Вопросы новичка
|
|
Explorer | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:00 | Сообщение # 436 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Всем Здравствуйте!Кто нибудь собирал Maxx-Pro Full Kit LEGEND Production 1/35!Знаю,что это смола,соответственно может у кого уже есть опыт работы с ней.Каково качество этого кита?Простот нравятся MRAP и M-ATV.M-ATV от Панда Хобби уже приобрёл,там пластик и с ним всё понятно.Спасибо за ответы!С Уважением,Андрей!
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:47 | Сообщение # 437 |
Генерал-майор
| Приветствую на форуме Андрей! Вот смотри, ты написал сообщение-вопрос. Хорошо. Лично мне но и думаю большинству из здесь присутствующих фраза Quote (Explorer) Maxx-Pro Full Kit LEGEND Production 1/35 не скажет ничего. Может и есть кто следящий за продукцией Легенда но это единицы. Поэтому в следующий раз вставляй фото, что бы форумчане хоть визуально могли соориентироваться о чем речь. Quote (Explorer) может у кого уже есть опыт работы с ней. Думаю что есть форумчане работающие со смолой, но опять же это не подавляющее большинство. Легче самому посмотреть на форуме темы где указано в названии что это "смола". Quote (Explorer) Каково качество этого кита А о качестве продукции данной фирмы есть тема http://panzer35.ru/forum/25-5830-1
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Explorer | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:05 | Сообщение # 438 |
Рядовой
| Спасибо за ответ и внушение! :)Про фото я не подумал.... За сноску отдельный респект!..ну и +
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:25 | Сообщение # 439 |
Генерал-майор
| Explorer, Хотите взять эту модель ?ИМХО зря ,думаю через пол года его заявят в пластике ,китай скор на новинки Да и мороки с смолой много ,да и легенд не блещет качеством.Если эту модель брать то сейчас так как далее отливки будут все хуже и хуже .Проверял ,как то покупал фигуры от легенд(видимо одна из первых партий) ,спустя год опять брал теже самые фигуры так качество было полный ахтунг.
Сообщение отредактировал Bundeswehr - Воскресенье, 18.12.2011, 23:26 |
|
| |
Explorer | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:05 | Сообщение # 440 |
Рядовой
| Спасибо за совет и ответ!Возможно в этом есть своя соль!
|
|
| |
Zloy_Negr | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:02 | Сообщение # 441 |
Рядовой
| Доброго времени! Ответьте знающие так сказать) Реально ли достать МАУСа и Е-100 в 35? Я так понял с производства сняли?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом...
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:12 | Сообщение # 442 |
Генерал-майор
| Quote (Zloy_Negr) Реально ли достать МАУС Не нужно его доставать, а то он разозлится и всем будет мало места. В вообще то можно и на Лаки заказать, есть в продаже. http://www.luckymodel.com/scale.a...._only=N А на Хобби-изи аж 3 Е-100 лежат и ждут своих будущих хозяев. http://www.hobbyeasy.com/cgi-bin....e=AF35K
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Bvv | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:09 | Сообщение # 443 |
Сержант
| Добрый день! Подарили Т-72А от "Звезды", подскажите что-нужно прикупить, что бы из нее сделать что то более менее похожее на настоящий танк. Посмотрел по форуму в основном все содирали от "Тамии" интересует следующие, делает ли кто либо на нее фототравление, траки, и обвес. И как она по копийности?
Иногда движение вперед является результатом пинка сзади.
|
|
| |
NBT | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:25 | Сообщение # 444 |
Сержант
| Quote (Bvv) Добрый день! Подарили Т-72А от "Звезды", подскажите что-нужно прикупить, что бы из нее сделать что то более менее похожее на настоящий танк. Посмотрел по форуму в основном все содирали от "Тамии" интересует следующие, делает ли кто либо на нее фототравление, траки, и обвес. И как она по копийности? исследования по части матчасти идут здесь: http://panzer35.ru/forum/45-8059-1 присоединяйтесь
http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
|
|
| |
Bvv | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:38 | Сообщение # 445 |
Сержант
| Обязательно прочту, но интересуют также и необходимые доработки Т-72
|
|
| |
NBT | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:18 | Сообщение # 446 |
Сержант
| Quote (Bvv) Обязательно прочту, но интересуют также и необходимые доработки Т-72 Ой,извините,ввёл Вас в заблуждение та тема по Т-90.вот что значит-всеобщий гипноз.все только и говорят о звездовской новинке.читаю одно,а в мерещится Т-90
http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
|
|
| |
Bvv | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:23 | Сообщение # 447 |
Сержант
| Quote (NBT) та тема по Т-90.вот что значит-всеобщий гипноз. Ходовая вродь бы должна быть похожа. На Одной базе создавались же вродь бы.
Добавлено (21.12.2011, 09:48) --------------------------------------------- Подскажите, подойдет ли на модель "Звезды" эта башня http://www.ruscale.ru/product....? Если, да то тогда какие нужны катки и гуси? Неужели все только на "Тамию"?Добавлено (21.12.2011, 20:23) --------------------------------------------- Неужели ни кто с допами ее не собирал?
Сообщение отредактировал Bvv - Среда, 21.12.2011, 20:19 |
|
| |
Bundeswehr | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:50 | Сообщение # 448 |
Генерал-майор
| Quote (Bvv) Неужели ни кто с допами ее не собирал? А смысл ? Да вы маньяк однако Ставить башню миниарм на т-72 кощунство.Да все только на тамию ,хотя вроде эдуард травло на дрэгоновский(звезда его пакует в свои коробки) т-72 делал
|
|
| |
Bvv | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:00 | Сообщение # 449 |
Сержант
| [Quote (Bundeswehr) Да вы маньяк однако Ставить башню миниарм на т-72 кощунство.Да все только на тамию ,хотя вроде эдуард травло на дрэгоновский(звезда его пакует в свои коробки) т-72 делал Выкидовать жалко. Во первых подарок сослуживцев, во вторых хотел в первый раз что нибудь не из коробки собрать. Лежат другие коробки но их жалко. Хотел на этой тренироваться.
|
|
| |
NICE | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:07 | Сообщение # 450 |
Подполковник
| Bvv, вот и тренируйтесь.звезда для этого в самый раз
Мой видеоканал
|
|
| |