Вопросы новичка
|
|
Ed | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:55 | Сообщение # 271 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Шурикен) Лучше надфилем,и чище и пальцы целы. Есть места, где надфилем никак не пролезешь, поэтому вопрос по поводу ножа остаётся в силе.
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:58 | Сообщение # 272 |
Лейтенант
| Ed, Я работаю обычным треугольным ножом с цанговым зажимом, регулярно меняю лезвия и с дрэгоновским пластиком проблем не испытывал.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Ed | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:59 | Сообщение # 273 |
Майор
| Доктор, Марка и модель?
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
Sega | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:01 | Сообщение # 274 |
Сержант
| Практически любой производства OLFA, какой лучше в руку ляжет, во многом та же тамия, только чуть дешевле.
С Уважением, Сергей.
|
|
| |
Ed | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:06 | Сообщение # 275 |
Майор
| Quote (Sega) Практически любой производства OLFA, какой лучше в руку ляжет, во многом та же тамия, только чуть дешевле. То есть принципиальной разницы между ними нет?
И.Маслов
|
|
| |
Sega | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:11 | Сообщение # 276 |
Сержант
| Между олфой и тамией по мне так ни какой, между ножами по сути, а по сути ручками к ним мне удобнее по типу ножа для бумаг, кому то дизайнерский и т.д. Есть и специфические ножи для различных материалов, нам ближе естественно лезвия для пластика различной формы для удобства.
С Уважением, Сергей.
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:12 | Сообщение # 277 |
Лейтенант
| Ed, главное чтобы цанга была металической. вот например http://shipmodeling.ru/shop/category/14/section/97/product/7357
С уважением, Александр.
|
|
| |
Войцех | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:15 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
| Ed, Естественно, только тамиевские ручки чёрные, а олфа желтенькие. Просто Тамия разместила заказ на заводе ОЛФА. Цена же конячно меньше у олфа. Когда то купил рукоятку Тамия (не знал ещё), а теперь только лезвия покупаю. И ещё , у ОЛФА есть резцы с отламывающимися головками, их штук 10 в пластине, зажимаются в металлической ручке. Я их использую и по другому. Нашёл подходящую цангу от микросверлилки, насадил её на рукоятку, отламываю одно звено, вставляю в цангу и получаю резец для мелкиз работ.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Ed | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:01 | Сообщение # 279 |
Майор
| Sega, Доктор, Войцех, Спасибо большое!
И.Маслов
|
|
| |
vsi_swat | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:58 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| Есть вот такой клей http://site.volksusa.com/sumikat....ent.jpg
Подойдет он для имитации сварных швов при помощи тянутого литника?
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:26 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Quote (vsi_swat) Подойдет он для имитации сварных швов при помощи тянутого литника? Боюсь что нет... Не нужно усложнять себе жизнь и изобретать велосипедов. Оптимальный вариант двух-компоновочная шпаклевка, или обычная модельная шпаклевка, это уже на любителя. А клей он и есть клей.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Burzum | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:50 | Сообщение # 282 |
Сержант
| Подскажите цвета для немцев палитры tamiya , например жёлтый- dark yellow , а зеленый и коричневый?
|
|
| |
denburs | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:04 | Сообщение # 283 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Доброго всем. Хотел спросить: тамиевская жидкость для декалей как ваабще хорошая штука или есть лучше?
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:11 | Сообщение # 284 |
Генерал-майор
| Quote (denburs) тамиевская жидкость для декалей как ваабще хорошая штука или есть лучше? Именно с Тамиевской работать не проходилось, но из известных мне лучший вариант, набор "Микро-Сет"-"Микро-Сол", приваривает любые декали (даже очень старые) отлично, но если сажать на сатиновый лак.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
ДЖЕК | Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:15 | Сообщение # 285 |
Рядовой
| ПРИВЕТСТВУЮ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ГРАМОТНО РАСКРАСИТЬ НЕМЕЦКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ 35-го МАСШТАБА,ИНТЕРЕСУЕТ ЧЕТКОСТЬ ПОКРАСКИ ГЛАЗ,ГУБ,ЗНАКОВ РАЗЛИЧИЯ,И КАК СДЕЛАТЬ ПЫЛЬНЫЕ САПОГИ?
|
|
| |