Соседи будут рады вашему приобретения ,у него шумность такая как будто стены штробят ...
Ну не так радикально , но все же работает он громко (нет возможности послушать и посмотреть как работают специализированные ввиду их отсутствия), а данный аппарат покупался для иных целей
Сообщение отредактировал q2673 - Пятница, 02.03.2012, 00:01
Не помню такого... Я сразу начал с пластика... А бумажные модели и сейчас есть в продаже, вот тут посмотри http://www.jadarhobby.pl/paper-models-c-846.html а можно и порыться по "книжным" сайтам, там иногда встречаются подобные и в электронном виде.
Спасибо за ссылку, но пока остановимся на пластике.
Побродив по просторам интернета нашел данный журнал Maly Modelarz 1957 - 2007 (465 журналов)
прошу прощения, если нельзя давать ссылки такого типа
Понял о чем ты. Ты не давал ссылки, так что ничего не нарушил. А вообще на электронные издания ссылки давать не рекомендуется. Видел тут как-то на форуме КРАЗ из бумаги, сильно сделан. А вообще конечно бумага - не пластик, думаю что с ней тяжелее работать. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Пятница, 02.03.2012, 00:16
А вообще конечно бумага - не пластик, думаю что с ней тяжелее работать.
Точно так. Вспоминается некоторые модели как кошмарный сон, особенно корабли. куча очень мелких деталей на одном листе, нужно вырезать ровно и точно, что бы не запоганить детальку, так как в те времена возможности восстановить не было, как сейчас (в подборке о которой писал выше) все номера можно распечатать в цвете (как резерв) и продолжать творить, но это сегодняшняя действительность. в 80-е, если накосячил - то кусай локти и все ... ( это воспоминания в которых я от влекся от моих вопросов, но приятно вспомнить былые времена)
Тоже данный аппарта покупал для иных целей,но использовал для покраски моделей,но жил тогда в доме.Как переехал на квартиру,возможности использовать данный аппарат уже небыло ,после пары использований в квартире соседи начали на мозг капать .И пришлось его отвезди обратно домой ,отец его к себе в гараж определил ,колеса качает .
работает он громко (нет возможности послушать и посмотреть как работают специализированные ввиду их отсутствия)
Quote (Bundeswehr)
использовал для покраски моделей,но жил тогда в доме.Как переехал на квартиру,возможности использовать данный аппарат уже небыло ,после пары использований в квартире соседи начали на мозг капать
Ребята, а вариант с использованием картонного ящика обложенного изнутри поролоном не пробовали? и дырок наковырять для охлаждения... По идее должен поглощать звук. И пористую резину под компрессор (на дно ящика), тогда и не слышно будет как он по полу скачет. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Пятница, 02.03.2012, 17:35
Ребята, а вариант с использованием картонного ящика обложенного изнутри поролоном не пробовали? и дырок наковырять для охлаждения... По идее должен поглощать звук.
Хороша мысль, надо попробовать, а если добавить или заменить поролон ячными транспортировочными ячейками или это полное боловство Одна голова хороша -а форум лучше!
Да бесполезно все. У меня подобный монстр. А у соседей уже косоглазие развилось. Пытался накрывать всяко разным, так зараза греться начинает. Один плюс - надежен просто до безобразия. Как вариант поставил его на балкон и протянул длиннющий армированный шланг. При закрытых стеклопакетах фактически не слыхать его.
Всем добрый день. Подскажите,какой можно купить растворитель для промывки аэрографа и для разбавления эмали в Европе? Фирменные что то очень бьют по карману,или я что то не то смотрю? может аналог 646, уайт спирита... а то в Германии ничего такого не нашел. Для эмали от ревелла купил маленькую баночку тиннера фирменного, но им аэр промывать как то жаба давит,или? И такой же вопрос про лак, вроде говорят полуглянцевый лучше все подходит,но какой? смотрел в ебее,амазоне, ничего не нашел.. Хочется Футуру,но ее не достать( Заранее спасибо!
какой можно купить растворитель для промывки аэрографа
Бери Ревелловский (который для мытья кистей), отличная вещь. Только бери большой (200 мл), дешевле.
Quote (Serbli)
Для эмали от ревелла купил маленькую баночку тиннера фирменного, но им аэр промывать как то жаба давит,или?
Как раз тот случай тогда "или". Сэкономишь на промывке, накроется аэр, скупой платит, и порой даже не дважды. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!