[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы новичка
q2673Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:47 | Сообщение # 511
Рядовой
Статус: Оффлайн
Quote (Bundeswehr)
Соседи будут рады вашему приобретения ,у него шумность такая как будто стены штробят ...

Ну не так радикально smile , но все же работает он громко (нет возможности послушать и посмотреть как работают специализированные ввиду их отсутствия), а данный аппарат покупался для иных целей

Сообщение отредактировал q2673 - Пятница, 02.03.2012, 00:01

q2673Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:58 | Сообщение # 512
Рядовой
Quote (Andreii)
Не помню такого... Я сразу начал с пластика...
А бумажные модели и сейчас есть в продаже, вот тут посмотри http://www.jadarhobby.pl/paper-models-c-846.html а можно и порыться по "книжным" сайтам, там иногда встречаются подобные и в электронном виде.

Спасибо за ссылку, но пока остановимся на пластике.

Побродив по просторам интернета нашел данный журнал Maly Modelarz 1957 - 2007 (465 журналов)

прошу прощения, если нельзя давать ссылки такого типа
Прикрепления: 7639688.jpg (41.8 Kb)

Сообщение отредактировал SCUD - Пятница, 02.03.2012, 00:05

AndreiiДата: Пятница, 02.03.2012, 00:08 | Сообщение # 513
Генерал-майор
Понял о чем ты. Ты не давал ссылки, так что ничего не нарушил. А вообще на электронные издания ссылки давать не рекомендуется.
Видел тут как-то на форуме КРАЗ из бумаги, сильно сделан. А вообще конечно бумага - не пластик, думаю что с ней тяжелее работать.

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!

Сообщение отредактировал Andreii - Пятница, 02.03.2012, 00:16

SCUDДата: Пятница, 02.03.2012, 00:12 | Сообщение # 514
Подполковник
Quote (q2673)
прошу прощения, если нельзя давать ссылки такого типа

Quote (Andreii)
не давал ссылки

впредь прошу ссылки не публиковать, сообщение поправил smile

monster-model
С уважением Денис ;)

q2673Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:00 | Сообщение # 515
Рядовой
Quote (SCUD)

впредь прошу ссылки не публиковать, сообщение поправил

Спасибо учту.

Добавлено (02.03.2012, 01:00)
---------------------------------------------

Quote (Andreii)
А вообще конечно бумага - не пластик, думаю что с ней тяжелее работать.

Точно так. Вспоминается некоторые модели как кошмарный сон, особенно корабли. куча очень мелких деталей на одном листе, нужно вырезать ровно и точно, что бы не запоганить детальку, так как в те времена возможности восстановить не было, как сейчас (в подборке о которой писал выше) все номера можно распечатать в цвете (как резерв) и продолжать творить, но это сегодняшняя действительность. в 80-е, если накосячил - то кусай локти и все ... ( это воспоминания в которых я от влекся от моих вопросов, но приятно вспомнить былые времена) smile

BundeswehrДата: Пятница, 02.03.2012, 16:09 | Сообщение # 516
Генерал-майор
Quote (q2673)
а данный аппарат покупался для иных целей

Тоже данный аппарта покупал для иных целей,но использовал для покраски моделей,но жил тогда в доме.Как переехал на квартиру,возможности использовать данный аппарат уже небыло ,после пары использований в квартире соседи начали на мозг капать .И пришлось его отвезди обратно домой ,отец его к себе в гараж определил ,колеса качает . smile

AndreiiДата: Пятница, 02.03.2012, 17:06 | Сообщение # 517
Генерал-майор
Quote (q2673)
работает он громко (нет возможности послушать и посмотреть как работают специализированные ввиду их отсутствия)

Quote (Bundeswehr)
использовал для покраски моделей,но жил тогда в доме.Как переехал на квартиру,возможности использовать данный аппарат уже небыло ,после пары использований в квартире соседи начали на мозг капать

Ребята, а вариант с использованием картонного ящика обложенного изнутри поролоном не пробовали? и дырок наковырять для охлаждения... По идее должен поглощать звук. И пористую резину под компрессор (на дно ящика), тогда и не слышно будет как он по полу скачет.

Сообщение отредактировал Andreii - Пятница, 02.03.2012, 17:35

q2673Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:14 | Сообщение # 518
Рядовой
Quote (Andreii)
Ребята, а вариант с использованием картонного ящика обложенного изнутри поролоном не пробовали? и дырок наковырять для охлаждения... По идее должен поглощать звук.

Хороша мысль, надо попробовать, а если добавить или заменить поролон ячными транспортировочными ячейками или это полное боловство
Одна голова хороша -а форум лучше!

BundeswehrДата: Пятница, 02.03.2012, 23:20 | Сообщение # 519
Генерал-майор
Quote (Andreii)
Ребята, а вариант с использованием картонного ящика обложенного изнутри поролоном не пробовали? и дырок наковырять для охлаждения...

ИМХО как мертвому припарка ,не поможет :)При стоимости этого компрессора проще модельный купить

Сообщение отредактировал Bundeswehr - Пятница, 02.03.2012, 23:21

BoonieДата: Пятница, 02.03.2012, 23:30 | Сообщение # 520
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Quote (q2673)
или заменить поролон ячными транспортировочными ячейками или это полное боловство

А вот это попробуйте (с)... или близко. Очень хороший звукопоглощающий материал.

С уважением, Вадим

kustДата: Суббота, 03.03.2012, 00:18 | Сообщение # 521
Сержант
Да бесполезно все. У меня подобный монстр. А у соседей уже косоглазие развилось. Пытался накрывать всяко разным, так зараза греться начинает. Один плюс - надежен просто до безобразия. Как вариант поставил его на балкон и протянул длиннющий армированный шланг. При закрытых стеклопакетах фактически не слыхать его.

SerbliДата: Суббота, 03.03.2012, 18:08 | Сообщение # 522
Рядовой
Всем добрый день. Подскажите,какой можно купить растворитель для промывки аэрографа и для разбавления эмали в Европе? Фирменные что то очень бьют по карману,или я что то не то смотрю? может аналог 646, уайт спирита... а то в Германии ничего такого не нашел. Для эмали от ревелла купил маленькую баночку тиннера фирменного, но им аэр промывать как то жаба давит,или? И такой же вопрос про лак, вроде говорят полуглянцевый лучше все подходит,но какой? смотрел в ебее,амазоне, ничего не нашел.. Хочется Футуру,но ее не достать( Заранее спасибо!

AndreiiДата: Суббота, 03.03.2012, 18:27 | Сообщение # 523
Генерал-майор
Quote (Serbli)
какой можно купить растворитель для промывки аэрографа

Бери Ревелловский (который для мытья кистей), отличная вещь. Только бери большой (200 мл), дешевле.
Quote (Serbli)
Для эмали от ревелла купил маленькую баночку тиннера фирменного, но им аэр промывать как то жаба давит,или?

Как раз тот случай тогда "или". Сэкономишь на промывке, накроется аэр, скупой платит, и порой даже не дважды.

SerbliДата: Суббота, 03.03.2012, 18:36 | Сообщение # 524
Рядовой
Спасибо за ответ! Ну тинер я брал именно для эмали. А растворитель ревелла такой?(ток это 100мл)

http://www.ebay.de/itm....0wt_922

AndreiiДата: Суббота, 03.03.2012, 19:17 | Сообщение # 525
Генерал-майор
Quote (Serbli)
А растворитель ревелла такой?(ток это 100мл)

Да, именно он, извини, в объеме промахнулся, благо что в бОльшую сторону.

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей