт под старым или новым ником.
Да, у Форум на старом "движке" uCoz, а потому с такими особенностями. Но все формы регистрации равнозначны, а ник innreinn я Вам изменю на привычное написание.
Спасибо, что дали знать, и удачного погружения в атмосферу любимого хобби Don`t war, make kits ;)
Я бы тоже город поменял, на Амстердам например, Барселону или Прагу, но увы... не судьба похоже))) Не доверяйте другим того, что вы должны сделать сами, и не беритесь за то, что могут сделать другие. Владимир Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"